Витязь Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 .....Вот в игле и носике эти остатки и сидят. Попробую с пузырьком воздуха, а то жаба задавит ) Сейчас в аптеке появились шприцы с двумя иглами, так что вопрос с остатком в носике шприца в таком случае может уйти. Только одно но, если конечно кровь не попадет в сам шприц.
XXR XXX Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Сейчас в аптеке появились шприцы с двумя иглами, так что вопрос с остатком в носике шприца в таком случае может уйти. Только одно но, если конечно кровь не попадет в сам шприц. при чем тут игла) набираешь 1 куб и все) я чет не могу понять сложности набрать 1 куб не 1,1 не 0,9 там же четко написанно где пол куба где куб а хде 10
Витязь Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 при чем тут игла) ......... Я просто дал совет, а кто как что делает -это дело каждого.
yobilovus Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 та хоть вісім голок....в носику самого шприца всервно буде залишатись, якщо не бити разом з повітрям
andreyyy Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 при чем тут игла) набираешь 1 куб и все) я чет не могу понять сложности набрать 1 куб не 1,1 не 0,9 там же четко написанно где пол куба где куб а хде 10 Ну так если набрать по линию, где 1 куб, то это куб между нулевой отметкой и отметкой в куб. Но масло же еще за нулевой отметкой имеется - в носике. Вот и получается, что 1,1. А игла, действительно, ни при чем. Дело в носике корпуса шприца, а не в игле. Маслом в игле можно принебречь
Serjaka Опубліковано: 19 квітня 2014 Опубліковано: 19 квітня 2014 во избежании не нужных потерь (остаток масла в носике) на курсе использую один баян, меняя только иглы на инжекты...
Bloodenergy Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 кто юзал фрамакомовсий болд как результат? п.с скиньте код реестрации на Колю Олимпия
Руха Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 Закончилась 1-я баночка микс2. Закончилась неожиданно, на 9-м инжекте. И то он был неполон. Где-то 0.8 мл. Т.е. в балоне 8.8!!! Закрались в душу черные сомнения по недоливу... Недолго думая, залил в пустую банку 10 мл "Олейны". Результат обескуражил. Гм... Показать :my_name_is_grisha: А как ощущения от микса? Сам сейчас его ставлю. По ощущениям - там только тесто.
Valery Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 Val советует при наборе оставлять маленьки пузырек в шприце . он потом выжмет остатки из носика при инжекте Подтверждаю еще раз. Я уже и забыл, когда по другому ставил, без воздуха. Оставляю даже не маленький пузырек, а где то 0.5 мл. Этот воздух все потом выдавливает из носика. А количество сделанных инжектов из одного флакона, уже даже и не считаю, все равно ничего не изменишь ).
Osindi Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 А как ощущения от микса? Сам сейчас его ставлю. По ощущениям - там только тесто. Мне опыта не хватает сравнить похудение на тесте и миксе. Силовые растут, объемы уходят, по ночам жутко потею, вспыльчивость просто ппц, но более менее сдерживаюсь, моча вроде потемнее обычного. т.е есть все прямые и косвенные признаки работы есть и присутствует желаемый результат. Подтверждаю еще раз. Я уже и забыл, когда по другому ставил, без воздуха. Оставляю даже не маленький пузырек, а где то 0.5 мл. Этот воздух все потом выдавливает из носика. А количество сделанных инжектов из одного флакона, уже даже и не считаю, все равно ничего не изменишь ). Попробовал я с воздухом, правда не 0,5 куба. Не получилось, Шприц не вертикально, если в бедро делать. Тоже обычно не считаю, так как курс по ощущениям делаю. Но вот этот курс посчитал продолжительность так как рассчитывал количество провирона и продолжительность диеты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз