bunder Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 А разбавлять пробовал, укропом например? У меня валяется баночка 3-го, все не решаюсь попробовать. У меня укропа нема свободного =) Ничего особо страшного, бывали и хуже осчусчения после инжектов. спасибо, да мне куба достаточно,я масло не ставил 2, кроме укропа... А какая неделя уже??? как компот ощущается??? Мне проще лупануть 2 раз в 10-11 дней. 2 флакона отколол, ощущается хз как, работает, ничего сверхъестественного, однозначно не мое - пролактин и эстро с него улетают только в путь, я на наборе и так вечно как овощь, на работе сплю, вечером вырубает, кароче преп для спортсменов - тренься, жри, спи. Не знаю, с чего меня больше пролактинит и зарубает в сны, с деки или с трена, на след набор попробую воткнуть фарманолт. Сейчас какое-то подобие сушки (стадия убирания г-на из рациона), пробую инъекционный мет, инжекты осчучаютца слека неприятно, но после ощущений-шишек нет, ставлю в плечи инсулинкой 2 рааз в день по 0.25.
Jus Опубліковано: 22 березня 2014 Опубліковано: 22 березня 2014 2й не пробовал, с 3его рвет булку, ставлю утром, вечером начинает болеть, 2 дня болит, потом отпускает, в булке жить не мешает, лупанул в дельту - очень отвлекало даже в повседневке. Ставить больше 2х кубов за раз не пробовал, но вообще, лучше ставить кубик, но чаще, дней за 5 полностью рассасывается, если кубик. на втором миксе сушился - отлично заходит, вообще без ощущений, ни шишек, ни боли, и работает только в путь! И, кстати, фармакома и по 5 кубов за раз ставил (тесто/болд/трен) - аналогично все на 5+ Может оно и индивидуально, но факт на лицо. Вернее на задницу ) И, кстати (может где-то еще можно брать фармаком, не знаю), но у Коли Олимпии всегда брал - всегда все рабочее. А щас у него вообще акция (не реклама есличо, просто информирую коллег по железу), цены в баксах как и везде, но "курс" опущен до 7,9. В результате к лету затариться вполне можно
Realization Опубліковано: 22 березня 2014 Опубліковано: 22 березня 2014 В результате к лету затариться вполне можно да,токо не все в наличии!! ps спасибо за отзыв
Osindi Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Начал курс на похудение. Микс2, 1 мл ч.д. Стартанул с 102 кг и 104 см живота. Программа минимум - довести живот до 90 см. А очень хотелось бы 83-84... Ушло уже 2 инжекта. Первый слегка отдавался пару дней. Второй уже полностью безболезненный. Результаты тут отпишу обязательно.
Даниил Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Начал курс на похудение. Микс2, 1 мл ч.д. Стартанул с 102 кг и 104 см живота. Программа минимум - довести живот до 90 см. А очень хотелось бы 83-84... Ушло уже 2 инжекта. Первый слегка отдавался пару дней. Второй уже полностью безболезненный. Результаты тут отпишу обязательно. Очень интересный микс. Раньше на эту фирму не обращал внимания. Расскажи хоть как дело пошло ? - Масло как ? шишки, боль. - Трен чувствуется ? - В целом какие ощущения, вес сдвинулся ? З.Ы. Анализы сдавать на курсе не будешь ? интересно было бы взлянуть
Osindi Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 1. Масло туже чем например суст. Больше усилий нужно прикладывать что бы выдавить. Только от первого инжекта была шика, которая слегка побаливала на 2-3-й день. Ну еще от последнего, но тут я сам виноват, иглу вытащил слишком резко и похоже что острым краем полоснул по мясу. 2. 4-й укол был вчера. Трен не чувствуется. Честно говоря, пока вообще ничего не чувствуется. Как будто и дальше на своем мосте из 300 суста в неделю. 3. Ощущения ок. Сил полно, настроение ок. Сплю хорошо. Диета 2100-2200ккал в течении недели, на выходных около 3000-3300. В тренировках ничего не менял. ОТ от Гончарова + 30 минут кардио в конце. Ушло 4 кг. У меня к этому еще идет 50мг провирона в день. Что бы подавить эстро - чуть выше нормы. Анализы пока не настроен сдавать. Недавно сдавал уже. Но может.
Jus Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 У меня от второго микса примерно на 4-й неделя начинаются проблемы со сном, а это, насколько я помню, сопсно одна из побочек трена ЗЫ: и выдавливался легко, и шишек (уплотнений, боли) не было, заходил как водичка
Stormdog Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Планировал тоже взять Микс2 на "похудение". Но подумав, решил, что не достаточный повод для знакомства с треном. Взял суст 600 и мастерон 3шт. Думаю, 180 суста + 100 мастерона через день хватит с головой.
Osindi Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Отпиши по результатам, интересно. Вообще мало у нас инфы по процессу результатам фарм сушек. И по болючести как 600-й тоже интересно.
Папандопуло Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 с каких это пор фарма стала краеугольным камнем сушки?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз