Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно и в Украине заказать

Оказалось что пока нельзя )

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
Оказалось что пока нельзя )

Ты с кем сейчас общался, уже сам с собой троллишь ???

Опубликовано

Сегодня после третьего укола,реально жопа не болит, немного совсем...

Предыдущие болят до сих пор больше,чем последний, привыкаю до бб в таком количестве))

Токо вот проснулся ночью,от того, что ломает все тело,как будто заболел, измерил температуру, есть, пришлось выпить Найз, пока все норм... температура по состоянию ушла, ломать перестало.... ожил наконец то!!!

Вот так блин привыкаем до нового ихнего творения, дай бог им здоровячка

Опубликовано (изменено)

У меня точно так же к каждому новому препарату. 1-й укол ппц, до недели хромаю, второй 4 дня, 3-й уже почти ниочем и дальше все ок. Причем что странно что привыкает весь организм, вот начал бить суст с декой. Первый инжект в опу, второй в правое бедро, 3-й в левое -уже почти не чувствуется.

Та, недельку можно и потерпеть )

Изменено пользователем Osindi
Опубликовано
У меня точно так же к каждому новому препарату. 1-й укол ппц, до недели хромаю, второй 4 дня, 3-й уже почти ниочем и дальше все ок. Причем что странно что привыкает весь организм, вот начал бить суст с декой. Первый инжект в опу, второй в правое бедро, 3-й в левое -уже почти не чувствуется.

Та, недельку можно и потерпеть )

да ну нах)) такое терпеть,это было через чур, ладно боль терпимая,а тут невыносимая) сегодня пол ночи не спал)

Я когда то от стана хромал ))

Интересно,как долго будут продавать такую энку

ps понятно что мы не неженки,но все же,не таки трудом уколы должны даваться

Опубликовано
Отошли от темы, поэтому спрошу у товарища Сола: что там с Фармакомом в Украине предвидится? Новинки, к примеру, будут? От Коли ничего не слышно, а Генноса когда-нибудь попробовать хочется.

Ну, и вообще: есть ли какая-либо интересная информация о компании, чтоб с форумчанами поделиться?

Наличие новинок зависит от заявок диллеров. Спрашивайте у них, делайте предзаказы , и я уверен что интересующие вас позиции появятся , они формируют свои заказы исходя из анализа продаж и интереса покупателей. :bs: К примеру упомянутый вами Геннос в розницу будет стоить немалых денег, не исключаю того что дил не готов вложится в позицию которая будет продаваться долго,а по пред заказу уверен он приложит все усилия для ее наличия )

Какие оптимальные дозировки жидкого окси? Читал что от 50 мг "разрывало", но ведь у орального дозировки в разы выше.

Оптимально 50 мг в день. У орального все таки путь к точке назначения длинне будет . )

Опубликовано
Можно и в Украине заказать

В ближайшем будущем да.

Опубликовано
Оптимально 50 мг в день. У орального все таки путь к точке назначения длинне будет . )

а сколько тогда метана и стана ставить надо? 20 мг?)))

Опубликовано
где моя энка,Я им эту отправлю)) правда 3 кубов нема уже))

2 Realization , будет вам замена) все компенсируем.

Опубликовано
2 Realization , будет вам замена) все компенсируем.

я там пол года назад пару флаконов юзал, мне бы компенсацию тоже :Laie_22:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...