Наблюдатель Опубліковано: 8 лютого 2023 Опубліковано: 8 лютого 2023 Заодно и гарантия будет в Польше если с ноутом что не так окажется
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2023 Опубліковано: 8 лютого 2023 Или ты предлагаешь купить в Польском онлайн магазине? Конечно в польском.
Billi Опубліковано: 8 лютого 2023 Опубліковано: 8 лютого 2023 а разве списание с карты осуществляется по курсу НБУ? MaJ0r, это не курс нбу.а карточный курс.но да нужно быть внимательным.у разных банков разный карточный курс.у моно и приват точно 37,44,у других может доходить и до 41
Cardopusher Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Спасибо за ответы, пазл сложил) Та я в Польше и планировал покупку делать. Просто думал как лучше/проще передать деньги. Но чето совсем не подумал что я могу сам с Украины, сделать покупку и оплатить на польском онлайн магазине. Теперь нужно загуглить несколько крупных онлайн магазинов. И выбрать ноут)
MrGreenZ Опубліковано: 4 квітня 2023 Опубліковано: 4 квітня 2023 Такой вопрос про беспошлинный ввоз: это всего 150 евро на месяц или на одну посылку в один день? Заказал товар от двух продавцов и там сумарно будет больше. Но будет в разные дни, с разных стран и даже разными почтовыми службами. Если международная посылка или посылки, отправленные в один день и адресованные одному получателю в Украине, например, посылки из Польши в Украину, содержат товары общей стоимостью не более 150 евро, получатель освобождается от уплаты таможенных пошлин и НДС на такие посылки.
Cardopusher Опубліковано: 4 квітня 2023 Опубліковано: 4 квітня 2023 Заказал товар от двух продавцов и там сумарно будет больше. Но будет в разные дни, с разных стран и даже разными почтовыми службами. MrGreenZ, Я так делал много раз. Проходило нормально. Сомневаюсь что у них есть какая-то база.
MrGreenZ Опубліковано: 26 липня 2023 Опубліковано: 26 липня 2023 Приехала посылка на укрпочту, пришло смс что посылка в курьерском отделе, ждите доставку курьером. Ну уже 4 дня прошло и нихера. Кто-то знает какие у укрпошты "нормативы"? Через сколько дней можно начинать волноваться, что посылка все? Я уже начал.. предыдущие посылки в день прихода смс привозили, максимум на следующий.
AN21 Опубліковано: 26 липня 2023 Опубліковано: 26 липня 2023 Буквально вчера позвонили с Укрпочты и сказали что потеряли посылку. Предыстория - посылка с Алика неделю была в статусе "отправлено с сортировочного центра". Позвонил сказал как то долго она едет, начали искать. 2 недели искали и вот сказали мне идти лесом, т.к. доков о том что мне что то отправили у меня нет и ничего компенсировать мне не будут
MrGreenZ Опубліковано: 26 липня 2023 Опубліковано: 26 липня 2023 Капец, я еще больше стал нервничать. Конченная почта. Почему у нас все, что государственное такое конченное?
AN21 Опубліковано: 26 липня 2023 Опубліковано: 26 липня 2023 В твоём случае волноваться рано, с отделения потерять посылку надо хорошо постараться. Тем более сегодня только среда, может у них был понедельник выходной и вчера не разобрали доставку с субботы. На сайте можно оставить заявку на рекламацию и они будут искать где твоя посылка, если не хочешь звонить. Но раньше пятницы-субботы я бы этого не делал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз