Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я ставлю нолт. Заработал к концу второй недели, да еще как.

Залило просто ппц. Сил и выносливости на тренировках просто немерянно. Хоть я тяжело когда глаза от залитости не открываются, но плюсы слишком большие.

Одним словом - нолт могу рекомендовать.

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:

А через сколько дней вообще в среднем после первого инжекта должны начинать работать миксы нандролонов типа нолта?

Опубліковано:
А через сколько дней вообще в среднем после первого инжекта должны начинать работать миксы нандролонов типа нолта?

там фенил,так что почти сразу

Опубліковано:

подскажите,А митю кто юзал, может сравнивал уже кто с раджей...

Опубліковано:

Ну может работают они и сразу, но изменения чувствуешь не так быстро.

У метана период полувыведения еще меньше, а начинает "работать" тоже только на второй неделе.

Не знаю эффект ли это деки - на треньках просто неутомим, такое чувство к концу тренировки что могу сначала треньку начать - тренирую по 2 группы мышц за треню, пока сделал вторую, первая уже отдохнувшая. Мышцы восстанавливаются за сутки. Готов тренировать одну группу мышц хоть каждый день. Было бы много времени, проводил бы круговые тренировки каждый день по 4 часа.

На тесте и метане такого небыло.

Опубліковано: (змінено)

У меня, после первого укола НОЛТа силовые подскочили в начале 2 недели. Я себе так думаю, что раз я к началу второй недели стал сильней, значит работать он стал буквально сразу.

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:
У меня, после первого укола НОЛТа силовые подскочили в начале 2 недели. Я себе так думаю, что раз я к началу второй недели стал сильней, значит работать он стал буквально сразу.

Да, соглашусь, начало второй недели. А к концу второй недели - вообще нереально прет. Если так еще хотя бы недель 5 продлится, буду 300 жать, может даже 400 )))

Опубліковано:

Берегите связки, ребятки!

Я уже два месяца приседаю и кардио :(

Азарт и хардкор на курсе может сыграть злую шутку...

Опубліковано:

Эт точно (

В нашем деле главное - что бы без травм...

Опубліковано:
Не знаю эффект ли это деки - на треньках просто неутомим, такое чувство к концу тренировки что могу сначала треньку начать - тренирую по 2 группы мышц за треню, пока сделал вторую, первая уже отдохнувшая. Мышцы восстанавливаются за сутки. Готов тренировать одну группу мышц хоть каждый день. Было бы много времени, проводил бы круговые тренировки каждый день по 4 часа.

На тесте и метане такого небыло.

ХЗ как у вас, я на последней тренировке ног чуть не обрыгался и температура подскочила на пару часов, вот это потренил и нолт не помог)))

жду не дождусь следующей тренировочки ножек

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...