Перейти до публікації

Заказ товаров с Ebay и других интернет-магазинов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а через meest нельзя???

я не знаю, спрашиваю ведь

• Відповіді 287
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

40

• OlegRO

31

• MaJ0r

25

• MrGreenZ

22

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

там вроде политика безопасности запрещает слать на левые адреса, не на которые палка зарегистрирована

Опубліковано:
я не знаю, спрашиваю ведь

Процедура через мист проста. Делаешь заказ на мистовский адрес, и оттуда управляешь своими заказами (посылками)

Опубліковано:
а через meest нельзя???

Ним можна користуватися в тому випадку, якщо магаз приймає наші карти. Якщо не приймає, то пофіг міст. 6pm, запоз, мейсис не працює з Україною в будь-якому випадку, але товари у них супер. Тому додаткові 10% на суму товару робить реальним покупку у них. Лінки я дав вище.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
https://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=310422677867

Вот с этим что можно сделать? Как купить?

Привет...

Не знаю, актуально тебе еще или нет(давно не заходила занята была) преобретение вещи на ибее или любом другом интеренет ресурсе, но в любой момент помочь могу выкупить, проверить и переслать...

Но, даже когда ты преобретаешь через какую любую другую компанию, компания получит и отправит тебе...Качество вещи она проверять не будет...М то что один заказывает через мист, и пока не пролетел, ее не значит, что многие другие заказывая не пролетают...

Так же, важно знать и как посредник работает, ибо не все посредники проверяют товар, который получают...

Я говорю о любой сумме товара...

Вот последние часы, которые получил мой клиент...Находила, проверяла фирму, созванивалась с ними в Лос Анджелесе, проверяла наличие часов, сравнивала стоимость, и главное-проверка на подлинность, а не подделку...

P1060348.JPG

P1060349.JPG

P1060350.JPG

Опубліковано:

Отличные часы Катя. Кому-то повезло )

С возвращением, как раз о тебе вспоминал ))

Опубліковано:

з поверненням

дякую за інфу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...