Перейти к содержанию

Заказ товаров с Ebay и других интернет-магазинов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вижу только жопу
Жопа разная бывает. Наверное не на ту смотришь

А так-то поверь мне, твоя жопа это жопка, по сравнению с жопами, которые у других случаются. Если все эти другие не сдаются, и тебе негоже.

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

40

• OlegRO

31

• MaJ0r

25

• MrGreenZ

22

Топ авторов темы

Опубликовано
А так-то поверь мне, твоя жопа это жопка, по сравнению с жопами, которые у других случаются. Если все эти другие не сдаются, и тебе негоже.

Та я это прекрасно понимаю. Но оно у всех запас прочности разный.. Ну то такое, постараюсь найти в себе силы. Если нет, то начну таблы принимать. Надоело уже сидеть как обосраный каждый день.

Опубликовано
Да мне уже пофигу куда ехать, главное забрать. Но она пока что висит в сраном курьерском отделении откуда нельзя посылку забрать лично. Ну буду ждать. Обещают что позвонит менеджер и будет повторная доставка курьером.

А яке в тебе місто і кур'єрка? Якщо Київ і проспект Повітрофлотський 75, можу спробувати посприяти.

Опубликовано
А яке в тебе місто і кур'єрка? Якщо Київ і проспект Повітрофлотський 75, можу спробувати посприяти.

Так, саме це відділення. Скину номер посилки в лс тоді.

Опубликовано

ну колись что там)

Опубликовано

Да ничего такого) Придумал небольшую подработку, вот для нее и надо было посылка.

Опубликовано

Теперь ещё интереснее стало)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Є може в кого контакти людей що займаються оптом з Китаю?Ресурс 1688 5-10 позицій.

Опубликовано

Хто що знає про оподаткування посилок з-за кордону? Наприклад при замовленні на 1100€ пальчикових акумуляторів скільки потрібно буде заплатити податку і на скільки це затримає посилку в порівнянні з тими, що до 150€??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...