Outlawif Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 Вижу только жопу Жопа разная бывает. Наверное не на ту смотришь Показать А так-то поверь мне, твоя жопа это жопка, по сравнению с жопами, которые у других случаются. Если все эти другие не сдаются, и тебе негоже.
MrGreenZ Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 А так-то поверь мне, твоя жопа это жопка, по сравнению с жопами, которые у других случаются. Если все эти другие не сдаются, и тебе негоже. Та я это прекрасно понимаю. Но оно у всех запас прочности разный.. Ну то такое, постараюсь найти в себе силы. Если нет, то начну таблы принимать. Надоело уже сидеть как обосраный каждый день.
Jazzman Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 Да мне уже пофигу куда ехать, главное забрать. Но она пока что висит в сраном курьерском отделении откуда нельзя посылку забрать лично. Ну буду ждать. Обещают что позвонит менеджер и будет повторная доставка курьером. А яке в тебе місто і кур'єрка? Якщо Київ і проспект Повітрофлотський 75, можу спробувати посприяти.
MrGreenZ Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 А яке в тебе місто і кур'єрка? Якщо Київ і проспект Повітрофлотський 75, можу спробувати посприяти. Так, саме це відділення. Скину номер посилки в лс тоді.
MrGreenZ Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 Да ничего такого) Придумал небольшую подработку, вот для нее и надо было посылка.
Jazzman Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 Є може в кого контакти людей що займаються оптом з Китаю?Ресурс 1688 5-10 позицій.
Jazzman Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Хто що знає про оподаткування посилок з-за кордону? Наприклад при замовленні на 1100€ пальчикових акумуляторів скільки потрібно буде заплатити податку і на скільки це затримає посилку в порівнянні з тими, що до 150€??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти