rampage Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 не надо ругацца. та не, все ок.. никто не ругается :az:
батя Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) блин станазу иллиум купил 20ку. ждал долго. хотел именно её. ну ничё. здоровее буду. а план курить можно? )) Изменено 18 августа, 2012 пользователем батя
paraschyk1 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Батя,что за анализ ты сдал? Ну и результаты бы глянуть. Не факт что вообще гепатит.Так как курс меняет анализы и не в лучшую сторону. А о том что ты на курсе врачу ты явно не сказал.Да? Может ты только носитель и не узнал бы до гробовой доски о том факте. Не бзди,пока рано.! ;)
батя Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Батя,что за анализ ты сдал? Ну и результаты бы глянуть. Не факт что вообще гепатит.Так как курс меняет анализы и не в лучшую сторону. А о том что ты на курсе врачу ты явно не сказал.Да? Может ты только носитель и не узнал бы до гробовой доски о том факте. Не бзди,пока рано.! ;) ой огонёк надежды не погас в моей груди, разгораецца)))))) курс закончился в конце мая, дэка и станаза. дэки 5 недель и станазы 20 дней. анализы есть гепатит тоже есть (2 раза сдал) а вирусной нагрузки нет. генотип будет готов завтра.послезавтра. я отпишу подскажите. анализы все выкачу.
rampage Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 генотип будет готов завтра.послезавтра. генотип можно было бы и не узнавать.. дорого. все равно лечиться пока не собираешься
paraschyk1 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Они так мутируют,что генотип могут точно не определить. ЕСли диагноз 100% потвердится-асс табу.Имхо
батя Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 генотип можно было бы и не узнавать.. дорого. все равно лечиться пока не собираешься да как это? во вторник уже курс назначат по генотипу и вперёд.
rampage Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 да как это? во вторник уже курс назначат по генотипу и вперёд. т.е ты хочешь и лечиться и епашить станазу?))
батя Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 т.е ты хочешь и лечиться и епашить станазу?)) неееееет. я хочу станазу весной. т.е. после лечения
Skodnik Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=4114&st=40 На форуме есть парень с гепатитом С, глянь темку)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти