Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня в ход пошла жидкая окси, посмотрим что за зверь

d9a426fe5c6c.jpg

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
а кто миксы юзал, микс 2/3??

или лучше по отдельности))

Jus рассказывал что юзал 2. Говорит офигенно. Рассказывал что пробовал аналогичное делать на веркиных препах и было совсем не так хорошо.

Так хорошо рассказывал, что я и сам загорелся попробовать )

Опубликовано
нет, это банка в масштабе 1 к 100 ))

на флаконе написано 100мл)

Опубликовано

ахаха. А ведь точно )

Опубликовано (изменено)
Jus рассказывал что юзал 2. Говорит офигенно. Рассказывал что пробовал аналогичное делать на веркиных препах и было совсем не так хорошо.

Так хорошо рассказывал, что я и сам загорелся попробовать )

Спасибо!

как по болючести, фармаком не очень мягкий сам по себе, как они запихают такую концентрацию на 1 куб, наверное вообще разрыв??

Изменено пользователем Realization
Опубликовано

это всего на всего образец макета от дизайнеров, флакон обычный 10 мл.

Опубликовано
это всего на всего образец макета от дизайнеров, флакон обычный 10 мл.

дизайнеры-шутники))

по окси, прошла неделя, по силовым пока нравится))

перевыполняю

p/s/ что имеется в виду "локальная робота"? объем?

Опубликовано
Спасибо!

как по болючести, фармаком не очень мягкий сам по себе, как они запихают такую концентрацию на 1 куб, наверное вообще разрыв??

2й не пробовал, с 3его рвет булку, ставлю утром, вечером начинает болеть, 2 дня болит, потом отпускает, в булке жить не мешает, лупанул в дельту - очень отвлекало даже в повседневке. Ставить больше 2х кубов за раз не пробовал, но вообще, лучше ставить кубик, но чаще, дней за 5 полностью рассасывается, если кубик.

Опубликовано
Спасибо!

Так там концентрация всего 250мг во втором миксе. Не должен быть болючим совсем.

2й не пробовал, с 3его рвет булку, ставлю утром, вечером начинает болеть, 2 дня болит, потом отпускает, в булке жить не мешает, лупанул в дельту - очень отвлекало даже в повседневке. Ставить больше 2х кубов за раз не пробовал, но вообще, лучше ставить кубик, но чаще, дней за 5 полностью рассасывается, если кубик.

А разбавлять пробовал, укропом например? У меня валяется баночка 3-го, все не решаюсь попробовать.

Опубликовано

спасибо, да мне куба достаточно,я масло не ставил 2, кроме укропа...

А какая неделя уже??? как компот ощущается???

Так там концентрация всего 250мг во втором миксе. Не должен быть болючим совсем.

да я к примеру за третий (нет око за второй) имел введу,или 4 (где дека/тест )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...