Перейти к содержанию

Заказ товаров с Ebay и других интернет-магазинов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит не мой случай. Меня как раз банили из-за купонов и что заказал на адрес, на который уже были посылки с другого аккаунта. День возвращали недели две.

То ли в переписке, то ли в инете нашёл ссылку на эту проверку безопасности и хотел подтвердить аккаунт, но там так гемморно и доки надо подгружать, что я забил, оно того не стоило. Купоны, кстати, так и слали постоянно даже когда ничего не получалось заказать.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

40

• OlegRO

31

• MaJ0r

25

• MrGreenZ

22

Топ авторов темы

Опубликовано

Так, я теж так прочитав. Ще можна шобакка.

Опубликовано

по названию сразу представилось, что на сайте будет что-то такое

26c575461801129c7909ba4784a8ca6c.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

долбодятлы случайно одумались

видимо, луна теперь налетит на земную ось (с)

Верховная рада подняла необлагаемую налогом стоимость посылок из-за границы в Украину со 100 до 150 евро. Сниженный лимит действовал 2,5 года и не дал никаких положительных результатов.

Как отмечается в пояснительной записке к проекту, снижение в 2019 году лимита на безналоговую пересылку международных почтовых и экспресс-отправлений в Украину из-за границы со 150 евро до 100 евро было неэффективно.

Опубликовано

Але найближчі місяців сім в цій сфері нічого не зміниться і безподатковий ліміт все так же буде 100 євро бо сам закон з купою інших норм вступить в силу наступного дня після підпису його президентом та офіційної публікації. І лише через 6 місяців після публікації вступлять в дію норми закону про збільшення ліміту до 150 євро.

Опубликовано

ко знает, как найти англоязычную версию приложения для ТаоБао?

Опубликовано

таобао вроде будет теперь работать только по Китаю

Опубликовано

Та он вроде и был только для китая)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...