OHIXA Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 намного сильнее пожалуй соглашусь
JonBC Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 хз, мне шото метан жидкий не пошел(правда юзал не фармаком).ставил по 50 перед тренировкой...какое то не понятное состояние было, после зала приползал прибитый, тренироваться как то не в кайф было(ставил 6 недель с декой и энантатом), отменил метан - легче заниматься стало, все в порядке.не знаю в чем дело, мож давление поднималось, может 50 для меня много за раз, может нужно было делить на 2 раза или ставить после зала, или на ночь... Может и не метан то был )))) ( не Раджи случаем?)))))))))
XXR XXX Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Может и не метан то был )))) ( не Раджи случаем?))))))))) а что в радже жидком метане не метан?
Realization Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) тоже инсулинкой? не,двухой а что в радже жидком метане не метан? ага,и мне интересно, что колю хоть)) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Realization
lihodeev75 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 а что в радже жидком метане не метан? да метан на вид ни с чем не спутаешь там два масла разной температуры плавления/твердения
Saul Goodman Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 да метан на вид ни с чем не спутаешь там два масла разной температуры плавления/твердения +100 это можно сделать и ответом на вопросы почему часть масла отделилась ) если флакон долго будет на холоде. можно будет видеть разделение масла . лечится легким прогревом.
OHIXA Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 +100 это можно сделать и ответом на вопросы почему часть масла отделилась ) если флакон долго будет на холоде. можно будет видеть разделение масла . лечится легким прогревом. в первых партиях красивые кристаллы были, эххх(
sergeyonline13 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) интересная штука получилась первые три инжекта были с болдом (0.8 энки + куб болда вермо) ставилось хорошо и практически не болело, а в четверг поставил без болда, так до сих пор оху*ваю от укола, до сих пор давление, темп, ломка, четвёртый день хожу хромая до этого больше месяца ставил энку балкана было всё хорошо Изменено 3 марта, 2014 пользователем СЫЧ
lihodeev75 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 интересная штука получилась первые три инжекта были с болдом (0.8 энки + куб болда вермо) ставилось хорошо и практически не болело, а в четверг поставил без болда, так до сих пор оху*ваю от укола, до сих пор давление, темп, ломка, четвёртый день хожу хромая до этого больше месяца ставил энку балкана было всё хорошо да уже ж не один раз писали про зимнюю партию
sergeyonline13 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 да уже ж не один раз писали про зимнюю партию я знал про ту партию для меня было неожиданным, что когда я ставил в одном шприце с болдом, то ничего такого не наблюдал, а стоило его поставить соло и тут понеслось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти