OHIXA Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 А как Фармаком себя позиционирует, производитель какой страны? На коробочках что пишут? з.ы. то что это подвал мне не надо объяснять :)
Barabass Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 А как Фармаком себя позиционирует, производитель какой страны? На коробочках что пишут? з.ы. то что это подвал мне не надо объяснять :) производство все в китае, сюда уже приходит готовый продукт.
OHIXA Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 производство все в китае, сюда уже приходит готовый продукт. на коробке так и пишут "Маде ин Чайна"?
Евгений Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 я на сушке пробывал стан от фармакома.очень понравился.через инсулинку идет. давно такой не пользовал.но конечно брал не по цене которой указана на сайте.
XXR XXX Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 я на сушке пробывал стан от фармакома.очень понравился.через инсулинку идет. давно такой не пользовал.но конечно брал не по цене которой указана на сайте. а че вы стан через инсулинку то колити?
Mogaba Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 а че вы стан через инсулинку то колити? Видимо речь идет о редком виде извращения в виде укола непосредственно в нужную мышцу, например в трицепс.
XXR XXX Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Видимо речь идет о редком виде извращения в виде укола непосредственно в нужную мышцу, например в трицепс. точно извращенцы)
Barabass Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 а че вы стан через инсулинку то колити? У бодибилдеров это распостраненная практика)
XXR XXX Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 У бодибилдеров это распостраненная практика) это я уже вижу вопрос чем не устраивают обычные баяны )
Hvaran Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) на коробке так и пишут "Маде ин Чайна"? на турике и стане(таблы) вообще не написано откуда. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Hvaran
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти