AN21 Опубліковано: 11 листопада 2021 Опубліковано: 11 листопада 2021 Значит не мой случай. Меня как раз банили из-за купонов и что заказал на адрес, на который уже были посылки с другого аккаунта. День возвращали недели две. То ли в переписке, то ли в инете нашёл ссылку на эту проверку безопасности и хотел подтвердить аккаунт, но там так гемморно и доки надо подгружать, что я забил, оно того не стоило. Купоны, кстати, так и слали постоянно даже когда ничего не получалось заказать.
Cardopusher Опубліковано: 26 листопада 2021 Опубліковано: 26 листопада 2021 https://www.shoebacca.com/williamras-justif...wr1610-001.html Мист подкинул магазин с норм ценами. Уже нешал себе две пары. Название конечно... Интересно кто и как прочитал)
AT0N Опубліковано: 26 листопада 2021 Опубліковано: 26 листопада 2021 Так, я теж так прочитав. Ще можна шобакка.
UrriL Опубліковано: 26 листопада 2021 Опубліковано: 26 листопада 2021 по названию сразу представилось, что на сайте будет что-то такое
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2022 Опубліковано: 25 січня 2022 долбодятлы случайно одумались видимо, луна теперь налетит на земную ось (с) Верховная рада подняла необлагаемую налогом стоимость посылок из-за границы в Украину со 100 до 150 евро. Сниженный лимит действовал 2,5 года и не дал никаких положительных результатов. Как отмечается в пояснительной записке к проекту, снижение в 2019 году лимита на безналоговую пересылку международных почтовых и экспресс-отправлений в Украину из-за границы со 150 евро до 100 евро было неэффективно.
Finanse Опубліковано: 27 січня 2022 Опубліковано: 27 січня 2022 Але найближчі місяців сім в цій сфері нічого не зміниться і безподатковий ліміт все так же буде 100 євро бо сам закон з купою інших норм вступить в силу наступного дня після підпису його президентом та офіційної публікації. І лише через 6 місяців після публікації вступлять в дію норми закону про збільшення ліміту до 150 євро.
$l@ventiy Опубліковано: 27 січня 2022 Опубліковано: 27 січня 2022 ко знает, как найти англоязычную версию приложения для ТаоБао?
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2022 Опубліковано: 27 січня 2022 таобао вроде будет теперь работать только по Китаю
$l@ventiy Опубліковано: 1 лютого 2022 Опубліковано: 1 лютого 2022 Та он вроде и был только для китая)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз