Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ставлю нолт. Заработал к концу второй недели, да еще как.

Залило просто ппц. Сил и выносливости на тренировках просто немерянно. Хоть я тяжело когда глаза от залитости не открываются, но плюсы слишком большие.

Одним словом - нолт могу рекомендовать.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано

А через сколько дней вообще в среднем после первого инжекта должны начинать работать миксы нандролонов типа нолта?

Опубликовано
А через сколько дней вообще в среднем после первого инжекта должны начинать работать миксы нандролонов типа нолта?

там фенил,так что почти сразу

Опубликовано

подскажите,А митю кто юзал, может сравнивал уже кто с раджей...

Опубликовано

Ну может работают они и сразу, но изменения чувствуешь не так быстро.

У метана период полувыведения еще меньше, а начинает "работать" тоже только на второй неделе.

Не знаю эффект ли это деки - на треньках просто неутомим, такое чувство к концу тренировки что могу сначала треньку начать - тренирую по 2 группы мышц за треню, пока сделал вторую, первая уже отдохнувшая. Мышцы восстанавливаются за сутки. Готов тренировать одну группу мышц хоть каждый день. Было бы много времени, проводил бы круговые тренировки каждый день по 4 часа.

На тесте и метане такого небыло.

Опубликовано (изменено)

У меня, после первого укола НОЛТа силовые подскочили в начале 2 недели. Я себе так думаю, что раз я к началу второй недели стал сильней, значит работать он стал буквально сразу.

Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано
У меня, после первого укола НОЛТа силовые подскочили в начале 2 недели. Я себе так думаю, что раз я к началу второй недели стал сильней, значит работать он стал буквально сразу.

Да, соглашусь, начало второй недели. А к концу второй недели - вообще нереально прет. Если так еще хотя бы недель 5 продлится, буду 300 жать, может даже 400 )))

Опубликовано

Берегите связки, ребятки!

Я уже два месяца приседаю и кардио :(

Азарт и хардкор на курсе может сыграть злую шутку...

Опубликовано

Эт точно (

В нашем деле главное - что бы без травм...

Опубликовано
Не знаю эффект ли это деки - на треньках просто неутомим, такое чувство к концу тренировки что могу сначала треньку начать - тренирую по 2 группы мышц за треню, пока сделал вторую, первая уже отдохнувшая. Мышцы восстанавливаются за сутки. Готов тренировать одну группу мышц хоть каждый день. Было бы много времени, проводил бы круговые тренировки каждый день по 4 часа.

На тесте и метане такого небыло.

ХЗ как у вас, я на последней тренировке ног чуть не обрыгался и температура подскочила на пару часов, вот это потренил и нолт не помог)))

жду не дождусь следующей тренировочки ножек

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...