andreyyy Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Подскажите, перед началом курса не нужно делать отдых от зала? И как вообще вести себя в зале, когда начался курс, может снизить веса? Товарищ говорил, что если перед курсом не отдохнуть недельку от зала, то суставам ппц будет. Кто, что подскажет по этому поводу? Первый курс будет, не знаю как себя вести, в штатном режиме, или что-то предпринять. бредятина какая-то изысканная.
VUBlack Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 А Любер советовал перед курсом загнать себя в легкий перетрен(насколько помню) Показать отдых 3 мин denissuss, у лифтеров бывают тренировки по 3 и больше часа, когда они между подходами отдыхают более 5 минут
Dem Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Подскажите, перед началом курса не нужно делать отдых от зала? И как вообще вести себя в зале, когда начался курс, может снизить веса? Товарищ говорил, что если перед курсом не отдохнуть недельку от зала, то суставам ппц будет. Кто, что подскажет по этому поводу? Первый курс будет, не знаю как себя вести, в штатном режиме, или что-то предпринять. Рано тебе еще курсить...
denissuss Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 бредятина какая-то изысканная. +100500!!!!! :bm:
Realization Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Рано тебе еще курсить... друга слушает,рано жить еще самому)) ps хорошо темка пошла, сижу читаю)
Ред Шухарт Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А Любер советовал перед курсом загнать себя в легкий перетрен(насколько помню) denissuss, у лифтеров бывают тренировки по 3 и больше часа, когда они между подходами отдыхают более 5 минут а ты знаешь таких лифтеров?
VUBlack Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 а ты знаешь таких лифтеров? знаю парочку, но сколько именно они в зале, я не засекал, раньше ухожу, чем они заканчивают))) когда пытался заниматься лифтингом, и шел по программе Шейко жим лежа для любителей пахать, то в два часа никогда не вписывался, обычно ближе к 2,5. Так это я весил 72 или 73 кг и жим был 110 на 3, дяди с весом за сотню точно больше отдыхают
Outlawif Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Беня Магнуссон до 6ти часов тренируется )) Он не совсем лифтер, но оллтайм рекорд в тяге у него пока есть.
andreyyy Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Беня Магнуссон до 6ти часов тренируется )) Он не совсем лифтер, но оллтайм рекорд в тяге у него пока есть. Та я ж выкладывал видео недавно. Сняли рекорд на 1 кг.
cybotron Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Эхх скучаю по лифтингу) Когда готовился на соревнования по лифтингу, что на приседания что на тягу уходит по 45 минут (в среднем). Общая разминка в начале тренировки всегда 15 минут. Соответственно штанга\стойки\помост будет занят на 1 час вперед. На жим уходит немного меньше времени. Это если без применения экипировки, 35-40 минут. Если тренировка экипировочная, то жимовая скамья будет занята 1 час. Тренировка в приседе с экипировкой, также увеличивает временные затраты, до 1 часа. Итого считаем: Присед+жим = 1 час 45 минут, или 2 часа. А если добавить немного подсобки....это еще 25 минут плюсуем. Итого реально лифтер тратит на зал 2,5 часа) Это тяжело ппц) Вот почему многие топ лифтеры делят тренировку по методу, утром стулья присед, вечером жим. В тяговый день также 1 час на тягу, остальное подсобка, также 1,5 часа в среднем уж точно выйдет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти