Osindi Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 да ну нах мне придираться) значит не понял я. Сушиться можно на чем угодно, основная цель фармы здесь удержать мясо. Вот и возник вопрос: что это "фарм сушки" и почему о них мало инфы? О диетах и тренинге инфы докуя... Да я согласен о сушке в общем. Вот просто интересно почему ряд препаратов более применим для сушки (для меня только нандрололы понятны - от них сильно заливает), какие дозы, какие у кого результаты итд. В общем хотелось бы узнать чем и как количественно и качественно помогает фарма на сушке. А че это за доза такая - 180 ? 0,33 мл будешь набирать ? Ага, я тоже в непонятках пересчитывал )
wolf Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 Да я согласен о сушке в общем. Вот просто интересно почему ряд препаратов более применим для сушки (для меня только нандрололы понятны - от них сильно заливает), какие дозы, какие у кого результаты итд. В общем хотелось бы узнать чем и как количественно и качественно помогает фарма на сушке. карман влияет) если в тренинге и питании все предельно понятно, повышаешь интенсивность тренировок, повышаешь белки, урезаешь углеводы, создаешь организму дефицит калорий - горит жир то в фарме есть поле для маневров, которое зависит от кармана.понятно, что при всех одинаковых вводных(таком же питании, таких же тренировках), если взять 2 тела, одно колоть пропом соло, а второе, допустим, проп+мастер+трен+гр, очевидно, кто будет выглядеть лучше, через месяца 2.второе тело сможет еще накинуть мяска килограмчик-второй, имхо)
Папандопуло Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 А че это за доза такая - 180 ? 0,33 мл будешь набирать ? может 1800 имел он ввиду?)) или инсулинкой цедить будет.
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 Пол-кубика в 11.66666666... дней ) Или кубик в 23.33333333 дня. Наверное 1800.
Valery Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 может 1800 имел он ввиду?)) или инсулинкой цедить будет. 1800 через день ? Тоже неплохо... Инсулинкой концентрацию 600 - куя наберешь (.
Папандопуло Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 Пол-кубика в 11.66666666... дней ) Или кубик в 23.33333333 дня. Наверное 1800. предполагаю дохера 1800) тогда смысл брать такую концентрацию
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 Та я считал из расчета мг/нед. А там же через день.
Папандопуло Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 Инсулинкой концентрацию 600 - куя наберешь (. тугое? Бо я хз.
Valery Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 (змінено) тугое? Бо я хз. Набирается в обычную двушку-трешку туговато. Игла поболее диаметром нужна... Зато, конечно, удобно в плане емкости - 1мл... Змінено 8 квітня 2014 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз