Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А разбавлять пробовал, укропом например? У меня валяется баночка 3-го, все не решаюсь попробовать.

У меня укропа нема свободного =) Ничего особо страшного, бывали и хуже осчусчения после инжектов.

спасибо, да мне куба достаточно,я масло не ставил 2, кроме укропа...

А какая неделя уже??? как компот ощущается???

Мне проще лупануть 2 раз в 10-11 дней. 2 флакона отколол, ощущается хз как, работает, ничего сверхъестественного, однозначно не мое - пролактин и эстро с него улетают только в путь, я на наборе и так вечно как овощь, на работе сплю, вечером вырубает, кароче преп для спортсменов - тренься, жри, спи. Не знаю, с чего меня больше пролактинит и зарубает в сны, с деки или с трена, на след набор попробую воткнуть фарманолт. Сейчас какое-то подобие сушки (стадия убирания г-на из рациона), пробую инъекционный мет, инжекты осчучаютца слека неприятно, но после ощущений-шишек нет, ставлю в плечи инсулинкой 2 рааз в день по 0.25.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
2й не пробовал, с 3его рвет булку, ставлю утром, вечером начинает болеть, 2 дня болит, потом отпускает, в булке жить не мешает, лупанул в дельту - очень отвлекало даже в повседневке. Ставить больше 2х кубов за раз не пробовал, но вообще, лучше ставить кубик, но чаще, дней за 5 полностью рассасывается, если кубик.

на втором миксе сушился - отлично заходит, вообще без ощущений, ни шишек, ни боли, и работает только в путь! И, кстати, фармакома и по 5 кубов за раз ставил (тесто/болд/трен) - аналогично все на 5+ Может оно и индивидуально, но факт на лицо. Вернее на задницу )

И, кстати (может где-то еще можно брать фармаком, не знаю), но у Коли Олимпии всегда брал - всегда все рабочее. А щас у него вообще акция (не реклама есличо, просто информирую коллег по железу), цены в баксах как и везде, но "курс" опущен до 7,9. В результате к лету затариться вполне можно

Опубликовано
В результате к лету затариться вполне можно

да,токо не все в наличии!!

ps спасибо за отзыв

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Начал курс на похудение.

Микс2, 1 мл ч.д.

Стартанул с 102 кг и 104 см живота.

Программа минимум - довести живот до 90 см.

А очень хотелось бы 83-84...

Ушло уже 2 инжекта. Первый слегка отдавался пару дней. Второй уже полностью безболезненный.

Результаты тут отпишу обязательно.

Опубликовано
Начал курс на похудение.

Микс2, 1 мл ч.д.

Стартанул с 102 кг и 104 см живота.

Программа минимум - довести живот до 90 см.

А очень хотелось бы 83-84...

Ушло уже 2 инжекта. Первый слегка отдавался пару дней. Второй уже полностью безболезненный.

Результаты тут отпишу обязательно.

Очень интересный микс. Раньше на эту фирму не обращал внимания. Расскажи хоть как дело пошло ?

- Масло как ? шишки, боль.

- Трен чувствуется ?

- В целом какие ощущения, вес сдвинулся ?

З.Ы. Анализы сдавать на курсе не будешь ? интересно было бы взлянуть

Опубликовано

1.

Масло туже чем например суст. Больше усилий нужно прикладывать что бы выдавить.

Только от первого инжекта была шика, которая слегка побаливала на 2-3-й день.

Ну еще от последнего, но тут я сам виноват, иглу вытащил слишком резко и похоже что острым краем полоснул по мясу.

2. 4-й укол был вчера. Трен не чувствуется. Честно говоря, пока вообще ничего не чувствуется. Как будто и дальше на своем мосте из 300 суста в неделю.

3. Ощущения ок. Сил полно, настроение ок. Сплю хорошо. Диета 2100-2200ккал в течении недели, на выходных около 3000-3300.

В тренировках ничего не менял. ОТ от Гончарова + 30 минут кардио в конце.

Ушло 4 кг.

У меня к этому еще идет 50мг провирона в день. Что бы подавить эстро - чуть выше нормы.

Анализы пока не настроен сдавать. Недавно сдавал уже. Но может.

Опубликовано

У меня от второго микса примерно на 4-й неделя начинаются проблемы со сном, а это, насколько я помню, сопсно одна из побочек трена

ЗЫ: и выдавливался легко, и шишек (уплотнений, боли) не было, заходил как водичка

Опубликовано

Планировал тоже взять Микс2 на "похудение".

Но подумав, решил, что не достаточный повод для знакомства с треном. Взял суст 600 и мастерон 3шт.

Думаю, 180 суста + 100 мастерона через день хватит с головой.

Опубликовано

Отпиши по результатам, интересно.

Вообще мало у нас инфы по процессу результатам фарм сушек.

И по болючести как 600-й тоже интересно.

Опубликовано

с каких это пор фарма стала краеугольным камнем сушки?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...