OHIXA Опубліковано: 1 лютого 2019 Опубліковано: 1 лютого 2019 могут поставить на растаможку и влепить Ндс? нет
JOCKER Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 бляяяяя, ну помогите купить эти крассы ((( UNDER ARMOUR CURRY 1 LUX MID СИНИЕ ХОЧУ!
JOCKER Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 помогите купить эти крассы UNDER ARMOUR CURRY 1 LUX MID СИНИЕ ХОЧУ!
Деда Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 UNDER ARMOUR CURRY 1 LUX MID Какой размер американский ? или длина стельки в см ?
JOCKER Опубліковано: 9 травня 2019 Опубліковано: 9 травня 2019 JOCKER, Такі? именно эти! как-то не было опыта пользоваться такими сайтами 100% предоплата - для меня звучит как развод (за исключением фармы) гарантий ни каких, если не достанут этой модели вернут ли бабало? сколько вернут? и т.д. не знаю... Какой размер американский ? или длина стельки в см ? 27,5 - 28 см америкразмер не знаю (
Andreo-dok Опубліковано: 9 травня 2019 Опубліковано: 9 травня 2019 На ебей оплата через пейпал. Что бы не случилось деньги вернут.
MaJ0r Опубліковано: 9 травня 2019 Опубліковано: 9 травня 2019 27,5 - 28 см америкразмер не знаю JOCKER, можно загуглить ) Размер 10 https://www.underarmour.com/en-us/size-charts Наш 44. Хотя вот у меня итальянские кроссы где 44 размер ) У меня 28 - всегда беру 11, на котором написано 29см, но там еще надо понимать что написанное не всегда то что мы измеряем и может быть мимо размера. П.С. Обуви андер армора много, у них ситуация с размерами норм, не гуляет
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2019 Опубліковано: 9 травня 2019 вернут ли бабало? сколько вернут? и т.д. Сохраняй квитанции. По закону в течении 14ти дней обязаны вернуть, если товар не подошел. Можно через суд, им дороже выйдет.
Деда Опубліковано: 9 травня 2019 Опубліковано: 9 травня 2019 На амазоне есть они по 180,95 $ размер 10 и 10,5 американский. Плюс доставка в Украину через НПшопинг (с пошлиной)- около 20 баксов. Итого 200 $ +/- Если самостоятельно на амазоне -не. ) То пишите в л/с - помогу выкупить (иногда покупаю там, все налажено).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз