Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У них есть в масле (с запахом горелого пластика)

именно на масле

и вот как раз с таким запахом

он не то чтобы болючий-печет капец(((((

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
именно на масле

и вот как раз с таким запахом

он не то чтобы болючий-печет капец(((((

Это их новый растворитель,

Опубликовано
люди,кто ставил энку 300, уколы болят, первый болит уже день,но уже хоть мягко,первый день херел.. поставил вчера второй,болит тоже не плохо, легче первого,но все равно не хило!! Что так бензила туда херячат...

Первый раз юзаю фармаком, отвык от болей таких

тоже щас ставлю такой энантат фармакомовский 300 - в один баян 2куба+1куб деки фармаком 300 (она кстати не такая густая как тесто) - грею на батарее флаконы перед забором в шприц и инжектом. 2 раза ставил в бёдра такой микс - в день инжекта никаких болей, инжект входит идеально... на следующий день - ппц боль такая неслабая и держится еще пару дней потом. В бедра ставил много всего неоднократно до этого , до 5кубов за раз - всё ок было, в том числе и фармаком с меньшей концентрацией... И вот уже 2 инжекта таких же поставил в ягодицу - всё ок ничо не болит ... почему так - я хз....

Опубликовано
тоже щас ставлю такой энантат фармакомовский 300 - в один баян 2куба+1куб деки фармаком 300 (она кстати не такая густая как тесто) - грею на батарее флаконы перед забором в шприц и инжектом. 2 раза ставил в бёдра такой микс - в день инжекта никаких болей, инжект входит идеально... на следующий день - ппц боль такая неслабая и держится еще пару дней потом. В бедра ставил много всего неоднократно до этого , до 5кубов за раз - всё ок было, в том числе и фармаком с меньшей концентрацией... И вот уже 2 инжекта таких же поставил в ягодицу - всё ок ничо не болит ... почему так - я хз....

Ну, у меня и от пропа бедро рвало пару дней. В "пятую точку" - всё ОК.

Опубликовано

так когда вводишь все ок,начинает болеть через несколько часов, я ночью проснулся и окуел))

Вот сегодня уже пятый день, то первый укол не чувствую так ,но если нащупать :sarcastic: то легонько еще ощущается ... чтото хорошо я ощущаю бенизил, вроде не неженка,но жопа от него пухнет не плохо так,места мало остается для других инжектов :sad:

Тоже думаю разбавить с чем то,пропа взять... Вряд ли привыкнет жопа к ББ,хотя...

Ps я когда то ставил стан от медикал груп, так на работу храмая шел,аж спина болела :ag:

Опубликовано
так когда вводишь все ок,начинает болеть через несколько часов, я ночью проснулся и окуел))

Вот сегодня уже пятый день, то первый укол не чувствую так ,но если нащупать :sarcastic: то легонько еще ощущается ... чтото хорошо я ощущаю бенизил, вроде не неженка,но жопа от него пухнет не плохо так,места мало остается для других инжектов :sad:

Тоже думаю разбавить с чем то,пропа взять... Вряд ли привыкнет жопа к ББ,хотя...

Ps я когда то ставил стан от медикал груп, так на работу храмая шел,аж спина болела :ag:

Вермоджем или ГД разбавляй, ПРОВЕРЕННО.

Опубликовано

Зачем розбавлять ? Проще перейти на то что не болит

Опубликовано (изменено)

так и хотел,у них масло хорошое, правда от пропа гд,чуток чуял укол,но по сравнению с этим, то укус комара

Зачем розбавлять ? Проще перейти на то что не болит

но не выкидывать же флак... доколоть то надо...

Я первый раз решил попробовать фармаком :sarcastic:

ДА если работает как надо то цены нет,но сделать бы чтобы не болело

Изменено пользователем Realization
Опубликовано
так и хотел,у них масло хорошое, правда от пропа гд,чуток чуял укол,но по сравнению с этим, то укус комара

но не выкидывать же флак... доколоть то надо...

Я первый раз решил попробовать фармаком :sarcastic:

ДА если работает как надо то цены нет,но сделать бы чтобы не болело

если нога опухает и болит почти постоянно, то нормально и не потренишь

у мення аналогично с верой блолит и пухнет

сейчас ставил балкан энку на протяжении 4 недель, после первых 4 уклолов немного болело, потом вообще прошло, потом сразу перешёл на фармакомовскую энку, от первого укола были боли но потом тоже прошли

Опубликовано
если нога опухает и болит почти постоянно, то нормально и не потренишь

у мення аналогично с верой блолит и пухнет

сейчас ставил балкан энку на протяжении 4 недель, после первых 4 уклолов немного болело, потом вообще прошло, потом сразу перешёл на фармакомовскую энку, от первого укола были боли но потом тоже прошли

да зад болит))

нормально и не присядешь :sarcastic:

да и лежать трудновато,когда на место укола попадает))

Привык,видимо организм отвергает,а потом начинает принимать как свое))

НУ посмотрю завтра как третий укол пролетит

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...