Disablehelp Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 От чего сильнее заливает от нолта или деки? и что предпочтительнее взять
OHIXA Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Опубліковано: 17 лютого 2014 От чего сильнее заливает от нолта или деки? и что предпочтительнее взять заливает от пролактина
Lwkl82 Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 Турик взять от вермоджи или фармаком?
lihodeev75 Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 Турик взять от вермоджи или фармаком? в этой теме логично услышать ответ фармаком
Realization Опубліковано: 20 лютого 2014 Опубліковано: 20 лютого 2014 Произвел фармаком замену теста.... что неожиданно и приятно! Сегодня сделаю инжект,завтра отпишу о болючести... надеюсь их больше не будет,и шишок тоже... а то еще старые не рассосались,валяюсь на грелке, все втираю гепарин, рисуют мне сетку, забавно получается :sarcastic: Никто не подскажет... надписюхи, партия не меняется, это чтото значит у них,или может быть новая партия со старым кодом??!! надеюсь, ББ в том, что приехал не так как в старом)) а то будет смешно,что это таже гремучая смесь))
Osindi Опубліковано: 20 лютого 2014 Опубліковано: 20 лютого 2014 Я бы не сильно обращал внимания на то что написано на на упаковке. Где-то проскальзывала инфа что флаконы и коробки едут отдельно и не факто что одно соответствует другому.
Realization Опубліковано: 20 лютого 2014 Опубліковано: 20 лютого 2014 Я бы не сильно обращал внимания на то что написано на на упаковке. Где-то проскальзывала инфа что флаконы и коробки едут отдельно и не факто что одно соответствует другому. да я вот же че и спросил,верить или нет, знаю что могут ничего не менять по надписюхам до точности... инжект покажет))
wolf Опубліковано: 20 лютого 2014 Опубліковано: 20 лютого 2014 и что отправлял им надюзанный флакон?)
Redixin Опубліковано: 20 лютого 2014 Опубліковано: 20 лютого 2014 Произвел фармаком замену теста.... что неожиданно и приятно! Сегодня сделаю инжект,завтра отпишу о болючести... надеюсь их больше не будет,и шишок тоже... а то еще старые не рассосались,валяюсь на грелке, все втираю гепарин, рисуют мне сетку, забавно получается :sarcastic: Никто не подскажет... надписюхи, партия не меняется, это чтото значит у них,или может быть новая партия со старым кодом??!! надеюсь, ББ в том, что приехал не так как в старом)) а то будет смешно,что это таже гремучая смесь)) больше кубика за раз этого теста фармакомовского (который болючий) , лучше не ставить, т.к. шишкуется сильно даже когда разбавлял 2+1.. начал ставить по1 кубу болючего + 0.5 дэки - всё норм в любые места, ни болей , ни шишек...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз