Osindi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я ставлю нолт. Заработал к концу второй недели, да еще как. Залило просто ппц. Сил и выносливости на тренировках просто немерянно. Хоть я тяжело когда глаза от залитости не открываются, но плюсы слишком большие. Одним словом - нолт могу рекомендовать.
Benzol32dii Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А через сколько дней вообще в среднем после первого инжекта должны начинать работать миксы нандролонов типа нолта?
lihodeev75 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А через сколько дней вообще в среднем после первого инжекта должны начинать работать миксы нандролонов типа нолта? там фенил,так что почти сразу
Realization Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 подскажите,А митю кто юзал, может сравнивал уже кто с раджей...
Osindi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну может работают они и сразу, но изменения чувствуешь не так быстро. У метана период полувыведения еще меньше, а начинает "работать" тоже только на второй неделе. Не знаю эффект ли это деки - на треньках просто неутомим, такое чувство к концу тренировки что могу сначала треньку начать - тренирую по 2 группы мышц за треню, пока сделал вторую, первая уже отдохнувшая. Мышцы восстанавливаются за сутки. Готов тренировать одну группу мышц хоть каждый день. Было бы много времени, проводил бы круговые тренировки каждый день по 4 часа. На тесте и метане такого небыло.
andreyyy Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) У меня, после первого укола НОЛТа силовые подскочили в начале 2 недели. Я себе так думаю, что раз я к началу второй недели стал сильней, значит работать он стал буквально сразу. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем andreyyy
Osindi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня, после первого укола НОЛТа силовые подскочили в начале 2 недели. Я себе так думаю, что раз я к началу второй недели стал сильней, значит работать он стал буквально сразу. Да, соглашусь, начало второй недели. А к концу второй недели - вообще нереально прет. Если так еще хотя бы недель 5 продлится, буду 300 жать, может даже 400 )))
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Берегите связки, ребятки! Я уже два месяца приседаю и кардио :( Азарт и хардкор на курсе может сыграть злую шутку...
Osindi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Эт точно ( В нашем деле главное - что бы без травм...
OHIXA Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Не знаю эффект ли это деки - на треньках просто неутомим, такое чувство к концу тренировки что могу сначала треньку начать - тренирую по 2 группы мышц за треню, пока сделал вторую, первая уже отдохнувшая. Мышцы восстанавливаются за сутки. Готов тренировать одну группу мышц хоть каждый день. Было бы много времени, проводил бы круговые тренировки каждый день по 4 часа. На тесте и метане такого небыло. ХЗ как у вас, я на последней тренировке ног чуть не обрыгался и температура подскочила на пару часов, вот это потренил и нолт не помог))) жду не дождусь следующей тренировочки ножек
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти