Папандопуло Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 густое, как смола) давно такого не видел, всё же сейчас на этилолеате в большей мере. Набирается в обычную двушку-трешку туговато. Игла поболее диаметром нужна... Зато, конечно, удобно в плане емкости - 1мл... это наверно если дозировки свыше 1гр., чтобы в масле не тонуть. Хотя и так удобно, куб вмазал и забыл (если не сторонник более ровного фона).
wolf Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 давно такого не видел, всё же сейчас на этилолеате в большей мере. из за концентрации такое густое
Realization Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 300 тест очень трудно лезет в двушку,да и ставить тяжко,(то представляю что там 600) после гд набирал,вообще влетало. Вот укропа набирал,то вообще сопротивления не было после андера)) чудо науки))
Stormdog Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А че это за доза такая - 180 ? 0,33 мл будешь набирать ? 0.3 буду набирать. 0,1=60, значит 0,3=180. Вроде всё логично.
Папандопуло Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 0.3 буду набирать. 0,1=60, значит 0,3=180. Вроде всё логично. а зачем тогда брал 600мг/1мл? Неудобно ведь
Valery Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 давно такого не видел, всё же сейчас на этилолеате в большей мере. На этилолеате концентрацию 500-600 достичь невозможно (.
Stormdog Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) а зачем тогда брал 600мг/1мл? Неудобно ведь Хотел взять пропик, но его у продавца не было. А суст 600 был и цена хорошая. А в чём неудобство? Набрать 0,3 в шприце по-моему не проблема. Что касается густоты - раньше не слышал. Буду пробовать. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Stormdog
Stormdog Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Отпиши по результатам, интересно. Вообще мало у нас инфы по процессу результатам фарм сушек. И по болючести как 600-й тоже интересно. Поставил сегодня 0,3 суста 600 и куб мастерона. Набирается суст действительно туговато, приходится оттягивать шприц до упора. Зашло нормально, боли нет. Буду ставить так через день. Позже отпишусь, если будет о чём)
Osindi Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну, все ок ) Со своей стороны отпишу - 2.5 недели микса2. Особых изменений пока нет, слегка дрогнули рабочие веса в сторону увеличения и весы (напольные) в сторону уменьшения ). Ни плохого сна, ни излишенго потения не наблюдаю. Моча потемнела и раздражительным стал больше, но не знаю на что списать злость - низкокалорийку, трен или новости (
Osindi Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Закончилась 1-я баночка микс2. Закончилась неожиданно, на 9-м инжекте. И то он был неполон. Где-то 0.8 мл. Т.е. в балоне 8.8!!! Закрались в душу черные сомнения по недоливу... Недолго думая, залил в пустую банку 10 мл "Олейны". Результат обескуражил. Гм... Показать :my_name_is_grisha:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти