Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А разбавлять пробовал, укропом например? У меня валяется баночка 3-го, все не решаюсь попробовать.

У меня укропа нема свободного =) Ничего особо страшного, бывали и хуже осчусчения после инжектов.

спасибо, да мне куба достаточно,я масло не ставил 2, кроме укропа...

А какая неделя уже??? как компот ощущается???

Мне проще лупануть 2 раз в 10-11 дней. 2 флакона отколол, ощущается хз как, работает, ничего сверхъестественного, однозначно не мое - пролактин и эстро с него улетают только в путь, я на наборе и так вечно как овощь, на работе сплю, вечером вырубает, кароче преп для спортсменов - тренься, жри, спи. Не знаю, с чего меня больше пролактинит и зарубает в сны, с деки или с трена, на след набор попробую воткнуть фарманолт. Сейчас какое-то подобие сушки (стадия убирания г-на из рациона), пробую инъекционный мет, инжекты осчучаютца слека неприятно, но после ощущений-шишек нет, ставлю в плечи инсулинкой 2 рааз в день по 0.25.

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
2й не пробовал, с 3его рвет булку, ставлю утром, вечером начинает болеть, 2 дня болит, потом отпускает, в булке жить не мешает, лупанул в дельту - очень отвлекало даже в повседневке. Ставить больше 2х кубов за раз не пробовал, но вообще, лучше ставить кубик, но чаще, дней за 5 полностью рассасывается, если кубик.

на втором миксе сушился - отлично заходит, вообще без ощущений, ни шишек, ни боли, и работает только в путь! И, кстати, фармакома и по 5 кубов за раз ставил (тесто/болд/трен) - аналогично все на 5+ Может оно и индивидуально, но факт на лицо. Вернее на задницу )

И, кстати (может где-то еще можно брать фармаком, не знаю), но у Коли Олимпии всегда брал - всегда все рабочее. А щас у него вообще акция (не реклама есличо, просто информирую коллег по железу), цены в баксах как и везде, но "курс" опущен до 7,9. В результате к лету затариться вполне можно

Опубліковано:
В результате к лету затариться вполне можно

да,токо не все в наличии!!

ps спасибо за отзыв

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Начал курс на похудение.

Микс2, 1 мл ч.д.

Стартанул с 102 кг и 104 см живота.

Программа минимум - довести живот до 90 см.

А очень хотелось бы 83-84...

Ушло уже 2 инжекта. Первый слегка отдавался пару дней. Второй уже полностью безболезненный.

Результаты тут отпишу обязательно.

Опубліковано:
Начал курс на похудение.

Микс2, 1 мл ч.д.

Стартанул с 102 кг и 104 см живота.

Программа минимум - довести живот до 90 см.

А очень хотелось бы 83-84...

Ушло уже 2 инжекта. Первый слегка отдавался пару дней. Второй уже полностью безболезненный.

Результаты тут отпишу обязательно.

Очень интересный микс. Раньше на эту фирму не обращал внимания. Расскажи хоть как дело пошло ?

- Масло как ? шишки, боль.

- Трен чувствуется ?

- В целом какие ощущения, вес сдвинулся ?

З.Ы. Анализы сдавать на курсе не будешь ? интересно было бы взлянуть

Опубліковано:

1.

Масло туже чем например суст. Больше усилий нужно прикладывать что бы выдавить.

Только от первого инжекта была шика, которая слегка побаливала на 2-3-й день.

Ну еще от последнего, но тут я сам виноват, иглу вытащил слишком резко и похоже что острым краем полоснул по мясу.

2. 4-й укол был вчера. Трен не чувствуется. Честно говоря, пока вообще ничего не чувствуется. Как будто и дальше на своем мосте из 300 суста в неделю.

3. Ощущения ок. Сил полно, настроение ок. Сплю хорошо. Диета 2100-2200ккал в течении недели, на выходных около 3000-3300.

В тренировках ничего не менял. ОТ от Гончарова + 30 минут кардио в конце.

Ушло 4 кг.

У меня к этому еще идет 50мг провирона в день. Что бы подавить эстро - чуть выше нормы.

Анализы пока не настроен сдавать. Недавно сдавал уже. Но может.

Опубліковано:

У меня от второго микса примерно на 4-й неделя начинаются проблемы со сном, а это, насколько я помню, сопсно одна из побочек трена

ЗЫ: и выдавливался легко, и шишек (уплотнений, боли) не было, заходил как водичка

Опубліковано:

Планировал тоже взять Микс2 на "похудение".

Но подумав, решил, что не достаточный повод для знакомства с треном. Взял суст 600 и мастерон 3шт.

Думаю, 180 суста + 100 мастерона через день хватит с головой.

Опубліковано:

Отпиши по результатам, интересно.

Вообще мало у нас инфы по процессу результатам фарм сушек.

И по болючести как 600-й тоже интересно.

Опубліковано:

с каких это пор фарма стала краеугольным камнем сушки?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...