smilegamer Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Кстати,парни и девушки,вы уже читали,какие "приятные" изменения,в правилах зарубежных онлаин покупок нас могут ожидать в Новом Году? ты про 3 посылки на 1 человека ? Так они нас сильно не каснутся
Sasha_UA Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 ты про 3 посылки на 1 человека ? Так они нас сильно не каснутся Можно оформлять заказы на родственников,друзей и знакомых... А,вообще,при средней зарплате 200$ в месяц, ограничение в 450Euro вполне демократично.
d12 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Можно оформлять заказы на родственников,друзей и знакомых... А,вообще,при средней зарплате 200$ в месяц, ограничение в 450Euro вполне демократично. А по массе посылки все так же 10кг лимит будет?
d12 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Теперь без налогов можно получать максимум три посылки в месяц общей стоимостью не более 150 евро. Общей! 150 евро!
smilegamer Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Теперь без налогов можно получать максимум три посылки в месяц общей стоимостью не более 150 евро. Общей! 150 евро! Не вводи людей в заблуждение. А лучше почитай конечный вариант поправок к закону!
Tseba Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Камрады подскажите,пжл. Если товар выкупит с ибея,Амазон etc. человек с физическим адресом в США и отправит его по мисту в Украину,указав себя отправителем. Товар стоит например 200-250 долларов.(больше 150 евро). Оригинальная упаковка будет внутри другого коробка. Могут ли быть проблемы на таможне? Или типа если товар не из интернет магазина,то все нормально? Может и глупость спрашиваю,но я ни разу ничего не получал из-за бугра, вот и спрашиваю как лучше сделать и какие могут быть "сюрпризы"?
OHIXA Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Могут ли быть проблемы на таможне? Tseba, а какие проблемы? вскроют и оценят дороже 150 евро - заплатишь пошлину, не вскроют - считай повезло
boyara Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 В общем-то вероятность того, что не вскроют, крайне мала. У меня все посылки которые были как угодно запакованы в итоге залетали на оплату пошлин, когда превышение было. Правда помню телефон заказывал с Алишки, и там было превышение, и даже наклейка была, что проходила досмотр посылка, но пошлины платить не заставляли. Может из-за совсем мелкого превышения
Tseba Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Благодарю.Вобщем рулетка. Ну Я думаю откроют конечно. 2 момента тогда 1.может лучше положить чек внутрь,чтобы ненароком дороже не оценили(товар будет куплен с нормальной скидкой) 2.Пошлина,платится на сумму превышающую 150 евро?если допустим превышение на 100 долларов, сколько приблизительно сдерут сверху? 20???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти