XXR XXX Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Закончилась 1-я баночка микс2. Закончилась неожиданно, на 9-м инжекте. И то он был неполон. Где-то 0.8 мл. Т.е. в балоне 8.8!!! Закрались в душу черные сомнения по недоливу... Недолго думая, залил в пустую банку 10 мл "Олейны". Результат обескуражил. Гм... Показать :my_name_is_grisha: чем обезкуражил ? вроде одинаково там в бочках
lihodeev75 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Закончилась 1-я баночка микс2. Закончилась неожиданно, на 9-м инжекте. И то он был неполон. Где-то 0.8 мл. Т.е. в балоне 8.8!!! Закрались в душу черные сомнения по недоливу... Недолго думая, залил в пустую банку 10 мл "Олейны". Результат обескуражил. Гм... Показать :my_name_is_grisha: усушка,утруска,угар и утечка(((((
OHIXA Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 чем обезкуражил ? вроде одинаково там в бочках тем и обезкуражил
Osindi Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 тем и обезкуражил Ага. Получается, что я заливал 1.1-1.2 всегда. Хотя старался всегда набирать шприцом ровнехонько по черточке 1 мл.
wolf Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ага. Получается, что я заливал 1.1-1.2 всегда. Хотя старался всегда набирать шприцом ровнехонько по черточке 1 мл. так в носиках остается же 0.1
Karakut Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Val советует при наборе оставлять маленьки пузырек в шприце . он потом выжмет остатки из носика при инжекте
polyardim Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Если ты набираешь в таком положении и при этом просто постепенно оттягиваешь поршень до "1" , то минимум 0,2 у тебя будет по всему объему канюли и иглы )))) Если оттянешь поршень резко до "2", то от "2" до "1" наберешь точно кубик, и когда вытравишь воздух, подводя поршень, то в итоге остановишься на делении 0.8 куба.
Osindi Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Начал писать как я делаю и понял куда девались 0.1 каждый раз. Я набираю таким образом: Резко до 2-х кубов плунжер оттягиваю. Набираю чуть больше куба Сгоняю остаток до черточки в бочонок обратно. (а в игле и в носике то остается!) Вытягиваю иглу из бочонка. Оттягиваю поршень назад, что бы из иголки масло загнать в шприц. Меняю иглу, стравливаю воздух и колю. Вот в игле и носике эти остатки и сидят. Попробую с пузырьком воздуха, а то жаба задавит )
Terror Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 может лучше набирать чуть меньше 1 куба (примерно 0,9). вроде и не так критично по дозировке, да и хватить должно на 10 раз
Osindi Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Та можно и так. Не думаю что сильно будет курс отличатся что в одном случае, что во втором. Хотя, кстати, фармаком не раз говорил что будут 11мл лить, что бы небыло обвинений в недоливах. Недолива нет, но и перелива тоже )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти