Saul Goodman Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Сегодня в ход пошла жидкая окси, посмотрим что за зверь
Osindi Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 а кто миксы юзал, микс 2/3?? или лучше по отдельности)) Jus рассказывал что юзал 2. Говорит офигенно. Рассказывал что пробовал аналогичное делать на веркиных препах и было совсем не так хорошо. Так хорошо рассказывал, что я и сам загорелся попробовать )
wolf Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 нет, это банка в масштабе 1 к 100 )) на флаконе написано 100мл)
andreyyy Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 на флаконе написано 100мл) ахаха. А ведь точно )
Realization Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Jus рассказывал что юзал 2. Говорит офигенно. Рассказывал что пробовал аналогичное делать на веркиных препах и было совсем не так хорошо. Так хорошо рассказывал, что я и сам загорелся попробовать ) Спасибо! как по болючести, фармаком не очень мягкий сам по себе, как они запихают такую концентрацию на 1 куб, наверное вообще разрыв?? Изменено 18 марта, 2014 пользователем Realization
Saul Goodman Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 на флаконе написано 100мл) это всего на всего образец макета от дизайнеров, флакон обычный 10 мл.
OHIXA Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 это всего на всего образец макета от дизайнеров, флакон обычный 10 мл. дизайнеры-шутники)) по окси, прошла неделя, по силовым пока нравится)) перевыполняю p/s/ что имеется в виду "локальная робота"? объем?
bunder Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Спасибо! как по болючести, фармаком не очень мягкий сам по себе, как они запихают такую концентрацию на 1 куб, наверное вообще разрыв?? 2й не пробовал, с 3его рвет булку, ставлю утром, вечером начинает болеть, 2 дня болит, потом отпускает, в булке жить не мешает, лупанул в дельту - очень отвлекало даже в повседневке. Ставить больше 2х кубов за раз не пробовал, но вообще, лучше ставить кубик, но чаще, дней за 5 полностью рассасывается, если кубик.
Osindi Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Спасибо! как по болючести, фармаком не очень мягкий сам по себе, как они запихают такую концентрацию на 1 куб, наверное вообще разрыв?? Так там концентрация всего 250мг во втором миксе. Не должен быть болючим совсем. 2й не пробовал, с 3его рвет булку, ставлю утром, вечером начинает болеть, 2 дня болит, потом отпускает, в булке жить не мешает, лупанул в дельту - очень отвлекало даже в повседневке. Ставить больше 2х кубов за раз не пробовал, но вообще, лучше ставить кубик, но чаще, дней за 5 полностью рассасывается, если кубик. А разбавлять пробовал, укропом например? У меня валяется баночка 3-го, все не решаюсь попробовать.
Realization Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 2й не пробовал, с 3его рвет булку, ставлю утром, вечером начинает болеть, 2 дня болит, потом отпускает, в булке жить не мешает, лупанул в дельту - очень отвлекало даже в повседневке. Ставить больше 2х кубов за раз не пробовал, но вообще, лучше ставить кубик, но чаще, дней за 5 полностью рассасывается, если кубик. спасибо, да мне куба достаточно,я масло не ставил 2, кроме укропа... А какая неделя уже??? как компот ощущается??? Так там концентрация всего 250мг во втором миксе. Не должен быть болючим совсем. да я к примеру за третий (нет око за второй) имел введу,или 4 (где дека/тест )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти