батя Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 можно ли при не хроническом гепатите С занимацца в тренажорке? сдал анализ "за компанию" и оказался болен но не хронически. предстоит лечение, но бросать спорт не хочу. в мае закончил курс дэки+станазалол. скажите есть ли какие стероиды которые можно при этой болячке. планирую весной опять станазу.
rampage Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 думаю при гепатите вообще не стоит юзать стероиды. ведь все что попадает в организм фильтрует печень
батя Опубліковано: 18 серпня 2012 Автор Опубліковано: 18 серпня 2012 (змінено) просто кент у меня говорит что наверно удасца подобрать мне программу но не факт. может болдэнон и станаза. Змінено 18 серпня 2012 користувачем батя
rampage Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 тренировки никак не навредят. но в твоем диагнозе есть и плюс. от ныне ты будешь вести здоровый образ жизни)
батя Опубліковано: 18 серпня 2012 Автор Опубліковано: 18 серпня 2012 (змінено) да я итак веду здоровый образ жизни. только :drag: спасибо Змінено 18 серпня 2012 користувачем батя
rampage Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 (змінено) не парься. это не приговор. многие могут болеть гепатитом и даже и не знают об этом. главное вести здоровый образ жизни и проблем не будет Змінено 18 серпня 2012 користувачем rampage
батя Опубліковано: 18 серпня 2012 Автор Опубліковано: 18 серпня 2012 да вот же. всё то нормально. но в холодильнике балдэнон лежит и станаза. хочецца ширнуцца по весне. очень хочецца. :bu:
rampage Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 да вот же. всё то нормально. но в холодильнике балдэнон лежит и станаза. хочецца ширнуцца по весне. очень хочецца. :bu: ну ширнись. всю жизнь то не будешь ширяться. а если будешь, то состояние печени конечно ухудшится
батя Опубліковано: 18 серпня 2012 Автор Опубліковано: 18 серпня 2012 ну понял, понял! не надо ругацца. оно ж знаешь как....... когда лежит и ждёшь этого долго.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз