Перейти до публікації

Заказ товаров с Ebay и других интернет-магазинов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мля.

Заполнял профиль на ебай. и случайно удалил акк на палке(( Востановить нельзя походу. Суппорт не отвечает, сразу посылает в ФАКЙЮ.

Кстати в данных на ебай заполнять свои реальные адреса? Или штатовские, куда будет доставка?

• Відповіді 287
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

40

• OlegRO

31

• MaJ0r

25

• MrGreenZ

22

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мля.

Заполнял профиль на ебай. и случайно удалил акк на палке(( Востановить нельзя походу. Суппорт не отвечает, сразу посылает в ФАКЙЮ.

Кстати в данных на ебай заполнять свои реальные адреса? Или штатовские, куда будет доставка?

делал и так и эдак. На штатовские ясное дело дешевле, т.е. доставка по штатам бесплатная, если у продавца такие условия и в Украину НП или чем-то другим.

Опубліковано:

НП меня последнее время прикалывает, то пуховик женский попал на растаможку какого-то, хотя цена 145 баксов, позвонил, скандалил. Ессно не помогло. Зато потом прислали на склад за 1 грн, хз почему. Сегодня сделали адресную доставку, хотя должны были на склад. Интересно, это у них массовые ошибки или какая-то акция невиданной щедрости?

Опубліковано:
делал и так и эдак. На штатовские ясное дело дешевле, т.е. доставка по штатам бесплатная, если у продавца такие условия и в Украину НП или чем-то другим.

Кстати.

На ебай нужно как-то подвязывать акк палки?

Я шото не могу вьехать как.

Опубліковано:
Кстати.

На ебай нужно как-то подвязывать акк палки?

как-то нужно. Некоторые продавцы принимают оплату с карты напрямую. Ну я с палки плачу обычно. 3 года там ничего не брал, с трудом вспомнил свой пароль к пейпел

Опубліковано:
как-то нужно. Некоторые продавцы принимают оплату с карты напрямую. Ну я с палки плачу обычно. 3 года там ничего не брал, с трудом вспомнил свой пароль к пейпел

ааа разобрался.

У меня чето по дефолту подвязано.

Опубліковано:
ааа разобрался.

У меня чето по дефолту подвязано.

а я уже скриншот тебе сделал ))

Опубліковано:
НП меня последнее время прикалывает, то пуховик женский попал на растаможку какого-то, хотя цена 145 баксов, позвонил, скандалил.
MaJ0r, откуда ехал?

у меня сейчас с Китая на 170 едет, завтыкал и одним заказом всё отправил(((

Опубліковано:
MaJ0r, откуда ехал?

у меня сейчас с Китая на 170 едет, завтыкал и одним заказом всё отправил(((

США. Если у тебя 170 долларов, то это уже меньше 150 евро и никаких проблем не должно быть. Ну и Китай дело темное, люди до сих пор покупают оттуда товары дороже 150 евро и продавцы с радостью занижают цену. А в моем случае - это крупный ритейлер, кладут инвойс с реальной ценой

Опубліковано:
MaJ0r, откуда ехал?

завтыкал (((

Фсё. Продавай бизнес.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...