Redixin Опубліковано: 3 березня 2014 Опубліковано: 3 березня 2014 я знал про ту партию для меня было неожиданным, что когда я ставил в одном шприце с болдом, то ничего такого не наблюдал, а стоило его поставить соло и тут понеслось. всё так и есть , если не мешать с чем-то неболючим - это адский ад... мешаю 1к1 сейчас.
Saul Goodman Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 (змінено) Привет форумчанам !!! Неоднократно видел сдесь вопросы по поводу гормона роста от компании фарммаком лабс. Не все как оказалось видели как выглядит наш продукт. Ну что же, предствляю вашему вниманию !!! Змінено 5 березня 2014 користувачем Saul Goodman
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Прям и сказать нечего... Шикарная, презентабельная упаковка! Если уровень содержимого такой же (на высоте), то просто молодцы ;)
stalker Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 фармаком всегда красавец ))) красиво строго и нет аляпистости)) пс. мне заплатили за рекламу)
Karakut Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Прям и сказать нечего... Шикарная, презентабельная упаковка! Если уровень содержимого такой же (на высоте), то просто молодцы ;) такое и на День рождение не стыдно подарить))) или под Елку положить
OHIXA Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Опубліковано: 11 березня 2014 Сегодня в ход пошла жидкая окси, посмотрим что за зверь
Realization Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 а кто миксы юзал, микс 2/3?? или лучше по отдельности))
Faust Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 это банка на 100 кубов?) нет, это банка в масштабе 1 к 100 ))
Saul Goodman Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 а кто миксы юзал, микс 2/3?? или лучше по отдельности)) по отдельности)) Старт курса на миксе 3, и ближе к пляжу второй)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз