Перейти к содержанию

Заказ товаров с Ebay и других интернет-магазинов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чето я не могу понять в чем трудности? Посредники это конечно хорошо (и сам получил товар и людям дал заработать), но неужели трудно зарегестрироваться и карту к палке привязать. Все очень просто (как на бб.ком). Сам с 2010 г. тягаю с ибея всякую всячину. Брал шмотки и обувь себе, жене, ребенку. Часы, брелки (или брелоки, хз как их называть). Перчатки качевкие товарищю там покупал. Даже солдатиков и машинки всякие масштаба 1/48 для коллеги, у него хобби - моделирование времен 2-й мировой. Причем присылали мне как и из США, Канады, Китая, Японии, Европы (Голандия, Германия, Великобритания и т.д.).

Ибей очень лояльный и грамотно продуманный ресурс. За годы работы с ним у меня было всякое. И платил я по два раза за один и тот же предмет (сразу, в течении часа связались и вернули деньги). И деньги возвращал из-за того что товар больше месяца ехал, а я беспокоился, что не дойдет, вот и перестраховывался. Товар приехал - деньги закинул продавцу. Бывало продавцы сделки не хотели отменять и деньги возвращать, так через ибеевский "центр разрешения споров" все разруливалось.

Доставку можно найти, так что нах.этот мист.

Так что регестрируйся и в бой.

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

40

• OlegRO

31

• MaJ0r

25

• MrGreenZ

22

Топ авторов темы

Опубликовано

Ось на вихідних замовив через посередника чергову партію шмоток на дітей.

1349163926-clip-17kb.png

Комісія посередника - 5%. Посередник дав купон на знижку в 30%. Вони періодично це роблять. Це видно в замовленні. Ось яким чином це виглядає.

1349164076-clip-14kb.png

Опубликовано
Чето я не могу понять в чем трудности?

+1

регулярно покупаю там разные вещи...зарегился раз на ибей и пейпал(привязал виртуальную карту привата к ПП) и больше никаких проблем с оплатой и заказом...смысл покупки из за бугра я как понимаю в экономии так зачем еще и кормить посредников? Ведь каждое их движение по твоему товару закладываеться в цену )))

Опубликовано
+1

регулярно покупаю там разные вещи...зарегился раз на ибей и пейпал(привязал виртуальную карту привата к ПП) и больше никаких проблем с оплатой и заказом...смысл покупки из за бугра я как понимаю в экономии так зачем еще и кормить посредников? Ведь каждое их движение по твоему товару закладываеться в цену )))

Ти подивись уважно на скріни, що я виклав. Якби я брав не користуючись посередником, то фіг би зекономив би так. У великих посередників є свої купони. Плюс можливість оптових закупок. Я теж раніше на посередників дивився з-під лоба, але порахувавши, що і як, зараз користуюся ними. Економія непогана виходить. Якби брав сам, то за вищезгадане замовлення з сайту Kohls заплатив би більше 200 баксів. А з посередником вийшла нівроку економія.

Опубликовано
+1

посредники, на мой взгялд нужны только в случае невозможности пересылки в наше болото и если покупаешь специфические вещи типа котлов (часов) у непроверенных продацов

Опубликовано

Так именно, Катя проверяет вещи и пересылает из тех магазинов, которые не шипают в Украину. И про скидки говорит. Допустим, брал футболку Аффликшн на 6pm, который к сожалению к нам не отправляет, Катя посмотрела ее, померяла, если бы мне не подошла, могла бы и вернуть назад в магазин, что несомненно удобно.

Когда Украину перестанут считать страной третьего мира, тогда посредники уже и будут не нужны.

Опубликовано

Bund

Каким способом доставки пользовался и сколько по $ вышла доставка?

Опубликовано

А если продавец делает только шыпинуса? Каким образом тогда везти?

Какими перевозчиками пользуетесь если шипворлдвайд?

Опубликовано

а есть ли возможность получить карточку с американским billing адресом?

Опубликовано
А если продавец делает только шыпинуса? Каким образом тогда везти?

Какими перевозчиками пользуетесь если шипворлдвайд?

"шыпинуса" - это что?

если шипворлдвайд - то это головная боль продавца (хоть почтовыми голубями, хоть крокодилами). В реальности практически все отправляют гос.почтой (chinapost, royal mail, usps, canada post)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...