abruption Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 А когда посылки с али возвращаются обратно в Китай?Они своё развернули ещё в Латвии, если уже у нас или выбыло из транзитной страны то должны доставить. Споры вроде как невозможно открыть, чуть ли не до середины лета, система не даёт, типа времени вагон ещё - ждите.
Cardopusher Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 А когда посылки с али возвращаются обратно в Китай? У меня 3 заказа сделанные в один день 6 февраля Гарантированный срок доставки 90 дней закончился соответственно 6 мая Но посылки так и продолжают висеть где-то на территории Украины Пишу китайцам, они говорят еще подождать, якобы для Украины срок доставки увеличили до 120 дней Споры пока не открывал Faust, Я в этот же день заказывал. Забрал только на днях. Мне он сообщил что долго ехало из-за эпидемии в его регион... Долго не отправлял и были сбои. А не из-за войны в Украине... Мол если нужно, ты заказывай.
Terror Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 Так все товары поступили на территорию Украины еще в середине марта, но дальше, по понятным причинам, никакого движения нет Китайцы ж не понимают, что город оккупирован, и там не работает ни одна из служб доставок Ладно, подожду еще месяц, до 120 дней Споры вроде открывать можно, кнопка активна
OlegRO Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Украинцы получили возможность заказывать товары из глобального онлайн-магазина iHerb в Украину после приостановки услуги в феврале. Об этом сообщает пресс-служба "Новой почты". Чтобы заказать доставку из магазина iHerb на сайте iherb.com нужно добавить товары в "Корзину", во вкладке "Доставка" выбрать опцию с логотипом "Новая почта Глобал". Получить заказ можно в любом работающем отделении или почтомате. Срок доставки составляет от 10 дней.
OlegRO Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Украинский оператор почтовой связи, компания "Новая почта" возобновляет доставку из онлайн-магазина AliЕxpress. Заказывать товары из онлайн-магазина напрямую в Украину можно с 15 июня. Как отмечается в сообщении, при заказе нужно указать опцию AliExpress Standard Shipping и на карте выбрать ближайшее работающее отделение/поштомат "Новой почты".
Cardopusher Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Ууурраааа Буквально сегодня утром гуглил. Информации не нашел.
MrGreenZ Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Такой вопрос, а как сейчас можно доставить товар с Японии? Я думал о варианте через мист экспресс США. С Японии в США, а оттуда в Украину. Может есть варианты получше? И еще вопрос, обратил внимание, что при оплате антивируса списало евро по курсу 34 грн. Вроде и ниже рыночного, но и выше, чем курс НБУ. Этот курс от банка зависит? Может через какой-то банк будет дешевле? Я планирую заплатить с гривневой карты с конвертацией в японские йены.
OlegRO Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 https://ee.express/dostavka-iz-yaponii/ Этот курс от банка зависит?да
MrGreenZ Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Я так понял у них надо самому декларацию заполнять. С мистом вроде проще. С декларацией конечно тот еще головняк, товар стоит 190 баксов, налог небольшой, но походу будет гемор. Хотя помню через мист заказывал давно еще, то надо было ток придти на почту и заплатить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти