rampage Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 не надо ругацца. та не, все ок.. никто не ругается :az:
батя Опубліковано: 18 серпня 2012 Автор Опубліковано: 18 серпня 2012 (змінено) блин станазу иллиум купил 20ку. ждал долго. хотел именно её. ну ничё. здоровее буду. а план курить можно? )) Змінено 18 серпня 2012 користувачем батя
paraschyk1 Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 Батя,что за анализ ты сдал? Ну и результаты бы глянуть. Не факт что вообще гепатит.Так как курс меняет анализы и не в лучшую сторону. А о том что ты на курсе врачу ты явно не сказал.Да? Может ты только носитель и не узнал бы до гробовой доски о том факте. Не бзди,пока рано.! ;)
батя Опубліковано: 18 серпня 2012 Автор Опубліковано: 18 серпня 2012 Батя,что за анализ ты сдал? Ну и результаты бы глянуть. Не факт что вообще гепатит.Так как курс меняет анализы и не в лучшую сторону. А о том что ты на курсе врачу ты явно не сказал.Да? Может ты только носитель и не узнал бы до гробовой доски о том факте. Не бзди,пока рано.! ;) ой огонёк надежды не погас в моей груди, разгораецца)))))) курс закончился в конце мая, дэка и станаза. дэки 5 недель и станазы 20 дней. анализы есть гепатит тоже есть (2 раза сдал) а вирусной нагрузки нет. генотип будет готов завтра.послезавтра. я отпишу подскажите. анализы все выкачу.
rampage Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 генотип будет готов завтра.послезавтра. генотип можно было бы и не узнавать.. дорого. все равно лечиться пока не собираешься
paraschyk1 Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 Они так мутируют,что генотип могут точно не определить. ЕСли диагноз 100% потвердится-асс табу.Имхо
батя Опубліковано: 18 серпня 2012 Автор Опубліковано: 18 серпня 2012 генотип можно было бы и не узнавать.. дорого. все равно лечиться пока не собираешься да как это? во вторник уже курс назначат по генотипу и вперёд.
rampage Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 да как это? во вторник уже курс назначат по генотипу и вперёд. т.е ты хочешь и лечиться и епашить станазу?))
батя Опубліковано: 18 серпня 2012 Автор Опубліковано: 18 серпня 2012 т.е ты хочешь и лечиться и епашить станазу?)) неееееет. я хочу станазу весной. т.е. после лечения
Skodnik Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=4114&st=40 На форуме есть парень с гепатитом С, глянь темку)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз