Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сегодня в ход пошла жидкая окси, посмотрим что за зверь

d9a426fe5c6c.jpg

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
а кто миксы юзал, микс 2/3??

или лучше по отдельности))

Jus рассказывал что юзал 2. Говорит офигенно. Рассказывал что пробовал аналогичное делать на веркиных препах и было совсем не так хорошо.

Так хорошо рассказывал, что я и сам загорелся попробовать )

Опубліковано:
нет, это банка в масштабе 1 к 100 ))

на флаконе написано 100мл)

Опубліковано:

ахаха. А ведь точно )

Опубліковано: (змінено)
Jus рассказывал что юзал 2. Говорит офигенно. Рассказывал что пробовал аналогичное делать на веркиных препах и было совсем не так хорошо.

Так хорошо рассказывал, что я и сам загорелся попробовать )

Спасибо!

как по болючести, фармаком не очень мягкий сам по себе, как они запихают такую концентрацию на 1 куб, наверное вообще разрыв??

Змінено користувачем Realization
Опубліковано:

это всего на всего образец макета от дизайнеров, флакон обычный 10 мл.

Опубліковано:
это всего на всего образец макета от дизайнеров, флакон обычный 10 мл.

дизайнеры-шутники))

по окси, прошла неделя, по силовым пока нравится))

перевыполняю

p/s/ что имеется в виду "локальная робота"? объем?

Опубліковано:
Спасибо!

как по болючести, фармаком не очень мягкий сам по себе, как они запихают такую концентрацию на 1 куб, наверное вообще разрыв??

2й не пробовал, с 3его рвет булку, ставлю утром, вечером начинает болеть, 2 дня болит, потом отпускает, в булке жить не мешает, лупанул в дельту - очень отвлекало даже в повседневке. Ставить больше 2х кубов за раз не пробовал, но вообще, лучше ставить кубик, но чаще, дней за 5 полностью рассасывается, если кубик.

Опубліковано:
Спасибо!

Так там концентрация всего 250мг во втором миксе. Не должен быть болючим совсем.

2й не пробовал, с 3его рвет булку, ставлю утром, вечером начинает болеть, 2 дня болит, потом отпускает, в булке жить не мешает, лупанул в дельту - очень отвлекало даже в повседневке. Ставить больше 2х кубов за раз не пробовал, но вообще, лучше ставить кубик, но чаще, дней за 5 полностью рассасывается, если кубик.

А разбавлять пробовал, укропом например? У меня валяется баночка 3-го, все не решаюсь попробовать.

Опубліковано:

спасибо, да мне куба достаточно,я масло не ставил 2, кроме укропа...

А какая неделя уже??? как компот ощущается???

Так там концентрация всего 250мг во втором миксе. Не должен быть болючим совсем.

да я к примеру за третий (нет око за второй) имел введу,или 4 (где дека/тест )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...