Витязь Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 .....Вот в игле и носике эти остатки и сидят. Попробую с пузырьком воздуха, а то жаба задавит ) Сейчас в аптеке появились шприцы с двумя иглами, так что вопрос с остатком в носике шприца в таком случае может уйти. Только одно но, если конечно кровь не попадет в сам шприц.
XXR XXX Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Сейчас в аптеке появились шприцы с двумя иглами, так что вопрос с остатком в носике шприца в таком случае может уйти. Только одно но, если конечно кровь не попадет в сам шприц. при чем тут игла) набираешь 1 куб и все) я чет не могу понять сложности набрать 1 куб не 1,1 не 0,9 там же четко написанно где пол куба где куб а хде 10
Витязь Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 при чем тут игла) ......... Я просто дал совет, а кто как что делает -это дело каждого.
yobilovus Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 та хоть вісім голок....в носику самого шприца всервно буде залишатись, якщо не бити разом з повітрям
andreyyy Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 при чем тут игла) набираешь 1 куб и все) я чет не могу понять сложности набрать 1 куб не 1,1 не 0,9 там же четко написанно где пол куба где куб а хде 10 Ну так если набрать по линию, где 1 куб, то это куб между нулевой отметкой и отметкой в куб. Но масло же еще за нулевой отметкой имеется - в носике. Вот и получается, что 1,1. А игла, действительно, ни при чем. Дело в носике корпуса шприца, а не в игле. Маслом в игле можно принебречь
Serjaka Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 во избежании не нужных потерь (остаток масла в носике) на курсе использую один баян, меняя только иглы на инжекты...
Bloodenergy Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 кто юзал фрамакомовсий болд как результат? п.с скиньте код реестрации на Колю Олимпия
Руха Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Закончилась 1-я баночка микс2. Закончилась неожиданно, на 9-м инжекте. И то он был неполон. Где-то 0.8 мл. Т.е. в балоне 8.8!!! Закрались в душу черные сомнения по недоливу... Недолго думая, залил в пустую банку 10 мл "Олейны". Результат обескуражил. Гм... Показать :my_name_is_grisha: А как ощущения от микса? Сам сейчас его ставлю. По ощущениям - там только тесто.
Valery Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Val советует при наборе оставлять маленьки пузырек в шприце . он потом выжмет остатки из носика при инжекте Подтверждаю еще раз. Я уже и забыл, когда по другому ставил, без воздуха. Оставляю даже не маленький пузырек, а где то 0.5 мл. Этот воздух все потом выдавливает из носика. А количество сделанных инжектов из одного флакона, уже даже и не считаю, все равно ничего не изменишь ).
Osindi Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 А как ощущения от микса? Сам сейчас его ставлю. По ощущениям - там только тесто. Мне опыта не хватает сравнить похудение на тесте и миксе. Силовые растут, объемы уходят, по ночам жутко потею, вспыльчивость просто ппц, но более менее сдерживаюсь, моча вроде потемнее обычного. т.е есть все прямые и косвенные признаки работы есть и присутствует желаемый результат. Подтверждаю еще раз. Я уже и забыл, когда по другому ставил, без воздуха. Оставляю даже не маленький пузырек, а где то 0.5 мл. Этот воздух все потом выдавливает из носика. А количество сделанных инжектов из одного флакона, уже даже и не считаю, все равно ничего не изменишь ). Попробовал я с воздухом, правда не 0,5 куба. Не получилось, Шприц не вертикально, если в бедро делать. Тоже обычно не считаю, так как курс по ощущениям делаю. Но вот этот курс посчитал продолжительность так как рассчитывал количество провирона и продолжительность диеты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти