Saul Goodman Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 Сегодня в ход пошла жидкая окси, посмотрим что за зверь
Osindi Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 а кто миксы юзал, микс 2/3?? или лучше по отдельности)) Jus рассказывал что юзал 2. Говорит офигенно. Рассказывал что пробовал аналогичное делать на веркиных препах и было совсем не так хорошо. Так хорошо рассказывал, что я и сам загорелся попробовать )
wolf Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 нет, это банка в масштабе 1 к 100 )) на флаконе написано 100мл)
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 на флаконе написано 100мл) ахаха. А ведь точно )
Realization Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 (змінено) Jus рассказывал что юзал 2. Говорит офигенно. Рассказывал что пробовал аналогичное делать на веркиных препах и было совсем не так хорошо. Так хорошо рассказывал, что я и сам загорелся попробовать ) Спасибо! как по болючести, фармаком не очень мягкий сам по себе, как они запихают такую концентрацию на 1 куб, наверное вообще разрыв?? Змінено 18 березня 2014 користувачем Realization
Saul Goodman Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 на флаконе написано 100мл) это всего на всего образец макета от дизайнеров, флакон обычный 10 мл.
OHIXA Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Опубліковано: 18 березня 2014 это всего на всего образец макета от дизайнеров, флакон обычный 10 мл. дизайнеры-шутники)) по окси, прошла неделя, по силовым пока нравится)) перевыполняю p/s/ что имеется в виду "локальная робота"? объем?
bunder Опубліковано: 19 березня 2014 Опубліковано: 19 березня 2014 Спасибо! как по болючести, фармаком не очень мягкий сам по себе, как они запихают такую концентрацию на 1 куб, наверное вообще разрыв?? 2й не пробовал, с 3его рвет булку, ставлю утром, вечером начинает болеть, 2 дня болит, потом отпускает, в булке жить не мешает, лупанул в дельту - очень отвлекало даже в повседневке. Ставить больше 2х кубов за раз не пробовал, но вообще, лучше ставить кубик, но чаще, дней за 5 полностью рассасывается, если кубик.
Osindi Опубліковано: 19 березня 2014 Опубліковано: 19 березня 2014 Спасибо! как по болючести, фармаком не очень мягкий сам по себе, как они запихают такую концентрацию на 1 куб, наверное вообще разрыв?? Так там концентрация всего 250мг во втором миксе. Не должен быть болючим совсем. 2й не пробовал, с 3его рвет булку, ставлю утром, вечером начинает болеть, 2 дня болит, потом отпускает, в булке жить не мешает, лупанул в дельту - очень отвлекало даже в повседневке. Ставить больше 2х кубов за раз не пробовал, но вообще, лучше ставить кубик, но чаще, дней за 5 полностью рассасывается, если кубик. А разбавлять пробовал, укропом например? У меня валяется баночка 3-го, все не решаюсь попробовать.
Realization Опубліковано: 19 березня 2014 Опубліковано: 19 березня 2014 2й не пробовал, с 3его рвет булку, ставлю утром, вечером начинает болеть, 2 дня болит, потом отпускает, в булке жить не мешает, лупанул в дельту - очень отвлекало даже в повседневке. Ставить больше 2х кубов за раз не пробовал, но вообще, лучше ставить кубик, но чаще, дней за 5 полностью рассасывается, если кубик. спасибо, да мне куба достаточно,я масло не ставил 2, кроме укропа... А какая неделя уже??? как компот ощущается??? Так там концентрация всего 250мг во втором миксе. Не должен быть болючим совсем. да я к примеру за третий (нет око за второй) имел введу,или 4 (где дека/тест )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз