Перейти к содержанию

Заказ товаров с Ebay и других интернет-магазинов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял, ну буду ждать, что еще остается. Как вариант зайду на местное отделение поспрашиваю что делать и можно ли поехать в то курьерское отделение и забрать лично.

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

40

• OlegRO

31

• MaJ0r

25

• MrGreenZ

22

Топ авторов темы

Опубликовано

В отделении сказали, что звонят в тот же день или на следующий и скорее всего не смогли дозвонится. Что очень вероятно, т.к. меня сейчас задалбывает родственница и звонит на второй номер телефона, во время звонка первый номер не работает. Большой вопрос почему эти гниды не перезванивают. Сказала, что в такой ситуации посылку перенаправляют в отделение, которое привязано к адресу доставки и на днях должна туда приехать. Как оно будет на деле посмотрим. Сижу весь на нервах, для меня эта посылка очень важная.

Опубликовано

а никто почти не перезванивает. Меня добивает когда из интернет-магазина звонят с 044 номера. А у меня, несмотря на оплату 200+ грн в месяц нет минут на городские номера. Т.е. чтобы перезвонить надо пополнять. А позвонить пару раз с интервалом 5-15 минут религия не позволяет. Про твой кейс вообще молчу. Раньше у меня часто такое бывало, сейчас, учитывая что почти никто не звонит вообще, то шансы чтобы звонили на другой номер минимальны

Опубликовано

Позвонил на горячую линию, начали разбиратся, сказали ждать в течении 5 дней звонка менеджера и потом якобы будет повторная доставка курьером. Предчувствия поганые. Но надеюсь что ошибаюсь. У меня уже 3 месяца только плохие эмоции. Видимо пора антидепрессанты пить.

Опубликовано

Или хороших эмоций поискать.

Опубликовано

Покурити

Опубликовано
Или хороших эмоций поискать.

Та я походу окончательно сломался( Вижу только жопу, что вокруг, что в будущем. И мысли, что чем дальше, тем будет хуже без надежды на хорошее. Сил ни на что нету. Как-то осенью, зимой и весной учился в надежде найти доп работу, пытался чутка на стороне подработать что бы где-то задонатить, в целом как-то более-менее позитивно мыслил. И тут резко переклинило.

Опубликовано
к адресу доставки и на днях должна туда приехать
MrGreenZ, это вообще долбаная фишка укрпочты, они где то вбили мой адрес, и теперь периодически заказываю на другое отделение, приходит смс(я естественно смс читаю только до слова доставлена) - приезжаю - нет у них посылки, давай разбираться, читаем смс, там адрес ближайшего ко мне отделения...Говорю, я ж не туда заказывал, мне начинают втирать, что для вашего удобства бла бла бла. А мне к ближайшему один фиг ехать, и порой удобнее в центр города заказать, и забрать когда по делам туда мотаюсь.

Опубликовано
А мне к ближайшему один фиг ехать, и порой удобнее в центр города заказать, и забрать когда по делам туда мотаюсь.

Да мне уже пофигу куда ехать, главное забрать. Но она пока что висит в сраном курьерском отделении откуда нельзя посылку забрать лично. Ну буду ждать. Обещают что позвонит менеджер и будет повторная доставка курьером.

Опубликовано
И тут резко переклинило.

Ємоційні гойдалки - це природньо. Подивись щось комедійне щоб мізки розслабилися. Я, наприклад, передивляюся Футураму.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...