Перейти к содержанию

Заказ товаров с Ebay и других интернет-магазинов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мля.

Заполнял профиль на ебай. и случайно удалил акк на палке(( Востановить нельзя походу. Суппорт не отвечает, сразу посылает в ФАКЙЮ.

Кстати в данных на ебай заполнять свои реальные адреса? Или штатовские, куда будет доставка?

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

40

• OlegRO

31

• MaJ0r

25

• MrGreenZ

22

Топ авторов темы

Опубликовано
Мля.

Заполнял профиль на ебай. и случайно удалил акк на палке(( Востановить нельзя походу. Суппорт не отвечает, сразу посылает в ФАКЙЮ.

Кстати в данных на ебай заполнять свои реальные адреса? Или штатовские, куда будет доставка?

делал и так и эдак. На штатовские ясное дело дешевле, т.е. доставка по штатам бесплатная, если у продавца такие условия и в Украину НП или чем-то другим.

Опубликовано

НП меня последнее время прикалывает, то пуховик женский попал на растаможку какого-то, хотя цена 145 баксов, позвонил, скандалил. Ессно не помогло. Зато потом прислали на склад за 1 грн, хз почему. Сегодня сделали адресную доставку, хотя должны были на склад. Интересно, это у них массовые ошибки или какая-то акция невиданной щедрости?

Опубликовано
делал и так и эдак. На штатовские ясное дело дешевле, т.е. доставка по штатам бесплатная, если у продавца такие условия и в Украину НП или чем-то другим.

Кстати.

На ебай нужно как-то подвязывать акк палки?

Я шото не могу вьехать как.

Опубликовано
Кстати.

На ебай нужно как-то подвязывать акк палки?

как-то нужно. Некоторые продавцы принимают оплату с карты напрямую. Ну я с палки плачу обычно. 3 года там ничего не брал, с трудом вспомнил свой пароль к пейпел

Опубликовано
как-то нужно. Некоторые продавцы принимают оплату с карты напрямую. Ну я с палки плачу обычно. 3 года там ничего не брал, с трудом вспомнил свой пароль к пейпел

ааа разобрался.

У меня чето по дефолту подвязано.

Опубликовано
ааа разобрался.

У меня чето по дефолту подвязано.

а я уже скриншот тебе сделал ))

Опубликовано
НП меня последнее время прикалывает, то пуховик женский попал на растаможку какого-то, хотя цена 145 баксов, позвонил, скандалил.
MaJ0r, откуда ехал?

у меня сейчас с Китая на 170 едет, завтыкал и одним заказом всё отправил(((

Опубликовано
MaJ0r, откуда ехал?

у меня сейчас с Китая на 170 едет, завтыкал и одним заказом всё отправил(((

США. Если у тебя 170 долларов, то это уже меньше 150 евро и никаких проблем не должно быть. Ну и Китай дело темное, люди до сих пор покупают оттуда товары дороже 150 евро и продавцы с радостью занижают цену. А в моем случае - это крупный ритейлер, кладут инвойс с реальной ценой

Опубликовано
MaJ0r, откуда ехал?

завтыкал (((

Фсё. Продавай бизнес.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...