Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне опыта не хватает сравнить похудение на тесте и миксе.

Силовые растут, объемы уходят, по ночам жутко потею, вспыльчивость просто ппц, но более менее сдерживаюсь, моча вроде потемнее обычного.

т.е есть все прямые и косвенные признаки работы есть и присутствует желаемый результат.

Попробовал я с воздухом, правда не 0,5 куба. Не получилось, Шприц не вертикально, если в бедро делать.

Тоже обычно не считаю, так как курс по ощущениям делаю. Но вот этот курс посчитал продолжительность так как рассчитывал количество провирона и продолжительность диеты.

Спасибо!

А с какой недели начал чувствовать работу микса и какой номер партии?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано

Закончил Окси на масле, поставил 2 флакона. Скажу что доволен, силовые подросли буквально через неделю, памп на тренировках бомбезный, не принимал ничего в плане предтренировочных и донаторов азота, для чистоты эксперимента. Ставил по 50 мг/дн в 2 захода в плечи, под конец и в трицепс. По поводу "местного эффекта" скажу, что реально что-то есть, дельты заметно подросли)) По массе ничего не скажу, так как она целью не являлась, но были коррективы в питании и кило-полтора таки прилипло да и качество очень хорошо изменилось, даже кубики на пузике появились))

з.ы. ща в ход пошел Стан на масле, посмотрим что за зверь

Опубликовано
Спасибо!

меня с 3нед. начало цеплять.

Опубликовано
Спасибо!

Аналогично, с 3-й недели.

D88466DR41

Опубликовано
Закончил Окси на масле, поставил 2 флакона. Скажу что доволен, силовые подросли буквально через неделю, памп на тренировках бомбезный...

О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...

Хорошо б попробовать... Только вот цена, наверное, сейчас заоблачная (.

Саша, заканчивай эксперименты, а то народ начинает нервничать - ты просушишься без всякой диеты, да еще и мяса добавишь ). Где это видано ???

Опубликовано
Подтверждаю еще раз.

Я уже и забыл, когда по другому ставил, без воздуха. Оставляю даже не маленький пузырек, а где то 0.5 мл. Этот воздух все потом выдавливает из носика.

А количество сделанных инжектов из одного флакона, уже даже и не считаю, все равно ничего не изменишь ).

Val, а можно "на бис"? ))

Первый раз слышу о такой методике инжекта... :my_name_is_grisha:

А воздух? 0.5 куба тоже в мясо? Он же по идее там и остается... не?

Разъясни плз, не опасно ли такое?

Опубликовано (изменено)

Не, ты что воздух в мясо, просто излишком воздуха выдавливаешь все масло, т.е. как только оно из носика убежало - перестаешь давить на поршень. Для этого вполне достаточно небольшого пузырька, 0,5 куба нах не надо.

Это кошерный метод)

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано

Аналогично, с 3-й недели.

D88466DR41

Огромное спасибо, товарищи атлеты! :Laie_99:

Опубликовано
Саша, заканчивай эксперименты, а то народ начинает нервничать - ты просушишься без всякой диеты, да еще и мяса добавишь ). Где это видано ???

Как где? На Мистер Олимпия ))

Ну а сушиться я не намерен, так получилось, кубики сами вылезли))

p/s/ сегодня с женой спорили, я говорю, что у меня косые "перекачанные", а она утверждает что это ухи из жира, ну вот все настроение испортила :(

Опубликовано

Пардон, что не сразу ответил ).

0.5 мл воздуха, а может и больше, у меня образуются при наборе масла автоматически, даже не специально. Просто потом, обычно, перед самим инжектом все выдавливают этот воздух, а я давно перестал это делать. У меня еще ни разу, тьфу-тьфу, не получился хоть какой то отрицательный эффект от такого метода иглоукалывания. Для опы, мне кажется, вообще индиферентно, что небольшое количество воздуха попадет в мясо. Но практически этого не происходит - вижу при уколе, как уходят последние капли масла из носика, и на этом процесс завершается, плунжер доходит до конца.

p/s/ сегодня с женой спорили, я говорю, что у меня косые "перекачанные", а она утверждает что это ухи из жира, ну вот все настроение испортила :(

А косые - они такие )))... Погляди, у меня даже на аватарке можно засомневаться насчет этого - а защип кожи там всего 3-4 мм.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...