Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тоже щас ставлю такой энантат фармакомовский 300 - в один баян 2куба+1куб деки фармаком 300 (она кстати не такая густая как тесто) - грею на батарее флаконы перед забором в шприц и инжектом. 2 раза ставил в бёдра такой микс - в день инжекта никаких болей, инжект входит идеально... на следующий день - ппц боль такая неслабая и держится еще пару дней потом. В бедра ставил много всего неоднократно до этого , до 5кубов за раз - всё ок было, в том числе и фармаком с меньшей концентрацией... И вот уже 2 инжекта таких же поставил в ягодицу - всё ок ничо не болит ... почему так - я хз....

Хочу прояснить немножко по по поводу тест е 300. Фармаком лабс выпустил лимитированную "зимнюю версию " энантата , что бы при холоде не было выпадения в осадок , да технологи совсем малость переборщили с растворителем , энантат вышел немножко болючим , появились жалобы на некоторых ресурсах. Фармаком лабс просит "понять и простить" , больше такого не повторится, весь энантат который будет в продаже далее будет сделан по прежней " безболезненной "рецептуре.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано

нік Saul Goodman в тему - захищати за гроши будь-кого, навіть найбільших злочинців, рецедивістів

Опубликовано
Хочу прояснить немножко по по поводу тест е 300. Фармаком лабс выпустил лимитированную "зимнюю версию " энантата , что бы при холоде не было выпадения в осадок , да технологи совсем малость переборщили с растворителем , энантат вышел немножко болючим , появились жалобы на некоторых ресурсах. Фармаком лабс просит "понять и простить" , больше такого не повторится, весь энантат который будет в продаже далее будет сделан по прежней " безболезненной "рецептуре.

ок понятно . а вы представитель фармакома ?

Опубликовано
люди,кто ставил энку 300, уколы болят, первый болит уже день,но уже хоть мягко,первый день херел.. поставил вчера второй,болит тоже не плохо, легче первого,но все равно не хило!! Что так бензила туда херячат...

Первый раз юзаю фармаком, отвык от болей таких

Читал на Доче официальные извинения фармакома за одну партию н-ки. Они назвали ее зимней - бахнули туда слишком много растворителя.

Более того, фармаком обещал заменить всем кто жаловался на другую, правильную н-ку.

суст такой же болючий?

Суст идеален.

А вот PHARMANOLT первые 3 инжекта побаливал. Опять же со слов ФК из-за фенилпроппионата, для него приходится использовать больше растворителя.

Но с каждым разом все меньше и меньше.

Опубликовано
Вермоджем или ГД разбавляй, ПРОВЕРЕННО.

Правильно. Вермо выпускает препы с половинной концентрацией, потому и бензила там немного, - вот и выходит "хорошее" масло ))).

Опубликовано
А вот PHARMANOLT первые 3 инжекта побаливал. Опять же со слов ФК из-за фенилпроппионата, для него приходится использовать больше растворителя.

А я PHARMANOLT и фенил вообще не чувствовал. В бедро ставил спокойно.

Опубликовано
нік Saul Goodman в тему - захищати за гроши будь-кого, навіть найбільших злочинців, рецедивістів

в этом не вижу ничего позорного) любой труд должен быть оплачен)

ок понятно . а вы представитель фармакома ?

скажем так, я буду информировать форумчан этого форума о новинках, акциях компании фармаком лабс , а также постараюсь ответить на

все вопросы относительно уже представленной на рынке продукции.

Хочу сразу обозначить я не занимаюсь реализацией ААС.

Суст идеален.

все верно , короткие эфиры могут быть немножко болезненными из за повышенной концентрации "растворителей "

Опубликовано
Читал на Доче официальные извинения фармакома за одну партию н-ки. Они назвали ее зимней - бахнули туда слишком много растворителя.

Более того, фармаком обещал заменить всем кто жаловался на другую, правильную н-ку.

Только прочитал что у нас такой ответ был. Сорри за повтор.

Опубликовано
в этом не вижу ничего позорного) любой труд должен быть оплачен)

Из города исчезнуть сколько стоить будет?

Опубликовано
Из города исчезнуть сколько стоить будет?

але так щоб з кінцями в воду

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...