Disablehelp Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 От чего сильнее заливает от нолта или деки? и что предпочтительнее взять
OHIXA Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 От чего сильнее заливает от нолта или деки? и что предпочтительнее взять заливает от пролактина
Lwkl82 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Турик взять от вермоджи или фармаком?
lihodeev75 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Турик взять от вермоджи или фармаком? в этой теме логично услышать ответ фармаком
Realization Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Произвел фармаком замену теста.... что неожиданно и приятно! Сегодня сделаю инжект,завтра отпишу о болючести... надеюсь их больше не будет,и шишок тоже... а то еще старые не рассосались,валяюсь на грелке, все втираю гепарин, рисуют мне сетку, забавно получается :sarcastic: Никто не подскажет... надписюхи, партия не меняется, это чтото значит у них,или может быть новая партия со старым кодом??!! надеюсь, ББ в том, что приехал не так как в старом)) а то будет смешно,что это таже гремучая смесь))
Osindi Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я бы не сильно обращал внимания на то что написано на на упаковке. Где-то проскальзывала инфа что флаконы и коробки едут отдельно и не факто что одно соответствует другому.
Realization Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я бы не сильно обращал внимания на то что написано на на упаковке. Где-то проскальзывала инфа что флаконы и коробки едут отдельно и не факто что одно соответствует другому. да я вот же че и спросил,верить или нет, знаю что могут ничего не менять по надписюхам до точности... инжект покажет))
wolf Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 и что отправлял им надюзанный флакон?)
Redixin Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Произвел фармаком замену теста.... что неожиданно и приятно! Сегодня сделаю инжект,завтра отпишу о болючести... надеюсь их больше не будет,и шишок тоже... а то еще старые не рассосались,валяюсь на грелке, все втираю гепарин, рисуют мне сетку, забавно получается :sarcastic: Никто не подскажет... надписюхи, партия не меняется, это чтото значит у них,или может быть новая партия со старым кодом??!! надеюсь, ББ в том, что приехал не так как в старом)) а то будет смешно,что это таже гремучая смесь)) больше кубика за раз этого теста фармакомовского (который болючий) , лучше не ставить, т.к. шишкуется сильно даже когда разбавлял 2+1.. начал ставить по1 кубу болючего + 0.5 дэки - всё норм в любые места, ни болей , ни шишек...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти