Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по 100 на весь курс денег не хватит(( ток на последние недели 2-3......подскажи пожал -если выбирать между мастероном и увеличением дозняка винса,что б ты посоветовал?

Ну это смотря чей винс брать)

Не знаю, что и ответить. Т.к. владею инфой по мастер 100+винс 50 или винс 100. А масте и винс по 100 пока нет. Ща кореш готовится на область по ББ, будет так делать, отпишусь по результату.

Я бы взял винс и мастер. Подготовка дело дорогое)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
Ну это смотря чей винс брать)

Не знаю, что и ответить. Т.к. владею инфой по мастер 100+винс 50 или винс 100. А масте и винс по 100 пока нет. Ща кореш готовится на область по ББ, будет так делать, отпишусь по результату.

Я бы взял винс и мастер. Подготовка дело дорогое)

пасиб за ответы.....к сожалению реально возможности нету,уже все бабки потрачены(

Опубликовано

На здоровье)

Понимаю тебя прекрасно. Надо исходить из того, что есть.

К каким соревам подготовка и на чем, если не секрет?

Опубликовано
На здоровье)

Понимаю тебя прекрасно. Надо исходить из того, что есть.

К каким соревам подготовка и на чем, если не секрет?

юниоры по класике,юбпф федерация.....из фармы трен ацетат по 100 через день будет,винс,пропик по 100 в день,балденон каждый 4й день,из жж клен и бронхолитин

Опубликовано
Я бы ставил винс по 100 мг. Считаю дозняк 50 мг низким. ИМХО

100мг винса в день - дорого и бессмысленно для него. нет там столько мяса чтоб столько в себя колоть

Опубликовано

3 у.е. за инжект это не так дорого, тем более месяцами не нужно сидеть. Вопрос нескольких недель.

Прима дороже выходит) Мой вывод на тему дозняка винса основан на наблюдениях при его приеме, а не на юношеском максимализме и количестве мяса. Тогда лучше вообще его не использовать и подэкономить. ИМХО

Опубликовано

3 у.е. за 50 мг (не корректно выразился в предыдущем посте), а то и дешевле, если повезет)

Опубликовано

чего бы иньекционный станозолол на оральный не заменить по 50-100 в день ? и мастерона добавить вроде дещевле выйдет .

Опубликовано

"Дешево и сердито!"(с)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...