Перейти до публікації

Заказ товаров с Ebay и других интернет-магазинов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чето я не могу понять в чем трудности? Посредники это конечно хорошо (и сам получил товар и людям дал заработать), но неужели трудно зарегестрироваться и карту к палке привязать. Все очень просто (как на бб.ком). Сам с 2010 г. тягаю с ибея всякую всячину. Брал шмотки и обувь себе, жене, ребенку. Часы, брелки (или брелоки, хз как их называть). Перчатки качевкие товарищю там покупал. Даже солдатиков и машинки всякие масштаба 1/48 для коллеги, у него хобби - моделирование времен 2-й мировой. Причем присылали мне как и из США, Канады, Китая, Японии, Европы (Голандия, Германия, Великобритания и т.д.).

Ибей очень лояльный и грамотно продуманный ресурс. За годы работы с ним у меня было всякое. И платил я по два раза за один и тот же предмет (сразу, в течении часа связались и вернули деньги). И деньги возвращал из-за того что товар больше месяца ехал, а я беспокоился, что не дойдет, вот и перестраховывался. Товар приехал - деньги закинул продавцу. Бывало продавцы сделки не хотели отменять и деньги возвращать, так через ибеевский "центр разрешения споров" все разруливалось.

Доставку можно найти, так что нах.этот мист.

Так что регестрируйся и в бой.

• Відповіді 287
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

40

• OlegRO

31

• MaJ0r

25

• MrGreenZ

22

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ось на вихідних замовив через посередника чергову партію шмоток на дітей.

1349163926-clip-17kb.png

Комісія посередника - 5%. Посередник дав купон на знижку в 30%. Вони періодично це роблять. Це видно в замовленні. Ось яким чином це виглядає.

1349164076-clip-14kb.png

Опубліковано:
Чето я не могу понять в чем трудности?

+1

регулярно покупаю там разные вещи...зарегился раз на ибей и пейпал(привязал виртуальную карту привата к ПП) и больше никаких проблем с оплатой и заказом...смысл покупки из за бугра я как понимаю в экономии так зачем еще и кормить посредников? Ведь каждое их движение по твоему товару закладываеться в цену )))

Опубліковано:
+1

регулярно покупаю там разные вещи...зарегился раз на ибей и пейпал(привязал виртуальную карту привата к ПП) и больше никаких проблем с оплатой и заказом...смысл покупки из за бугра я как понимаю в экономии так зачем еще и кормить посредников? Ведь каждое их движение по твоему товару закладываеться в цену )))

Ти подивись уважно на скріни, що я виклав. Якби я брав не користуючись посередником, то фіг би зекономив би так. У великих посередників є свої купони. Плюс можливість оптових закупок. Я теж раніше на посередників дивився з-під лоба, але порахувавши, що і як, зараз користуюся ними. Економія непогана виходить. Якби брав сам, то за вищезгадане замовлення з сайту Kohls заплатив би більше 200 баксів. А з посередником вийшла нівроку економія.

Опубліковано:
+1

посредники, на мой взгялд нужны только в случае невозможности пересылки в наше болото и если покупаешь специфические вещи типа котлов (часов) у непроверенных продацов

Опубліковано:

Так именно, Катя проверяет вещи и пересылает из тех магазинов, которые не шипают в Украину. И про скидки говорит. Допустим, брал футболку Аффликшн на 6pm, который к сожалению к нам не отправляет, Катя посмотрела ее, померяла, если бы мне не подошла, могла бы и вернуть назад в магазин, что несомненно удобно.

Когда Украину перестанут считать страной третьего мира, тогда посредники уже и будут не нужны.

Опубліковано:

Bund

Каким способом доставки пользовался и сколько по $ вышла доставка?

Опубліковано:

А если продавец делает только шыпинуса? Каким образом тогда везти?

Какими перевозчиками пользуетесь если шипворлдвайд?

Опубліковано:

а есть ли возможность получить карточку с американским billing адресом?

Опубліковано:
А если продавец делает только шыпинуса? Каким образом тогда везти?

Какими перевозчиками пользуетесь если шипворлдвайд?

"шыпинуса" - это что?

если шипворлдвайд - то это головная боль продавца (хоть почтовыми голубями, хоть крокодилами). В реальности практически все отправляют гос.почтой (chinapost, royal mail, usps, canada post)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...