extremal Опубліковано: 31 січня 2019 Опубліковано: 31 січня 2019 Олег сказал что 150 евро до июля. Это для физ лица отсрочку сделали? У меня сумма как раз 145 евро с доставкой получается. Прокатит если брать как физ лицо? Интересно, а СПДешник может может со счета заплатить? Представляю себе китайские реквизиты. А с карты "ключ от рахунка" можно переводить? Может кто сталкивался как СПДешники себе всю эту мелочь китайскую для магазинов покупают? Со счета, с карты Юр лица (что за карта такая?), или с карты физ лица? Есть реальная надобность выяснить этот вопрос.
extremal Опубліковано: 31 січня 2019 Опубліковано: 31 січня 2019 (змінено) Ок, это уже прогресс. Осталось найти спеца по карточкам). Кто там у нас на форуме в банке работает? OHIXA? Змінено 31 січня 2019 користувачем extremal
XXR XXX Опубліковано: 31 січня 2019 Опубліковано: 31 січня 2019 Ок, это уже прогресс. Осталось найти спеца по карточкам). Кто там у нас на форуме в банке работает? OHIXA? )) если и в банке то не в том)) Val спроси)
MaJ0r Опубліковано: 31 січня 2019 Опубліковано: 31 січня 2019 Ок, это уже прогресс. Осталось найти спеца по карточкам). Кто там у нас на форуме в банке работает? OHIXA? а что за спец нужен для оплаты на ибее? Там же есть пей пел, вроде есть и возможность платить с карты
extremal Опубліковано: 31 січня 2019 Опубліковано: 31 січня 2019 а что за спец нужен для оплаты на ибее? Там же есть пей пел, вроде есть и возможность платить с карты Не, Али єкспрес. Вообще то я хотел купить товар для своей фирмы, плательщика НДС. Но не знаю как это провести по бухгалтерии. Можно купить через СПД, а уже здесь продать фирме. СПДешник может купить на сайте Али Экспресс как юр лицо? Переводом средств со счета на счет? работает такой способ оплаты? Или может существует карта юр лица с которой можно платить в интернете? Как последний вариант это вывести деньги со счета на личную карточку и заплатить как физ лицо. )) если и в банке то не в том)) Val спроси) Вал, точно! А он еще не на пенсии? Блин, он мне Гриценко припомнит).
OlegRO Опубліковано: 31 січня 2019 Опубліковано: 31 січня 2019 существует карта юр лица с которой можно платить в интернете? у тебя есть интернет? зайди на сайт привата, там в чате тебе помогут
extremal Опубліковано: 31 січня 2019 Опубліковано: 31 січня 2019 у тебя есть интернет? зайди на сайт привата, там в чате тебе помогут тоже вариант. надо наверно еще посмотреть какие способы оплаты есть в корзине Али.
extremal Опубліковано: 31 січня 2019 Опубліковано: 31 січня 2019 виза мастер пейпел это такое название карты в привате для оплаты через интернет напрямую со счета? Типа перекидываеш с основного счета на карточный и потом платиш Али?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз