Ruslan23 Опубліковано: 13 червня 2021 Опубліковано: 13 червня 2021 Puritans закрыли доставку в Украину! Как заказать?(
Cardopusher Опубліковано: 13 червня 2021 Опубліковано: 13 червня 2021 Много лет через мист вожу. Так вроде даже дешевле получалось.
Ruslan23 Опубліковано: 13 червня 2021 Опубліковано: 13 червня 2021 Так даже через Мист или НП! Блокируют заказ и пишут, больше не отправляем в Украину так как появился оф.диллер Биотус, заказывайте там...
Cardopusher Опубліковано: 13 червня 2021 Опубліковано: 13 червня 2021 Кхммм Даже так. 3 недели назад заказывал, вопросов не было, все нормально доехало.
Ruslan23 Опубліковано: 14 червня 2021 Опубліковано: 14 червня 2021 Хз, каким образом они определяют кому отправлять!? Вот прислали, заказ отменили.
Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2021 Опубліковано: 11 листопада 2021 Так даже через Мист или НП! Блокируют заказ и пишут, больше не отправляем в Украину так как появился оф.диллер Биотус, заказывайте там... Rus23, Несколько раз недавно заказывал, все ок, все отправляют. У меня другой вопрос. Сделал заказ на алике. Алик почему-то его отменил. Не магазин, а именно алик. Деньги не возвращают. Обратился в банк, ранее было что-то похожее но с продавцом, они сказали ждать 3-4-7-11 дней. Уже прошло 2 недели и нет сдвигов. Как дописаться в тп алика я не понимаю. Кто-то сталкивался с тем что, алик отменяет почему-то заказ? В чем может быть причина?
Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2021 Опубліковано: 11 листопада 2021 Прикол. Сегодня решил затарится на алике. Они отменили все мои заказы. (
AN21 Опубліковано: 11 листопада 2021 Опубліковано: 11 листопада 2021 Меня как то алик блокировал. Изучал тему и самое частое это Использование купонов Одно имя и адрес и несколько аккаунтов Оплата одной картой с нескольких аккаунтов.
Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2021 Опубліковано: 11 листопада 2021 Купоны не использую. Разве что автоматические. Пользуюсь только одним акком. Пришлом письмо что не пропускают заказы по соображениям безопасности.
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2021 Опубліковано: 11 листопада 2021 С таким уровнем вакцинации, от нас даже электронные заказы страшно принимать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз