Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
Доча не работает,так они сюда сбежались)

а я то думаю с чего бы столько новых собеседников

Опубликовано

А вы всем юзерам форума ставите минусы, если они правду хотят узнать? Не боитесь потерять потенциальных клиентов?

Опубликовано

Так скажите же минусы!

А то что не заход на форума новичков, так сразу тумана напускаете. Никто ничего не может сформулировать по существу.

Выглядит как маркетинговоая война.

Задайте вопросы которые вас интересуют или выскажите четко свое мнение и минусы вам с лихвой возместят плюсами.

Опубликовано
Так скажите же минусы!

А то что не заход на форума новичков, так сразу тумана напускаете. Никто ничего не может сформулировать по существу.

Выглядит как маркетинговоая война.

Задайте вопросы которые вас интересуют или выскажите четко свое мнение и минусы вам с лихвой возместят плюсами.

Какая война? Ты что на майдане? Я спросил о качестве продукта, я хочу купить препарат, но вижу что в его защиту пишут какие-то неадекватные ответы, не можете по существу мне объяснить или что?

Опубликовано
Смотрю и диву даюсь. Я начинаю склоняться к такому мнению, что фармаковцы темная лошадка, и что не спроста у меня на первом курсе были траблы с их препами. Либо не у тех дилов брал, либо реально пацаны облапачивают всех (((

100500 раз говорилось что продавать фарму на Украине запрещено. По-этому не может быть никаких "белых лошадок", кроме уропа и омны (вроде еще балкана что-то в аптеках торговали). Большинство препаратов используемые в ББ никогда не проходили официальных испытаний на людях и без этого они никак не могут продаватся официально. Пора привыкнуть к тому что вся фарма - темая лошадка и ориентироваться только на собсвенное чутье и опыт пременения другими людьми.

Я серьезно отношусь к своему здоровью и ко всем препаратам, которые собираюсь принимать для очередного курса, и я не хочу отравить свой организм какой-то подделкой или другой хренью. Поэтому мне хочется знать правду о фарме. Если кто имеет конкретные мнения с фактами, поделитесь, хотелось бы докапаться до истины.

До какой именно истины хочется докопаться? Хочется правды, купи флакон, на сдачу хромограф и спектрометр и проверь. Сложно? Дорого? Тогда доверся статистике - у большинства пользовотелей данной фирмы хорошие отзывы о большинстве препаратов.

Я был бы только рад, если это так, но хотелось бы подтверждающие факты услышать.

Не предъявив никаких фактов утверждающих плохое качество, даже не сформулировав что именно не нравится, какой ответ ты хочешь получить? Ты сказал абсолютно общую фразу, еще и собаку приплел и хочешь услышить ответ на свой незаданный вопрос?

Расскаж что ставил, чем не понравилось, с чем сравнивал и получишь адекватный ответ.

Опубликовано

ФАРМАКОМ :JC_doubleup: проверено.

Опубликовано

люди по по-прежнему ищут волшебных таблеток..,вместо того что бы тренироваться,а теперь еще и истин от производителей нелегальной продукции.. :laugh1: да еще и старые форумчане туда же..

Опубликовано (изменено)

Товарищи, гугл говорит, что "Фармаком" в Украине действительно есть: http://farmakom.inmak.com/, но это ведь не значит, что он имеет какое-то отношение ко всеми нами знакомому Pharmacom Labs. А наваять электронные "разрешительные" документы - не проблема ведь, благо редакторов хватает. Не примите за защиту и восхваление, просто к информации нужно избирательно относиться, как по мне.

Изменено пользователем Sorg
Опубликовано
просто к информации нужно избирательно относиться, как по мне.

странная волна какая то в последнее время пошла

то один, то другой

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...