extremal Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Олег сказал что 150 евро до июля. Это для физ лица отсрочку сделали? У меня сумма как раз 145 евро с доставкой получается. Прокатит если брать как физ лицо? Интересно, а СПДешник может может со счета заплатить? Представляю себе китайские реквизиты. А с карты "ключ от рахунка" можно переводить? Может кто сталкивался как СПДешники себе всю эту мелочь китайскую для магазинов покупают? Со счета, с карты Юр лица (что за карта такая?), или с карты физ лица? Есть реальная надобность выяснить этот вопрос.
OlegRO Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Прокатит если брать как физ лицо? да
extremal Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Ок, это уже прогресс. Осталось найти спеца по карточкам). Кто там у нас на форуме в банке работает? OHIXA? Изменено 31 января, 2019 пользователем extremal
XXR XXX Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Ок, это уже прогресс. Осталось найти спеца по карточкам). Кто там у нас на форуме в банке работает? OHIXA? )) если и в банке то не в том)) Val спроси)
MaJ0r Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Ок, это уже прогресс. Осталось найти спеца по карточкам). Кто там у нас на форуме в банке работает? OHIXA? а что за спец нужен для оплаты на ибее? Там же есть пей пел, вроде есть и возможность платить с карты
extremal Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 а что за спец нужен для оплаты на ибее? Там же есть пей пел, вроде есть и возможность платить с карты Не, Али єкспрес. Вообще то я хотел купить товар для своей фирмы, плательщика НДС. Но не знаю как это провести по бухгалтерии. Можно купить через СПД, а уже здесь продать фирме. СПДешник может купить на сайте Али Экспресс как юр лицо? Переводом средств со счета на счет? работает такой способ оплаты? Или может существует карта юр лица с которой можно платить в интернете? Как последний вариант это вывести деньги со счета на личную карточку и заплатить как физ лицо. )) если и в банке то не в том)) Val спроси) Вал, точно! А он еще не на пенсии? Блин, он мне Гриценко припомнит).
OlegRO Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 существует карта юр лица с которой можно платить в интернете? у тебя есть интернет? зайди на сайт привата, там в чате тебе помогут
extremal Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 у тебя есть интернет? зайди на сайт привата, там в чате тебе помогут тоже вариант. надо наверно еще посмотреть какие способы оплаты есть в корзине Али.
extremal Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 виза мастер пейпел это такое название карты в привате для оплаты через интернет напрямую со счета? Типа перекидываеш с основного счета на карточный и потом платиш Али?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти