Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
и что отправлял им надюзанный флакон?)

нет, то оставили

больше кубика за раз этого теста фармакомовского (который болючий) , лучше не ставить, т.к. шишкуется сильно даже когда разбавлял 2+1.. начал ставить по1 кубу болючего + 0.5 дэки - всё норм в любые места, ни болей , ни шишек...

я больше куба не ставлю,у меня куб раз в три дня!!!

щас шишки одна на рекорд пошла!!!!

Сегодня влуплю новый, если все гуд,то бояться фармакома больше так не буду!!!

а старый разведу куб яда на 2 другого масла (1+2),думаю так вообще будет все гуд

Змінено користувачем Realization
  • Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:

Каждый раз читая такое вспоминаю "Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус" ))

Сам такой )

Опубліковано:
Каждый раз читая такое вспоминаю "Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус" ))

Сам такой )

оно то так и есть))

Но я не ожидал таких подрывов зада,все было, но не так серьезно, да и то давно))

я никогда фармаком не юзал, решил попробовать,давно хотел очень, и вот как бы выиграл лоторею))

ну ниче, скоро инжект нового балона :Koshechka_08: посмотрим :sarcastic:

Опубліковано:

Поставил уже два инжекта нового балона теста.... специально ждал второго укола,так как с первого не всегда все можно понять)

Что скажу шишек нет наконец то,рассасывания хорошее. Первый инжект как поставил, болело место укола, вот почему и ждал второй укол,Чтобы оценить корректней, так вот после второго укола боль легкая еле заметная, не мешающая, теперь хоть ставить можно без втираний гепарина и всяких найзов,йодных сеток,грелок)) Короче доволен, после того что пережил...

ps еще раз спасибо фармакому за замену

Опубліковано:
ps еще раз спасибо фармакому за замену

на здоровье! :)

Опубліковано:

взял на пробу фармакомовский метан(идет под 500 суста), вроде рабочий, но почему то жор от него дикий, раньше брал только веркин напс, так с него такого никогда не было. Были анализы в теме вермо что там чистый диенон по 10 мг, а тут тогда что может быть, метил и от него такой жор?

Опубліковано:
метил и от него такой жор?

от метила что жор у кого то наблюдаться ?

Сколько жрал табы, разных производителей, гдето явно мешали метил, ничего подобного никогда не ощущал,обычно от табов, жрать не охото, желудок просаживают.... А тут наоборот,Я даже бы радовался))

ps а меташку в инжектах ктото юзал???

Опубліковано:

Jus юзал вроде и на форуме Фармакома есть много отзывов.

На сколько я понял разница только в биодоступности - в инжектной форме она ощутимо выше. Остальные эффекты как и орального метана. Но колоться каждый день, это ИМХО черезчур.

Опубліковано:
ps а меташку в инжектах ктото юзал???

да, вэщ!

Но колоться каждый день, это ИМХО черезчур.

2 раза в день инсулинкой

Опубліковано:

Нее, пока не готов ))

Да и инсулинка.... После того как получил инфильтрат из-за того что 5-й иглой в опу неглубоко уколол, очень боюсь коротких иголок. Но это личное.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...