Перейти до публікації

Заказ товаров с Ebay и других интернет-магазинов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если стоимость посылки из-за рубежа в Украину составляет 1100€, то на нее будет начислено два налога: НДС в размере 20% и таможенная пошлина в размере 10%.

НДС: 1100€ * 20% = 220€.

Таможенная пошлина: 1100€ * 10% = 110€.

Итого, сумма налогов на посылку из-за рубежа стоимостью 1100€ составит 220€ + 110€ = 330€.

Таким образом, получатель посылки будет должен заплатить 330€ налогов при получении посылки в Украине.

• Відповіді 287
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

40

• OlegRO

31

• MaJ0r

25

• MrGreenZ

22

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

С 1100 должны насчитать 304 евро налогов и пошлин если верить инфе в инете.

По задержке если например отправлять Мист экспрессом, то им можно заранее оплатить налоги и они сами все оформлят. Думаю это сократит время прохождения таможни. Можно у них в чате спросить сколько примерно это длится.

Опубліковано:

Олег, откуда математику брал? Насколько помню пошлина и налоги платятся с суммы превышающей 150 евро, т.е. 1100-150=900. Но есть нюанс, возможно количество аккумуляторов на эти деньги будет иметь признаки коммерческой партии и придется оформлять с разрешительными документами. Я б пользовался услугами посредников, которые берут это все на себя за 10%. Раньше по крайней мере таким занимались многие компании перевозчики

Опубліковано:
304 евро налогов
тогда где-то так, я ж примерно

Опубліковано:

А что со спортсдиректом? Ввели и нам санкции под шумок? Не могут зайти ни через браузер ни через приложение (

Опубліковано:

в Украину не доставляют

Опубліковано:

Ясно, спасибо.

Опубліковано:
А что со спортсдиректом?

В связи с развивающейся и непредсказуемой ситуацией в Украине в настоящее время мы приостановили обработку заказов до дальнейшего уведомления. Мы возобновим нормальную работу, как только снова сможем гарантировать постоянный уровень обслуживания. Если у вас есть существующий заказ, который еще не выполнен, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Может кто в курсе, как эта пошлина насчитывается? На цену товара выше 150евро или на цену товара + цена почтовых услуг? Я где-то видел, якобы цена пересылки тоже плюсуется к общей цене товара, но подтверждения найти не могу. Вот сижу и ломаю голову. Грубо говоря, если товар 150 баксов + почта 20 баксов это уже 170 баксов, если считают только на товар, то пошлины быть не должно, а если считают на сумму, то уже будет. Как понять?

Опубліковано:

Вроде стоимость доставки в Украину, то не считают. Сам заказ на 156 и 155 баксов товары (доставка ещё добавила по 12 баксов), сейчас плывут мистом. Скажу как будет, надеюсь что пропустят без проблем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...