XXR XXX Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 (змінено) фигли сделать то такое, все таки сырье китайское и китайцы клятву дали что качество его на 150% канает, лично у меня нет сомнений в качестве фармакома :bananagz3: Егорычъ прости) странно только что все это время сырь не проверялось, наконецто в нашем скудном лживом мире появилось межрасовое доверие Бог доволен нами будит Какие еще вопросы и пожелания? когда уже ГД в продаже будит, я хочу халка избить и съесть! Змінено 3 вересня 2012 користувачем XXR XXX
Barabass Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 товарищЪ какие побочки от масла) только шишаки могут быть) ты Барабас так уверен в качестве сие продукции ??? не надо отвечать мне я то знаю и ты знаешь) кста когда уже трен ацетат будит 300мг на куб?)) и дека 600) про побочки уже писал) Уверен был на момент приема конкретных позиций, вещать абы шо и выдавать чужие выводы за свои не могу) потому и не коментю оксану... Так же как и на данный момент не являясь пользователем фармакома не могу говорить о качестве, пусть коментят те кто юзает... :bk: Когда там че будет сам производитель сообщит не тут так там. Благо он регулярно появляеться в сети и по мере зайнятости отвечает на все вопросы юзероф)) Спрашивай у него :bananagz3: Я уверен он тебе всегда готов ответить :bananagz3: ЗЫ :Гд только за деньги)) готов потратицоо? :bj: Егорычъ прости) +100 :bj:
XXR XXX Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 ЗЫ :Гд только за деньги)) готов потратицоо? :bj: понятное дело что за хороший качественный преп и мильена тугриков не жаль! а ваще вещь ГД интересная тема!
Barabass Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 понятное дело что за хороший качественный преп и мильена тугриков не жаль! а ваще вещь ГД интересная тема! а мне почемуто ниразу не интересна и темболеее жаль ..наверно вырос либо переоценка ценностей произошла))
XXR XXX Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 а мне почемуто ниразу не интересна и темболеее жаль ..наверно вырос либо переоценка ценностей произошла)) такое вполне вероятно , бывает.
PHL Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Не вижу вообще смысла HENNOS использовать без профессионального интереса. Продукт дорог, к нему подход очень сложный и чтобы его реально для себя понять надо попробовать разные подходы...
NoDVa777 Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Хлопчики, о каком продукте речь? "Ррребята, я не в курррсе!"(с)
KPEOH Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Хлопчики, о каком продукте речь? "Ррребята, я не в курррсе!"(с) Я так понимаю о HENNOS
4gr3550r Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Заказал Микс2 и Оксану по резам отпишусь через месяцок!А так походу буду в этой ветки писать личные ощущения.Начну курс с 10 или 17 сентября.
Scythe Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Я так понимаю о HENNOS Так а шо это такое???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз