Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответ фармакома на фите:

ТЕОРЕТИЧЕСКИ ПОРЕШАЛИ МИРОМ ВСЕ НАШИ ВОПРОСЫ С ВЕРМОДЖЕ. НАДЕЮСЬ, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ, ЧТО ВСЁ ЖЕ БОЕВЫМ ДЕЙСТВИЯМ КОНЕЦ.

ЗЫ )))) что будете разливаться на Вермодже?)))

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
Скиф по болду 500-ке отписывался, мало очень густое, но говорит, что с кубиком укропа залетает, как теща под лед

А вот тут у меня тоже вопрос: а какой смысл (окромя копеечной экономии) покупать 600 концетрат, что бы разбавлять его с укропом? Ровно так же и 2*300 залить можно.

Немного постараюсь прояснить для тебя суть вопроса...На первый взгляд, вроде как бесполезно зарегать ТМ, зарегать логотип нелегальной конторы.А если пойти дальше, то станет понятно, что как минимум можно извлечь следующее...Обладатель зареганной ТМ илого может:1. Требовать на всех ресурсах запретить использование названия Pharmacom Labs и соотв. лого. Например, на нашем форуме удалить лого с аккаунта "официального представителя" реального "подвала".2. С форумов убрать из тем продаж данное название продукции, предъявив подтверждение собственности владельцу форума3. Требовать согласования с правообладателем использование лого и названия на всех сайтах продающих данную продукцию (подвала)...уот так уот (с)

Наверное соглашусь. Конечно при реальных таких действиях можно тянуть время до второго потопа требуя оригиналов документов по почте, эскпертизы схожести используемых аватаров итд. Но, наверное да, админу проще будет согласится что бы не привлекать внимание к щекотливому вопросу.

... что не помешает форумчанам заминусовать потом "официального" представителя и поднять репу условно "неофициальному" )

Опубликовано
А вот тут у меня тоже вопрос: а какой смысл (окромя копеечной экономии) покупать 600 концетрат, что бы разбавлять его с укропом? Ровно так же и 2*300 залить можно.

Дешевле.

Опубликовано
ЗЫ )))) что будете разливаться на Вермодже?)))

судя с видео, по тому что они закупили, то микс (флакон дракона, крышка раджая и наклейка фармакома)))

Ответ фармакома на фите:

ТЕОРЕТИЧЕСКИ ПОРЕШАЛИ МИРОМ ВСЕ НАШИ ВОПРОСЫ С ВЕРМОДЖЕ. НАДЕЮСЬ, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ, ЧТО ВСЁ ЖЕ БОЕВЫМ ДЕЙСТВИЯМ КОНЕЦ.

На нейтральной территории состоялся обмен фармакомовских наклеек на новый пароль от почтового ящика))

Опубликовано

да хз.. ну раз "звезды зажигают" - то это кому-нибудь нужно ))

Опубликовано
да хз.. ну раз "звезды зажигают" - то это кому-нибудь нужно ))

Я уже пересчитал по ценам Коли. Получается 83 грн экономии, что составляет 14%. Ну, в принципе есть резон... Небольшой.

Опубликовано

Хз, мне миксы нравятся, удобненько.

Опубликовано
На нейтральной территории состоялся обмен фармакомовских наклеек на новый пароль от почтового ящика))

Наверное переговоры были с тем менеджером который говорил что почта на мэйл ру не их ))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

люди,кто ставил энку 300, уколы болят, первый болит уже день,но уже хоть мягко,первый день херел.. поставил вчера второй,болит тоже не плохо, легче первого,но все равно не хило!! Что так бензила туда херячат...

Первый раз юзаю фармаком, отвык от болей таких

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...