батя Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 можно ли при не хроническом гепатите С занимацца в тренажорке? сдал анализ "за компанию" и оказался болен но не хронически. предстоит лечение, но бросать спорт не хочу. в мае закончил курс дэки+станазалол. скажите есть ли какие стероиды которые можно при этой болячке. планирую весной опять станазу.
rampage Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 думаю при гепатите вообще не стоит юзать стероиды. ведь все что попадает в организм фильтрует печень
батя Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) просто кент у меня говорит что наверно удасца подобрать мне программу но не факт. может болдэнон и станаза. Изменено 18 августа, 2012 пользователем батя
rampage Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 тренировки никак не навредят. но в твоем диагнозе есть и плюс. от ныне ты будешь вести здоровый образ жизни)
батя Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) да я итак веду здоровый образ жизни. только :drag: спасибо Изменено 18 августа, 2012 пользователем батя
rampage Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) не парься. это не приговор. многие могут болеть гепатитом и даже и не знают об этом. главное вести здоровый образ жизни и проблем не будет Изменено 18 августа, 2012 пользователем rampage
батя Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 да вот же. всё то нормально. но в холодильнике балдэнон лежит и станаза. хочецца ширнуцца по весне. очень хочецца. :bu:
rampage Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 да вот же. всё то нормально. но в холодильнике балдэнон лежит и станаза. хочецца ширнуцца по весне. очень хочецца. :bu: ну ширнись. всю жизнь то не будешь ширяться. а если будешь, то состояние печени конечно ухудшится
батя Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 ну понял, понял! не надо ругацца. оно ж знаешь как....... когда лежит и ждёшь этого долго.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти