Перейти до публікації

Заказ товаров с Ebay и других интернет-магазинов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Заодно и гарантия будет в Польше если с ноутом что не так окажется

• Відповіді 287
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

40

• OlegRO

31

• MaJ0r

25

• MrGreenZ

22

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Или ты предлагаешь купить в Польском онлайн магазине?
Конечно в польском.

Опубліковано:
а разве списание с карты осуществляется по курсу НБУ?
MaJ0r,

это не курс нбу.а карточный курс.но да нужно быть внимательным.у разных банков разный карточный курс.у моно и приват точно 37,44,у других может доходить и до 41

Опубліковано:

Спасибо за ответы, пазл сложил)

Та я в Польше и планировал покупку делать.

Просто думал как лучше/проще передать деньги.

Но чето совсем не подумал что я могу сам с Украины, сделать покупку и оплатить на польском онлайн магазине.

Теперь нужно загуглить несколько крупных онлайн магазинов. И выбрать ноут)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Такой вопрос про беспошлинный ввоз: это всего 150 евро на месяц или на одну посылку в один день? Заказал товар от двух продавцов и там сумарно будет больше. Но будет в разные дни, с разных стран и даже разными почтовыми службами.

Если международная посылка или посылки, отправленные в один день и адресованные одному получателю в Украине, например, посылки из Польши в Украину, содержат товары общей стоимостью не более 150 евро, получатель освобождается от уплаты таможенных пошлин и НДС на такие посылки.

Опубліковано:
Заказал товар от двух продавцов и там сумарно будет больше. Но будет в разные дни, с разных стран и даже разными почтовыми службами.
MrGreenZ,

Я так делал много раз. Проходило нормально.

Сомневаюсь что у них есть какая-то база.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Приехала посылка на укрпочту, пришло смс что посылка в курьерском отделе, ждите доставку курьером. Ну уже 4 дня прошло и нихера. Кто-то знает какие у укрпошты "нормативы"? Через сколько дней можно начинать волноваться, что посылка все? Я уже начал.. предыдущие посылки в день прихода смс привозили, максимум на следующий.

Опубліковано:

Буквально вчера позвонили с Укрпочты и сказали что потеряли посылку.

Предыстория - посылка с Алика неделю была в статусе "отправлено с сортировочного центра". Позвонил сказал как то долго она едет, начали искать. 2 недели искали и вот сказали мне идти лесом, т.к. доков о том что мне что то отправили у меня нет и ничего компенсировать мне не будут

Опубліковано:

Капец, я еще больше стал нервничать. Конченная почта. Почему у нас все, что государственное такое конченное?

Опубліковано:

В твоём случае волноваться рано, с отделения потерять посылку надо хорошо постараться. Тем более сегодня только среда, может у них был понедельник выходной и вчера не разобрали доставку с субботы.

На сайте можно оставить заявку на рекламацию и они будут искать где твоя посылка, если не хочешь звонить. Но раньше пятницы-субботы я бы этого не делал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...