D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 с каких это пор фарма стала краеугольным камнем сушки? всегда была )) до сих пор миф работает... нужно написать на Discovery в передачу "Разрушители легенд(мифов)" - пусть состряпают экстренный выпуск =)
Osindi Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 с каких это пор фарма стала краеугольным камнем сушки? А где ты это вычитал?
Stormdog Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 А где ты это вычитал? Не, ну надо же хоть к чему-то прицепиться, иначе непорядок.
Marchello Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 Что скажете на данный момент о деке?
lihodeev75 Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 Что скажете на данный момент о деке? отличная дека
MaxSan Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 Сустик отличный.. не болезненный.. но входит "туговато".
Папандопуло Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 процессу результатам фарм сушек. А где ты это вычитал? сверху Не, ну надо же хоть к чему-то прицепиться, иначе непорядок. :crigon_01: имхуй в оффтопе
Osindi Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 А где ты там увидел что "фарма - краеугольный камень сушки"? Мой пост был о специфике сушки на курсе. Поддержу Штормдога, такое чувство, что лишь бы к чему-то прицепится.
Папандопуло Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 да ну нах мне придираться) значит не понял я. Сушиться можно на чем угодно, основная цель фармы здесь удержать мясо. Вот и возник вопрос: что это "фарм сушки" и почему о них мало инфы? О диетах и тренинге инфы докуя...
Valery Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 Планировал тоже взять Микс2 на "похудение". Но подумав, решил, что не достаточный повод для знакомства с треном. Взял суст 600 и мастерон 3шт. Думаю, 180 суста + 100 мастерона через день хватит с головой. А че это за доза такая - 180 ? 0,33 мл будешь набирать ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз