wake Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 але так щоб з кінцями в воду Все, жду возле дороги, красный минивэн.
yobilovus Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Все, жду возле дороги, красный минивэн. будь сьогодні в 21:00 на окружній між кінцевою швидкісного трамваю і поворотом на софіївську борщагівку ЗІ: вдягнись пояскравіше, а то мінівен може й не зупинитись ))))
karlito78 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Все, жду возле дороги, красный минивэн. ты хоть голубого метана вдосталь наварил?
SorgIX Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Отошли от темы, поэтому спрошу у товарища Сола: что там с Фармакомом в Украине предвидится? Новинки, к примеру, будут? От Коли ничего не слышно, а Генноса когда-нибудь попробовать хочется. Ну, и вообще: есть ли какая-либо интересная информация о компании, чтоб с форумчанами поделиться?
Realization Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) да технологи совсем малость переборщили с растворителем , энантат вышел немножко болючим Фармаком лабс просит "понять и простить" , больше такого не повторится пусть себе поставит,и просит прощения... Тут жопу рвет не подтески) место пухнет, горбы на жопе) еле после грелки с мазью гепариновой пытаются мне размять!!! шаловливые ихние ручки, перца красного им в одно места,чтобы поняли)) ps я мля фартовый,в нужное время взял на пробу... я тут сижу во все горло кричу больше не возьму,когда сажусь или ложусь... pss теперь жди когда его перепродадут весь весь им растворитель в одно место... Я теперь спонсирую аптекарей, за мазью летаю.... Давно я так не ощущал задницу Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Realization
Realization Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Более того, фармаком обещал заменить всем кто жаловался на другую, правильную н-ку. где моя энка,Я им эту отправлю)) правда 3 кубов нема уже)) Такую энку бабам с плоскими жопами колоть надо, два укола,и жопа как на приседала :sarcastic: (знаю что теста им нельзя) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Realization
OHIXA Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 скажем так, я буду информировать форумчан этого форума о новинках, акциях компании фармаком лабс , а также постараюсь ответить на все вопросы относительно уже представленной на рынке продукции. Какие оптимальные дозировки жидкого окси? Читал что от 50 мг "разрывало", но ведь у орального дозировки в разы выше.
Osindi Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Новости 1. MASTA-MIX Микса мастеронов 200 енантата + 100 пропионата 2. PHARMAPRIM 200 в продаже 3. PHARMAMIX 5 в продаже Testosterone Base - 50mg Trenbolone Base - 25mg Stanozolol Base - 25mg
SorgIX Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Новости 1. MASTA-MIX Микса мастеронов 200 енантата + 100 пропионата 2. PHARMAPRIM 200 в продаже 3. PHARMAMIX 5 в продаже Testosterone Base - 50mg Trenbolone Base - 25mg Stanozolol Base - 25mg Только нас эти новости мало касаются - они для России.
stalker Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Только нас эти новости мало касаются - они для России. Можно и в Украине заказать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти