Cardopusher Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Мля. Заполнял профиль на ебай. и случайно удалил акк на палке(( Востановить нельзя походу. Суппорт не отвечает, сразу посылает в ФАКЙЮ. Кстати в данных на ебай заполнять свои реальные адреса? Или штатовские, куда будет доставка?
MaJ0r Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Мля. Заполнял профиль на ебай. и случайно удалил акк на палке(( Востановить нельзя походу. Суппорт не отвечает, сразу посылает в ФАКЙЮ. Кстати в данных на ебай заполнять свои реальные адреса? Или штатовские, куда будет доставка? делал и так и эдак. На штатовские ясное дело дешевле, т.е. доставка по штатам бесплатная, если у продавца такие условия и в Украину НП или чем-то другим.
MaJ0r Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 НП меня последнее время прикалывает, то пуховик женский попал на растаможку какого-то, хотя цена 145 баксов, позвонил, скандалил. Ессно не помогло. Зато потом прислали на склад за 1 грн, хз почему. Сегодня сделали адресную доставку, хотя должны были на склад. Интересно, это у них массовые ошибки или какая-то акция невиданной щедрости?
Cardopusher Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 делал и так и эдак. На штатовские ясное дело дешевле, т.е. доставка по штатам бесплатная, если у продавца такие условия и в Украину НП или чем-то другим. Кстати. На ебай нужно как-то подвязывать акк палки? Я шото не могу вьехать как.
MaJ0r Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Кстати. На ебай нужно как-то подвязывать акк палки? как-то нужно. Некоторые продавцы принимают оплату с карты напрямую. Ну я с палки плачу обычно. 3 года там ничего не брал, с трудом вспомнил свой пароль к пейпел
Cardopusher Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 как-то нужно. Некоторые продавцы принимают оплату с карты напрямую. Ну я с палки плачу обычно. 3 года там ничего не брал, с трудом вспомнил свой пароль к пейпел ааа разобрался. У меня чето по дефолту подвязано.
MaJ0r Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 ааа разобрался. У меня чето по дефолту подвязано. а я уже скриншот тебе сделал ))
OHIXA Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 НП меня последнее время прикалывает, то пуховик женский попал на растаможку какого-то, хотя цена 145 баксов, позвонил, скандалил. MaJ0r, откуда ехал? у меня сейчас с Китая на 170 едет, завтыкал и одним заказом всё отправил(((
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 MaJ0r, откуда ехал? у меня сейчас с Китая на 170 едет, завтыкал и одним заказом всё отправил((( США. Если у тебя 170 долларов, то это уже меньше 150 евро и никаких проблем не должно быть. Ну и Китай дело темное, люди до сих пор покупают оттуда товары дороже 150 евро и продавцы с радостью занижают цену. А в моем случае - это крупный ритейлер, кладут инвойс с реальной ценой
AT0N Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 MaJ0r, откуда ехал? завтыкал ((( Фсё. Продавай бизнес.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз