OHIXA Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 А как Фармаком себя позиционирует, производитель какой страны? На коробочках что пишут? з.ы. то что это подвал мне не надо объяснять :)
Barabass Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 А как Фармаком себя позиционирует, производитель какой страны? На коробочках что пишут? з.ы. то что это подвал мне не надо объяснять :) производство все в китае, сюда уже приходит готовый продукт.
OHIXA Опубліковано: 18 серпня 2012 Автор Опубліковано: 18 серпня 2012 производство все в китае, сюда уже приходит готовый продукт. на коробке так и пишут "Маде ин Чайна"?
Евгений Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 я на сушке пробывал стан от фармакома.очень понравился.через инсулинку идет. давно такой не пользовал.но конечно брал не по цене которой указана на сайте.
XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 я на сушке пробывал стан от фармакома.очень понравился.через инсулинку идет. давно такой не пользовал.но конечно брал не по цене которой указана на сайте. а че вы стан через инсулинку то колити?
Mogaba Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 а че вы стан через инсулинку то колити? Видимо речь идет о редком виде извращения в виде укола непосредственно в нужную мышцу, например в трицепс.
XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Видимо речь идет о редком виде извращения в виде укола непосредственно в нужную мышцу, например в трицепс. точно извращенцы)
Barabass Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 а че вы стан через инсулинку то колити? У бодибилдеров это распостраненная практика)
XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 У бодибилдеров это распостраненная практика) это я уже вижу вопрос чем не устраивают обычные баяны )
Hvaran Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 (змінено) на коробке так и пишут "Маде ин Чайна"? на турике и стане(таблы) вообще не написано откуда. Змінено 20 серпня 2012 користувачем Hvaran
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз