Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

фигли сделать то такое, все таки сырье китайское и китайцы клятву дали что качество его на 150% канает, лично у меня нет сомнений в качестве фармакома :bananagz3:

Егорычъ прости)

странно только что все это время сырь не проверялось, наконецто в нашем скудном лживом мире появилось межрасовое доверие Бог доволен нами будит

Какие еще вопросы и пожелания?

когда уже ГД в продаже будит, я хочу халка избить и съесть!

Изменено пользователем XXR XXX
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
товарищЪ какие побочки от масла) только шишаки могут быть)

ты Барабас так уверен в качестве сие продукции ??? не надо отвечать мне я то знаю и ты знаешь)

кста когда уже трен ацетат будит 300мг на куб?)) и дека 600)

про побочки уже писал)

Уверен был на момент приема конкретных позиций, вещать абы шо и выдавать чужие выводы за свои не могу) потому и не коментю оксану... Так же как и на данный момент не являясь пользователем фармакома не могу говорить о качестве, пусть коментят те кто юзает... :bk:

Когда там че будет сам производитель сообщит не тут так там. Благо он регулярно появляеться в сети и по мере зайнятости отвечает на все вопросы юзероф)) Спрашивай у него :bananagz3: Я уверен он тебе всегда готов ответить :bananagz3:

ЗЫ :Гд только за деньги)) готов потратицоо? :bj:

Егорычъ прости)

+100 :bj:

Опубликовано
ЗЫ :Гд только за деньги)) готов потратицоо? :bj:

понятное дело что за хороший качественный преп и мильена тугриков не жаль! а ваще вещь ГД интересная тема!

Опубликовано
понятное дело что за хороший качественный преп и мильена тугриков не жаль! а ваще вещь ГД интересная тема!

а мне почемуто ниразу не интересна и темболеее жаль ..наверно вырос либо переоценка ценностей произошла))

Опубликовано
а мне почемуто ниразу не интересна и темболеее жаль ..наверно вырос либо переоценка ценностей произошла))

такое вполне вероятно , бывает.

Опубликовано

Не вижу вообще смысла HENNOS использовать без профессионального интереса. Продукт дорог, к нему подход очень сложный и чтобы его реально для себя понять надо попробовать разные подходы...

Опубликовано

Хлопчики, о каком продукте речь?

"Ррребята, я не в курррсе!"(с)

Опубликовано
Хлопчики, о каком продукте речь?

"Ррребята, я не в курррсе!"(с)

Я так понимаю о HENNOS

Опубликовано

Заказал Микс2 и Оксану по резам отпишусь через месяцок!А так походу буду в этой ветки писать личные ощущения.Начну курс с 10 или 17 сентября.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...