Руха Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Мне опыта не хватает сравнить похудение на тесте и миксе. Силовые растут, объемы уходят, по ночам жутко потею, вспыльчивость просто ппц, но более менее сдерживаюсь, моча вроде потемнее обычного. т.е есть все прямые и косвенные признаки работы есть и присутствует желаемый результат. Попробовал я с воздухом, правда не 0,5 куба. Не получилось, Шприц не вертикально, если в бедро делать. Тоже обычно не считаю, так как курс по ощущениям делаю. Но вот этот курс посчитал продолжительность так как рассчитывал количество провирона и продолжительность диеты. Спасибо! А с какой недели начал чувствовать работу микса и какой номер партии?
OHIXA Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Закончил Окси на масле, поставил 2 флакона. Скажу что доволен, силовые подросли буквально через неделю, памп на тренировках бомбезный, не принимал ничего в плане предтренировочных и донаторов азота, для чистоты эксперимента. Ставил по 50 мг/дн в 2 захода в плечи, под конец и в трицепс. По поводу "местного эффекта" скажу, что реально что-то есть, дельты заметно подросли)) По массе ничего не скажу, так как она целью не являлась, но были коррективы в питании и кило-полтора таки прилипло да и качество очень хорошо изменилось, даже кубики на пузике появились)) з.ы. ща в ход пошел Стан на масле, посмотрим что за зверь
mr.dr Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Спасибо! А с какой недели начал чувствовать работу микса и какой номер партии? меня с 3нед. начало цеплять.
Osindi Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Спасибо! А с какой недели начал чувствовать работу микса и какой номер партии? меня с 3нед. начало цеплять. Аналогично, с 3-й недели. D88466DR41
Valery Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Закончил Окси на масле, поставил 2 флакона. Скажу что доволен, силовые подросли буквально через неделю, памп на тренировках бомбезный... О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... Хорошо б попробовать... Только вот цена, наверное, сейчас заоблачная (. Саша, заканчивай эксперименты, а то народ начинает нервничать - ты просушишься без всякой диеты, да еще и мяса добавишь ). Где это видано ???
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Подтверждаю еще раз. Я уже и забыл, когда по другому ставил, без воздуха. Оставляю даже не маленький пузырек, а где то 0.5 мл. Этот воздух все потом выдавливает из носика. А количество сделанных инжектов из одного флакона, уже даже и не считаю, все равно ничего не изменишь ). Val, а можно "на бис"? )) Первый раз слышу о такой методике инжекта... :my_name_is_grisha: А воздух? 0.5 куба тоже в мясо? Он же по идее там и остается... не? Разъясни плз, не опасно ли такое?
Benzol32dii Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Val, а можно "на бис"? )) Первый раз слышу о такой методике инжекта... :my_name_is_grisha: А воздух? 0.5 куба тоже в мясо? Он же по идее там и остается... не? Разъясни плз, не опасно ли такое? Не, ты что воздух в мясо, просто излишком воздуха выдавливаешь все масло, т.е. как только оно из носика убежало - перестаешь давить на поршень. Для этого вполне достаточно небольшого пузырька, 0,5 куба нах не надо. Это кошерный метод) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Benzol32dii
Руха Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 меня с 3нед. начало цеплять. Аналогично, с 3-й недели. D88466DR41 Огромное спасибо, товарищи атлеты! :Laie_99:
OHIXA Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Саша, заканчивай эксперименты, а то народ начинает нервничать - ты просушишься без всякой диеты, да еще и мяса добавишь ). Где это видано ??? Как где? На Мистер Олимпия )) Ну а сушиться я не намерен, так получилось, кубики сами вылезли)) p/s/ сегодня с женой спорили, я говорю, что у меня косые "перекачанные", а она утверждает что это ухи из жира, ну вот все настроение испортила :(
Valery Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Val, а можно "на бис"? )) Первый раз слышу о такой методике инжекта... :my_name_is_grisha: А воздух? 0.5 куба тоже в мясо? Он же по идее там и остается... не? Разъясни плз, не опасно ли такое? Пардон, что не сразу ответил ). 0.5 мл воздуха, а может и больше, у меня образуются при наборе масла автоматически, даже не специально. Просто потом, обычно, перед самим инжектом все выдавливают этот воздух, а я давно перестал это делать. У меня еще ни разу, тьфу-тьфу, не получился хоть какой то отрицательный эффект от такого метода иглоукалывания. Для опы, мне кажется, вообще индиферентно, что небольшое количество воздуха попадет в мясо. Но практически этого не происходит - вижу при уколе, как уходят последние капли масла из носика, и на этом процесс завершается, плунжер доходит до конца. p/s/ сегодня с женой спорили, я говорю, что у меня косые "перекачанные", а она утверждает что это ухи из жира, ну вот все настроение испортила :( А косые - они такие )))... Погляди, у меня даже на аватарке можно засомневаться насчет этого - а защип кожи там всего 3-4 мм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти