XXR XXX Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Закончилась 1-я баночка микс2. Закончилась неожиданно, на 9-м инжекте. И то он был неполон. Где-то 0.8 мл. Т.е. в балоне 8.8!!! Закрались в душу черные сомнения по недоливу... Недолго думая, залил в пустую банку 10 мл "Олейны". Результат обескуражил. Гм... Показать :my_name_is_grisha: чем обезкуражил ? вроде одинаково там в бочках
lihodeev75 Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Закончилась 1-я баночка микс2. Закончилась неожиданно, на 9-м инжекте. И то он был неполон. Где-то 0.8 мл. Т.е. в балоне 8.8!!! Закрались в душу черные сомнения по недоливу... Недолго думая, залил в пустую банку 10 мл "Олейны". Результат обескуражил. Гм... Показать :my_name_is_grisha: усушка,утруска,угар и утечка(((((
OHIXA Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Опубліковано: 17 квітня 2014 чем обезкуражил ? вроде одинаково там в бочках тем и обезкуражил
Osindi Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 тем и обезкуражил Ага. Получается, что я заливал 1.1-1.2 всегда. Хотя старался всегда набирать шприцом ровнехонько по черточке 1 мл.
wolf Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Ага. Получается, что я заливал 1.1-1.2 всегда. Хотя старался всегда набирать шприцом ровнехонько по черточке 1 мл. так в носиках остается же 0.1
Karakut Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Val советует при наборе оставлять маленьки пузырек в шприце . он потом выжмет остатки из носика при инжекте
polyardim Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Если ты набираешь в таком положении и при этом просто постепенно оттягиваешь поршень до "1" , то минимум 0,2 у тебя будет по всему объему канюли и иглы )))) Если оттянешь поршень резко до "2", то от "2" до "1" наберешь точно кубик, и когда вытравишь воздух, подводя поршень, то в итоге остановишься на делении 0.8 куба.
Osindi Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Начал писать как я делаю и понял куда девались 0.1 каждый раз. Я набираю таким образом: Резко до 2-х кубов плунжер оттягиваю. Набираю чуть больше куба Сгоняю остаток до черточки в бочонок обратно. (а в игле и в носике то остается!) Вытягиваю иглу из бочонка. Оттягиваю поршень назад, что бы из иголки масло загнать в шприц. Меняю иглу, стравливаю воздух и колю. Вот в игле и носике эти остатки и сидят. Попробую с пузырьком воздуха, а то жаба задавит )
Faust Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 может лучше набирать чуть меньше 1 куба (примерно 0,9). вроде и не так критично по дозировке, да и хватить должно на 10 раз
Osindi Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Та можно и так. Не думаю что сильно будет курс отличатся что в одном случае, что во втором. Хотя, кстати, фармаком не раз говорил что будут 11мл лить, что бы небыло обвинений в недоливах. Недолива нет, но и перелива тоже )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз