Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
и что отправлял им надюзанный флакон?)

нет, то оставили

больше кубика за раз этого теста фармакомовского (который болючий) , лучше не ставить, т.к. шишкуется сильно даже когда разбавлял 2+1.. начал ставить по1 кубу болючего + 0.5 дэки - всё норм в любые места, ни болей , ни шишек...

я больше куба не ставлю,у меня куб раз в три дня!!!

щас шишки одна на рекорд пошла!!!!

Сегодня влуплю новый, если все гуд,то бояться фармакома больше так не буду!!!

а старый разведу куб яда на 2 другого масла (1+2),думаю так вообще будет все гуд

Изменено пользователем Realization
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано

Каждый раз читая такое вспоминаю "Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус" ))

Сам такой )

Опубликовано
Каждый раз читая такое вспоминаю "Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус" ))

Сам такой )

оно то так и есть))

Но я не ожидал таких подрывов зада,все было, но не так серьезно, да и то давно))

я никогда фармаком не юзал, решил попробовать,давно хотел очень, и вот как бы выиграл лоторею))

ну ниче, скоро инжект нового балона :Koshechka_08: посмотрим :sarcastic:

Опубликовано

Поставил уже два инжекта нового балона теста.... специально ждал второго укола,так как с первого не всегда все можно понять)

Что скажу шишек нет наконец то,рассасывания хорошее. Первый инжект как поставил, болело место укола, вот почему и ждал второй укол,Чтобы оценить корректней, так вот после второго укола боль легкая еле заметная, не мешающая, теперь хоть ставить можно без втираний гепарина и всяких найзов,йодных сеток,грелок)) Короче доволен, после того что пережил...

ps еще раз спасибо фармакому за замену

Опубликовано
ps еще раз спасибо фармакому за замену

на здоровье! :)

Опубликовано

взял на пробу фармакомовский метан(идет под 500 суста), вроде рабочий, но почему то жор от него дикий, раньше брал только веркин напс, так с него такого никогда не было. Были анализы в теме вермо что там чистый диенон по 10 мг, а тут тогда что может быть, метил и от него такой жор?

Опубликовано
метил и от него такой жор?

от метила что жор у кого то наблюдаться ?

Сколько жрал табы, разных производителей, гдето явно мешали метил, ничего подобного никогда не ощущал,обычно от табов, жрать не охото, желудок просаживают.... А тут наоборот,Я даже бы радовался))

ps а меташку в инжектах ктото юзал???

Опубликовано

Jus юзал вроде и на форуме Фармакома есть много отзывов.

На сколько я понял разница только в биодоступности - в инжектной форме она ощутимо выше. Остальные эффекты как и орального метана. Но колоться каждый день, это ИМХО черезчур.

Опубликовано
ps а меташку в инжектах ктото юзал???

да, вэщ!

Но колоться каждый день, это ИМХО черезчур.

2 раза в день инсулинкой

Опубликовано

Нее, пока не готов ))

Да и инсулинка.... После того как получил инфильтрат из-за того что 5-й иглой в опу неглубоко уколол, очень боюсь коротких иголок. Но это личное.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...