Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
.....Вот в игле и носике эти остатки и сидят. Попробую с пузырьком воздуха, а то жаба задавит )

Сейчас в аптеке появились шприцы с двумя иглами, так что вопрос с остатком в носике шприца в таком случае может уйти. Только одно но, если конечно кровь не попадет в сам шприц.

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
Сейчас в аптеке появились шприцы с двумя иглами, так что вопрос с остатком в носике шприца в таком случае может уйти. Только одно но, если конечно кровь не попадет в сам шприц.

при чем тут игла)

набираешь 1 куб и все) я чет не могу понять сложности набрать 1 куб не 1,1 не 0,9 там же четко написанно где пол куба где куб а хде 10

Опубліковано:
при чем тут игла)

.........

Я просто дал совет, а кто как что делает -это дело каждого.

Опубліковано:

та хоть вісім голок....в носику самого шприца всервно буде залишатись, якщо не бити разом з повітрям

Опубліковано:
при чем тут игла)

набираешь 1 куб и все) я чет не могу понять сложности набрать 1 куб не 1,1 не 0,9 там же четко написанно где пол куба где куб а хде 10

Ну так если набрать по линию, где 1 куб, то это куб между нулевой отметкой и отметкой в куб. Но масло же еще за нулевой отметкой имеется - в носике. Вот и получается, что 1,1.

А игла, действительно, ни при чем. Дело в носике корпуса шприца, а не в игле. Маслом в игле можно принебречь

Опубліковано:

во избежании не нужных потерь (остаток масла в носике) на курсе использую один баян, меняя только иглы на инжекты...

Опубліковано:

кто юзал фрамакомовсий болд как результат?

п.с скиньте код реестрации на Колю Олимпия

Опубліковано:
Закончилась 1-я баночка микс2. Закончилась неожиданно, на 9-м инжекте. И то он был неполон. Где-то 0.8 мл. Т.е. в балоне 8.8!!!

Закрались в душу черные сомнения по недоливу...

Недолго думая, залил в пустую банку 10 мл "Олейны". Результат обескуражил. Гм...

Показать

:my_name_is_grisha:

Hg3P21z.jpg

А как ощущения от микса? Сам сейчас его ставлю. По ощущениям - там только тесто.

Опубліковано:
Val советует при наборе оставлять маленьки пузырек в шприце .

он потом выжмет остатки из носика при инжекте

Подтверждаю еще раз.

Я уже и забыл, когда по другому ставил, без воздуха. Оставляю даже не маленький пузырек, а где то 0.5 мл. Этот воздух все потом выдавливает из носика.

А количество сделанных инжектов из одного флакона, уже даже и не считаю, все равно ничего не изменишь ).

Опубліковано:
А как ощущения от микса? Сам сейчас его ставлю. По ощущениям - там только тесто.

Мне опыта не хватает сравнить похудение на тесте и миксе.

Силовые растут, объемы уходят, по ночам жутко потею, вспыльчивость просто ппц, но более менее сдерживаюсь, моча вроде потемнее обычного.

т.е есть все прямые и косвенные признаки работы есть и присутствует желаемый результат.

Подтверждаю еще раз.

Я уже и забыл, когда по другому ставил, без воздуха. Оставляю даже не маленький пузырек, а где то 0.5 мл. Этот воздух все потом выдавливает из носика.

А количество сделанных инжектов из одного флакона, уже даже и не считаю, все равно ничего не изменишь ).

Попробовал я с воздухом, правда не 0,5 куба. Не получилось, Шприц не вертикально, если в бедро делать.

Тоже обычно не считаю, так как курс по ощущениям делаю. Но вот этот курс посчитал продолжительность так как рассчитывал количество провирона и продолжительность диеты.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...