D.i.m.a.s. Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 с каких это пор фарма стала краеугольным камнем сушки? всегда была )) до сих пор миф работает... нужно написать на Discovery в передачу "Разрушители легенд(мифов)" - пусть состряпают экстренный выпуск =)
Osindi Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 с каких это пор фарма стала краеугольным камнем сушки? А где ты это вычитал?
Stormdog Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А где ты это вычитал? Не, ну надо же хоть к чему-то прицепиться, иначе непорядок.
Marchello Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Что скажете на данный момент о деке?
lihodeev75 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Что скажете на данный момент о деке? отличная дека
MaxSan Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Сустик отличный.. не болезненный.. но входит "туговато".
Папандопуло Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 процессу результатам фарм сушек. А где ты это вычитал? сверху Не, ну надо же хоть к чему-то прицепиться, иначе непорядок. :crigon_01: имхуй в оффтопе
Osindi Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А где ты там увидел что "фарма - краеугольный камень сушки"? Мой пост был о специфике сушки на курсе. Поддержу Штормдога, такое чувство, что лишь бы к чему-то прицепится.
Папандопуло Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 да ну нах мне придираться) значит не понял я. Сушиться можно на чем угодно, основная цель фармы здесь удержать мясо. Вот и возник вопрос: что это "фарм сушки" и почему о них мало инфы? О диетах и тренинге инфы докуя...
Valery Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Планировал тоже взять Микс2 на "похудение". Но подумав, решил, что не достаточный повод для знакомства с треном. Взял суст 600 и мастерон 3шт. Думаю, 180 суста + 100 мастерона через день хватит с головой. А че это за доза такая - 180 ? 0,33 мл будешь набирать ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти