Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

фигли сделать то такое, все таки сырье китайское и китайцы клятву дали что качество его на 150% канает, лично у меня нет сомнений в качестве фармакома :bananagz3:

Егорычъ прости)

странно только что все это время сырь не проверялось, наконецто в нашем скудном лживом мире появилось межрасовое доверие Бог доволен нами будит

Какие еще вопросы и пожелания?

когда уже ГД в продаже будит, я хочу халка избить и съесть!

Змінено користувачем XXR XXX
  • Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
товарищЪ какие побочки от масла) только шишаки могут быть)

ты Барабас так уверен в качестве сие продукции ??? не надо отвечать мне я то знаю и ты знаешь)

кста когда уже трен ацетат будит 300мг на куб?)) и дека 600)

про побочки уже писал)

Уверен был на момент приема конкретных позиций, вещать абы шо и выдавать чужие выводы за свои не могу) потому и не коментю оксану... Так же как и на данный момент не являясь пользователем фармакома не могу говорить о качестве, пусть коментят те кто юзает... :bk:

Когда там че будет сам производитель сообщит не тут так там. Благо он регулярно появляеться в сети и по мере зайнятости отвечает на все вопросы юзероф)) Спрашивай у него :bananagz3: Я уверен он тебе всегда готов ответить :bananagz3:

ЗЫ :Гд только за деньги)) готов потратицоо? :bj:

Егорычъ прости)

+100 :bj:

Опубліковано:
ЗЫ :Гд только за деньги)) готов потратицоо? :bj:

понятное дело что за хороший качественный преп и мильена тугриков не жаль! а ваще вещь ГД интересная тема!

Опубліковано:
понятное дело что за хороший качественный преп и мильена тугриков не жаль! а ваще вещь ГД интересная тема!

а мне почемуто ниразу не интересна и темболеее жаль ..наверно вырос либо переоценка ценностей произошла))

Опубліковано:
а мне почемуто ниразу не интересна и темболеее жаль ..наверно вырос либо переоценка ценностей произошла))

такое вполне вероятно , бывает.

Опубліковано:

Не вижу вообще смысла HENNOS использовать без профессионального интереса. Продукт дорог, к нему подход очень сложный и чтобы его реально для себя понять надо попробовать разные подходы...

Опубліковано:

Хлопчики, о каком продукте речь?

"Ррребята, я не в курррсе!"(с)

Опубліковано:
Хлопчики, о каком продукте речь?

"Ррребята, я не в курррсе!"(с)

Я так понимаю о HENNOS

Опубліковано:

Заказал Микс2 и Оксану по резам отпишусь через месяцок!А так походу буду в этой ветки писать личные ощущения.Начну курс с 10 или 17 сентября.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...