Redixin Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 я знал про ту партию для меня было неожиданным, что когда я ставил в одном шприце с болдом, то ничего такого не наблюдал, а стоило его поставить соло и тут понеслось. всё так и есть , если не мешать с чем-то неболючим - это адский ад... мешаю 1к1 сейчас.
Saul Goodman Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Привет форумчанам !!! Неоднократно видел сдесь вопросы по поводу гормона роста от компании фарммаком лабс. Не все как оказалось видели как выглядит наш продукт. Ну что же, предствляю вашему вниманию !!! Изменено 5 марта, 2014 пользователем Saul Goodman
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Прям и сказать нечего... Шикарная, презентабельная упаковка! Если уровень содержимого такой же (на высоте), то просто молодцы ;)
stalker Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 фармаком всегда красавец ))) красиво строго и нет аляпистости)) пс. мне заплатили за рекламу)
Karakut Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Прям и сказать нечего... Шикарная, презентабельная упаковка! Если уровень содержимого такой же (на высоте), то просто молодцы ;) такое и на День рождение не стыдно подарить))) или под Елку положить
OHIXA Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Сегодня в ход пошла жидкая окси, посмотрим что за зверь
Realization Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 а кто миксы юзал, микс 2/3?? или лучше по отдельности))
Terror Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 это банка на 100 кубов?) нет, это банка в масштабе 1 к 100 ))
Saul Goodman Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 а кто миксы юзал, микс 2/3?? или лучше по отдельности)) по отдельности)) Старт курса на миксе 3, и ближе к пляжу второй)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти