OHIXA Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 могут поставить на растаможку и влепить Ндс? нет
JOCKER Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 бляяяяя, ну помогите купить эти крассы ((( UNDER ARMOUR CURRY 1 LUX MID СИНИЕ ХОЧУ!
JOCKER Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 помогите купить эти крассы UNDER ARMOUR CURRY 1 LUX MID СИНИЕ ХОЧУ!
Деда Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 UNDER ARMOUR CURRY 1 LUX MID Какой размер американский ? или длина стельки в см ?
JOCKER Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 JOCKER, Такі? именно эти! как-то не было опыта пользоваться такими сайтами 100% предоплата - для меня звучит как развод (за исключением фармы) гарантий ни каких, если не достанут этой модели вернут ли бабало? сколько вернут? и т.д. не знаю... Какой размер американский ? или длина стельки в см ? 27,5 - 28 см америкразмер не знаю (
Andreo-dok Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 На ебей оплата через пейпал. Что бы не случилось деньги вернут.
MaJ0r Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 27,5 - 28 см америкразмер не знаю JOCKER, можно загуглить ) Размер 10 https://www.underarmour.com/en-us/size-charts Наш 44. Хотя вот у меня итальянские кроссы где 44 размер ) У меня 28 - всегда беру 11, на котором написано 29см, но там еще надо понимать что написанное не всегда то что мы измеряем и может быть мимо размера. П.С. Обуви андер армора много, у них ситуация с размерами норм, не гуляет
Outlawif Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 вернут ли бабало? сколько вернут? и т.д. Сохраняй квитанции. По закону в течении 14ти дней обязаны вернуть, если товар не подошел. Можно через суд, им дороже выйдет.
Деда Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 На амазоне есть они по 180,95 $ размер 10 и 10,5 американский. Плюс доставка в Украину через НПшопинг (с пошлиной)- около 20 баксов. Итого 200 $ +/- Если самостоятельно на амазоне -не. ) То пишите в л/с - помогу выкупить (иногда покупаю там, все налажено).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти