Наблюдатель Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Заодно и гарантия будет в Польше если с ноутом что не так окажется
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Или ты предлагаешь купить в Польском онлайн магазине? Конечно в польском.
Billi Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 а разве списание с карты осуществляется по курсу НБУ? MaJ0r, это не курс нбу.а карточный курс.но да нужно быть внимательным.у разных банков разный карточный курс.у моно и приват точно 37,44,у других может доходить и до 41
Cardopusher Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Спасибо за ответы, пазл сложил) Та я в Польше и планировал покупку делать. Просто думал как лучше/проще передать деньги. Но чето совсем не подумал что я могу сам с Украины, сделать покупку и оплатить на польском онлайн магазине. Теперь нужно загуглить несколько крупных онлайн магазинов. И выбрать ноут)
MrGreenZ Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Такой вопрос про беспошлинный ввоз: это всего 150 евро на месяц или на одну посылку в один день? Заказал товар от двух продавцов и там сумарно будет больше. Но будет в разные дни, с разных стран и даже разными почтовыми службами. Если международная посылка или посылки, отправленные в один день и адресованные одному получателю в Украине, например, посылки из Польши в Украину, содержат товары общей стоимостью не более 150 евро, получатель освобождается от уплаты таможенных пошлин и НДС на такие посылки.
Cardopusher Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Заказал товар от двух продавцов и там сумарно будет больше. Но будет в разные дни, с разных стран и даже разными почтовыми службами. MrGreenZ, Я так делал много раз. Проходило нормально. Сомневаюсь что у них есть какая-то база.
MrGreenZ Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Приехала посылка на укрпочту, пришло смс что посылка в курьерском отделе, ждите доставку курьером. Ну уже 4 дня прошло и нихера. Кто-то знает какие у укрпошты "нормативы"? Через сколько дней можно начинать волноваться, что посылка все? Я уже начал.. предыдущие посылки в день прихода смс привозили, максимум на следующий.
AN21 Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Буквально вчера позвонили с Укрпочты и сказали что потеряли посылку. Предыстория - посылка с Алика неделю была в статусе "отправлено с сортировочного центра". Позвонил сказал как то долго она едет, начали искать. 2 недели искали и вот сказали мне идти лесом, т.к. доков о том что мне что то отправили у меня нет и ничего компенсировать мне не будут
MrGreenZ Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Капец, я еще больше стал нервничать. Конченная почта. Почему у нас все, что государственное такое конченное?
AN21 Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 В твоём случае волноваться рано, с отделения потерять посылку надо хорошо постараться. Тем более сегодня только среда, может у них был понедельник выходной и вчера не разобрали доставку с субботы. На сайте можно оставить заявку на рекламацию и они будут искать где твоя посылка, если не хочешь звонить. Но раньше пятницы-субботы я бы этого не делал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти