Ruslan23 Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Puritans закрыли доставку в Украину! Как заказать?(
Cardopusher Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Много лет через мист вожу. Так вроде даже дешевле получалось.
Ruslan23 Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Так даже через Мист или НП! Блокируют заказ и пишут, больше не отправляем в Украину так как появился оф.диллер Биотус, заказывайте там...
Cardopusher Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Кхммм Даже так. 3 недели назад заказывал, вопросов не было, все нормально доехало.
Ruslan23 Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Хз, каким образом они определяют кому отправлять!? Вот прислали, заказ отменили.
Cardopusher Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Так даже через Мист или НП! Блокируют заказ и пишут, больше не отправляем в Украину так как появился оф.диллер Биотус, заказывайте там... Rus23, Несколько раз недавно заказывал, все ок, все отправляют. У меня другой вопрос. Сделал заказ на алике. Алик почему-то его отменил. Не магазин, а именно алик. Деньги не возвращают. Обратился в банк, ранее было что-то похожее но с продавцом, они сказали ждать 3-4-7-11 дней. Уже прошло 2 недели и нет сдвигов. Как дописаться в тп алика я не понимаю. Кто-то сталкивался с тем что, алик отменяет почему-то заказ? В чем может быть причина?
Cardopusher Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Прикол. Сегодня решил затарится на алике. Они отменили все мои заказы. (
AN21 Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Меня как то алик блокировал. Изучал тему и самое частое это Использование купонов Одно имя и адрес и несколько аккаунтов Оплата одной картой с нескольких аккаунтов.
Cardopusher Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Купоны не использую. Разве что автоматические. Пользуюсь только одним акком. Пришлом письмо что не пропускают заказы по соображениям безопасности.
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 С таким уровнем вакцинации, от нас даже электронные заказы страшно принимать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти