wake Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 але так щоб з кінцями в воду Все, жду возле дороги, красный минивэн.
yobilovus Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 Все, жду возле дороги, красный минивэн. будь сьогодні в 21:00 на окружній між кінцевою швидкісного трамваю і поворотом на софіївську борщагівку ЗІ: вдягнись пояскравіше, а то мінівен може й не зупинитись ))))
karlito78 Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 Все, жду возле дороги, красный минивэн. ты хоть голубого метана вдосталь наварил?
SorgIX Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 Отошли от темы, поэтому спрошу у товарища Сола: что там с Фармакомом в Украине предвидится? Новинки, к примеру, будут? От Коли ничего не слышно, а Генноса когда-нибудь попробовать хочется. Ну, и вообще: есть ли какая-либо интересная информация о компании, чтоб с форумчанами поделиться?
Realization Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 (змінено) да технологи совсем малость переборщили с растворителем , энантат вышел немножко болючим Фармаком лабс просит "понять и простить" , больше такого не повторится пусть себе поставит,и просит прощения... Тут жопу рвет не подтески) место пухнет, горбы на жопе) еле после грелки с мазью гепариновой пытаются мне размять!!! шаловливые ихние ручки, перца красного им в одно места,чтобы поняли)) ps я мля фартовый,в нужное время взял на пробу... я тут сижу во все горло кричу больше не возьму,когда сажусь или ложусь... pss теперь жди когда его перепродадут весь весь им растворитель в одно место... Я теперь спонсирую аптекарей, за мазью летаю.... Давно я так не ощущал задницу Змінено 12 лютого 2014 користувачем Realization
Realization Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 (змінено) Более того, фармаком обещал заменить всем кто жаловался на другую, правильную н-ку. где моя энка,Я им эту отправлю)) правда 3 кубов нема уже)) Такую энку бабам с плоскими жопами колоть надо, два укола,и жопа как на приседала :sarcastic: (знаю что теста им нельзя) Змінено 12 лютого 2014 користувачем Realization
OHIXA Опубліковано: 12 лютого 2014 Автор Опубліковано: 12 лютого 2014 скажем так, я буду информировать форумчан этого форума о новинках, акциях компании фармаком лабс , а также постараюсь ответить на все вопросы относительно уже представленной на рынке продукции. Какие оптимальные дозировки жидкого окси? Читал что от 50 мг "разрывало", но ведь у орального дозировки в разы выше.
Osindi Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Новости 1. MASTA-MIX Микса мастеронов 200 енантата + 100 пропионата 2. PHARMAPRIM 200 в продаже 3. PHARMAMIX 5 в продаже Testosterone Base - 50mg Trenbolone Base - 25mg Stanozolol Base - 25mg
SorgIX Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Новости 1. MASTA-MIX Микса мастеронов 200 енантата + 100 пропионата 2. PHARMAPRIM 200 в продаже 3. PHARMAMIX 5 в продаже Testosterone Base - 50mg Trenbolone Base - 25mg Stanozolol Base - 25mg Только нас эти новости мало касаются - они для России.
stalker Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Только нас эти новости мало касаются - они для России. Можно и в Украине заказать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз