Cardopusher Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Мля. Заполнял профиль на ебай. и случайно удалил акк на палке(( Востановить нельзя походу. Суппорт не отвечает, сразу посылает в ФАКЙЮ. Кстати в данных на ебай заполнять свои реальные адреса? Или штатовские, куда будет доставка?
MaJ0r Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Мля. Заполнял профиль на ебай. и случайно удалил акк на палке(( Востановить нельзя походу. Суппорт не отвечает, сразу посылает в ФАКЙЮ. Кстати в данных на ебай заполнять свои реальные адреса? Или штатовские, куда будет доставка? делал и так и эдак. На штатовские ясное дело дешевле, т.е. доставка по штатам бесплатная, если у продавца такие условия и в Украину НП или чем-то другим.
MaJ0r Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 НП меня последнее время прикалывает, то пуховик женский попал на растаможку какого-то, хотя цена 145 баксов, позвонил, скандалил. Ессно не помогло. Зато потом прислали на склад за 1 грн, хз почему. Сегодня сделали адресную доставку, хотя должны были на склад. Интересно, это у них массовые ошибки или какая-то акция невиданной щедрости?
Cardopusher Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 делал и так и эдак. На штатовские ясное дело дешевле, т.е. доставка по штатам бесплатная, если у продавца такие условия и в Украину НП или чем-то другим. Кстати. На ебай нужно как-то подвязывать акк палки? Я шото не могу вьехать как.
MaJ0r Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Кстати. На ебай нужно как-то подвязывать акк палки? как-то нужно. Некоторые продавцы принимают оплату с карты напрямую. Ну я с палки плачу обычно. 3 года там ничего не брал, с трудом вспомнил свой пароль к пейпел
Cardopusher Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 как-то нужно. Некоторые продавцы принимают оплату с карты напрямую. Ну я с палки плачу обычно. 3 года там ничего не брал, с трудом вспомнил свой пароль к пейпел ааа разобрался. У меня чето по дефолту подвязано.
MaJ0r Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 ааа разобрался. У меня чето по дефолту подвязано. а я уже скриншот тебе сделал ))
OHIXA Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 НП меня последнее время прикалывает, то пуховик женский попал на растаможку какого-то, хотя цена 145 баксов, позвонил, скандалил. MaJ0r, откуда ехал? у меня сейчас с Китая на 170 едет, завтыкал и одним заказом всё отправил(((
MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 MaJ0r, откуда ехал? у меня сейчас с Китая на 170 едет, завтыкал и одним заказом всё отправил((( США. Если у тебя 170 долларов, то это уже меньше 150 евро и никаких проблем не должно быть. Ну и Китай дело темное, люди до сих пор покупают оттуда товары дороже 150 евро и продавцы с радостью занижают цену. А в моем случае - это крупный ритейлер, кладут инвойс с реальной ценой
AT0N Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 MaJ0r, откуда ехал? завтыкал ((( Фсё. Продавай бизнес.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти