Папандопуло Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 густое, как смола) давно такого не видел, всё же сейчас на этилолеате в большей мере. Набирается в обычную двушку-трешку туговато. Игла поболее диаметром нужна... Зато, конечно, удобно в плане емкости - 1мл... это наверно если дозировки свыше 1гр., чтобы в масле не тонуть. Хотя и так удобно, куб вмазал и забыл (если не сторонник более ровного фона).
wolf Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 давно такого не видел, всё же сейчас на этилолеате в большей мере. из за концентрации такое густое
Realization Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 300 тест очень трудно лезет в двушку,да и ставить тяжко,(то представляю что там 600) после гд набирал,вообще влетало. Вот укропа набирал,то вообще сопротивления не было после андера)) чудо науки))
Stormdog Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 А че это за доза такая - 180 ? 0,33 мл будешь набирать ? 0.3 буду набирать. 0,1=60, значит 0,3=180. Вроде всё логично.
Папандопуло Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 0.3 буду набирать. 0,1=60, значит 0,3=180. Вроде всё логично. а зачем тогда брал 600мг/1мл? Неудобно ведь
Valery Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 давно такого не видел, всё же сейчас на этилолеате в большей мере. На этилолеате концентрацию 500-600 достичь невозможно (.
Stormdog Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 (змінено) а зачем тогда брал 600мг/1мл? Неудобно ведь Хотел взять пропик, но его у продавца не было. А суст 600 был и цена хорошая. А в чём неудобство? Набрать 0,3 в шприце по-моему не проблема. Что касается густоты - раньше не слышал. Буду пробовать. Змінено 8 квітня 2014 користувачем Stormdog
Stormdog Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Отпиши по результатам, интересно. Вообще мало у нас инфы по процессу результатам фарм сушек. И по болючести как 600-й тоже интересно. Поставил сегодня 0,3 суста 600 и куб мастерона. Набирается суст действительно туговато, приходится оттягивать шприц до упора. Зашло нормально, боли нет. Буду ставить так через день. Позже отпишусь, если будет о чём)
Osindi Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Ну, все ок ) Со своей стороны отпишу - 2.5 недели микса2. Особых изменений пока нет, слегка дрогнули рабочие веса в сторону увеличения и весы (напольные) в сторону уменьшения ). Ни плохого сна, ни излишенго потения не наблюдаю. Моча потемнела и раздражительным стал больше, но не знаю на что списать злость - низкокалорийку, трен или новости (
Osindi Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Закончилась 1-я баночка микс2. Закончилась неожиданно, на 9-м инжекте. И то он был неполон. Где-то 0.8 мл. Т.е. в балоне 8.8!!! Закрались в душу черные сомнения по недоливу... Недолго думая, залил в пустую банку 10 мл "Олейны". Результат обескуражил. Гм... Показать :my_name_is_grisha:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз