OlegRO Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Если стоимость посылки из-за рубежа в Украину составляет 1100€, то на нее будет начислено два налога: НДС в размере 20% и таможенная пошлина в размере 10%. НДС: 1100€ * 20% = 220€. Таможенная пошлина: 1100€ * 10% = 110€. Итого, сумма налогов на посылку из-за рубежа стоимостью 1100€ составит 220€ + 110€ = 330€. Таким образом, получатель посылки будет должен заплатить 330€ налогов при получении посылки в Украине.
AN21 Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 С 1100 должны насчитать 304 евро налогов и пошлин если верить инфе в инете. По задержке если например отправлять Мист экспрессом, то им можно заранее оплатить налоги и они сами все оформлят. Думаю это сократит время прохождения таможни. Можно у них в чате спросить сколько примерно это длится.
MaJ0r Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Олег, откуда математику брал? Насколько помню пошлина и налоги платятся с суммы превышающей 150 евро, т.е. 1100-150=900. Но есть нюанс, возможно количество аккумуляторов на эти деньги будет иметь признаки коммерческой партии и придется оформлять с разрешительными документами. Я б пользовался услугами посредников, которые берут это все на себя за 10%. Раньше по крайней мере таким занимались многие компании перевозчики
OlegRO Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 304 евро налогов тогда где-то так, я ж примерно
$l@ventiy Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 А что со спортсдиректом? Ввели и нам санкции под шумок? Не могут зайти ни через браузер ни через приложение (
Terror Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 А что со спортсдиректом? В связи с развивающейся и непредсказуемой ситуацией в Украине в настоящее время мы приостановили обработку заказов до дальнейшего уведомления. Мы возобновим нормальную работу, как только снова сможем гарантировать постоянный уровень обслуживания. Если у вас есть существующий заказ, который еще не выполнен, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки
MrGreenZ Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 Может кто в курсе, как эта пошлина насчитывается? На цену товара выше 150евро или на цену товара + цена почтовых услуг? Я где-то видел, якобы цена пересылки тоже плюсуется к общей цене товара, но подтверждения найти не могу. Вот сижу и ломаю голову. Грубо говоря, если товар 150 баксов + почта 20 баксов это уже 170 баксов, если считают только на товар, то пошлины быть не должно, а если считают на сумму, то уже будет. Как понять?
AN21 Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 Вроде стоимость доставки в Украину, то не считают. Сам заказ на 156 и 155 баксов товары (доставка ещё добавила по 12 баксов), сейчас плывут мистом. Скажу как будет, надеюсь что пропустят без проблем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти