AN21 Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Значит не мой случай. Меня как раз банили из-за купонов и что заказал на адрес, на который уже были посылки с другого аккаунта. День возвращали недели две. То ли в переписке, то ли в инете нашёл ссылку на эту проверку безопасности и хотел подтвердить аккаунт, но там так гемморно и доки надо подгружать, что я забил, оно того не стоило. Купоны, кстати, так и слали постоянно даже когда ничего не получалось заказать.
Cardopusher Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 https://www.shoebacca.com/williamras-justif...wr1610-001.html Мист подкинул магазин с норм ценами. Уже нешал себе две пары. Название конечно... Интересно кто и как прочитал)
AT0N Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Так, я теж так прочитав. Ще можна шобакка.
UrriL Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 по названию сразу представилось, что на сайте будет что-то такое
OlegRO Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 долбодятлы случайно одумались видимо, луна теперь налетит на земную ось (с) Верховная рада подняла необлагаемую налогом стоимость посылок из-за границы в Украину со 100 до 150 евро. Сниженный лимит действовал 2,5 года и не дал никаких положительных результатов. Как отмечается в пояснительной записке к проекту, снижение в 2019 году лимита на безналоговую пересылку международных почтовых и экспресс-отправлений в Украину из-за границы со 150 евро до 100 евро было неэффективно.
Finanse Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Але найближчі місяців сім в цій сфері нічого не зміниться і безподатковий ліміт все так же буде 100 євро бо сам закон з купою інших норм вступить в силу наступного дня після підпису його президентом та офіційної публікації. І лише через 6 місяців після публікації вступлять в дію норми закону про збільшення ліміту до 150 євро.
$l@ventiy Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 ко знает, как найти англоязычную версию приложения для ТаоБао?
OlegRO Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 таобао вроде будет теперь работать только по Китаю
$l@ventiy Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Та он вроде и был только для китая)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти