Перейти к содержанию

Заказ товаров с Ebay и других интернет-магазинов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А когда посылки с али возвращаются обратно в Китай?
Они своё развернули ещё в Латвии, если уже у нас или выбыло из транзитной страны то должны доставить. Споры вроде как невозможно открыть, чуть ли не до середины лета, система не даёт, типа времени вагон ещё - ждите.
  • Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

40

• OlegRO

31

• MaJ0r

25

• MrGreenZ

22

Топ авторов темы

Опубликовано
А когда посылки с али возвращаются обратно в Китай?

У меня 3 заказа сделанные в один день 6 февраля

Гарантированный срок доставки 90 дней закончился соответственно 6 мая

Но посылки так и продолжают висеть где-то на территории Украины

Пишу китайцам, они говорят еще подождать, якобы для Украины срок доставки увеличили до 120 дней

Споры пока не открывал

Faust,

Я в этот же день заказывал.

Забрал только на днях.

Мне он сообщил что долго ехало из-за эпидемии в его регион...

Долго не отправлял и были сбои. А не из-за войны в Украине... Мол если нужно, ты заказывай.

Опубликовано

Так все товары поступили на территорию Украины еще в середине марта, но дальше, по понятным причинам, никакого движения нет

Китайцы ж не понимают, что город оккупирован, и там не работает ни одна из служб доставок

Ладно, подожду еще месяц, до 120 дней

Споры вроде открывать можно, кнопка активна

Опубликовано

Украинцы получили возможность заказывать товары из глобального онлайн-магазина iHerb в Украину после приостановки услуги в феврале.

Об этом сообщает пресс-служба "Новой почты".

Чтобы заказать доставку из магазина iHerb на сайте iherb.com нужно добавить товары в "Корзину", во вкладке "Доставка" выбрать опцию с логотипом "Новая почта Глобал".

Получить заказ можно в любом работающем отделении или почтомате. Срок доставки составляет от 10 дней.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Украинский оператор почтовой связи, компания "Новая почта" возобновляет доставку из онлайн-магазина AliЕxpress.

Заказывать товары из онлайн-магазина напрямую в Украину можно с 15 июня.

Как отмечается в сообщении, при заказе нужно указать опцию AliExpress Standard Shipping и на карте выбрать ближайшее работающее отделение/поштомат "Новой почты".

Опубликовано

Ууурраааа

Буквально сегодня утром гуглил.

Информации не нашел.

Опубликовано

Такой вопрос, а как сейчас можно доставить товар с Японии? Я думал о варианте через мист экспресс США. С Японии в США, а оттуда в Украину. Может есть варианты получше? И еще вопрос, обратил внимание, что при оплате антивируса списало евро по курсу 34 грн. Вроде и ниже рыночного, но и выше, чем курс НБУ. Этот курс от банка зависит? Может через какой-то банк будет дешевле? Я планирую заплатить с гривневой карты с конвертацией в японские йены.

Опубликовано

Я так понял у них надо самому декларацию заполнять. С мистом вроде проще. С декларацией конечно тот еще головняк, товар стоит 190 баксов, налог небольшой, но походу будет гемор. Хотя помню через мист заказывал давно еще, то надо было ток придти на почту и заплатить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...