Папандопуло Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Закончил Окси на масле, поставил 2 флакона. Скажу что доволен, силовые подросли буквально через неделю, памп на тренировках бомбезный, не принимал ничего в плане предтренировочных и донаторов азота, для чистоты эксперимента. Ставил по 50 мг/дн в 2 захода в плечи, под конец и в трицепс. По поводу "местного эффекта" скажу, что реально что-то есть, дельты заметно подросли)) По массе ничего не скажу, так как она целью не являлась, но были коррективы в питании и кило-полтора таки прилипло да и качество очень хорошо изменилось, даже кубики на пузике появились)) з.ы. ща в ход пошел Стан на масле, посмотрим что за зверь оксик в колесах юзал? Если сравнить, что предпочтительней?
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Пардон, что не сразу ответил ). 0.5 мл воздуха, а может и больше, у меня образуются при наборе масла автоматически, даже не специально. Просто потом, обычно, перед самим инжектом все выдавливают этот воздух, а я давно перестал это делать. У меня еще ни разу, тьфу-тьфу, не получился хоть какой то отрицательный эффект от такого метода иглоукалывания. Для опы, мне кажется, вообще индиферентно, что небольшое количество воздуха попадет в мясо. Но практически этого не происходит - вижу при уколе, как уходят последние капли масла из носика, и на этом процесс завершается, плунжер доходит до конца. Спасибо за ответ! Я понял, ты бьешь в квадры. Тогда всё понятно. Мне инъекции делает жена в попец, ей такие "сложности" соблюдать будет в напряг )) тем более, что иногда плунжер то туго идет, то рывками, можно и воздуха загнать в булку )) Не уверен, что это 100% безопасно... так что... буду и дальше выбрасывать 0,05мл в мусор :bk:
Valery Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Нет, Дима, ты ошибся. Инъекции, в основном, я делаю в опу, в квадрицепсы ставлю только тогда, когда чувствую, что попец побаливает (бывает и такое, я ставлю любые препараты через день - вернее, 3 раза в неделю), а укол делать нужно. Все инжекты делаю себе сам, хоть это и не очень удобно иногда, одной рукой приходится, второй не могу дотянуться - спина не позволяет, раскормил я ее ). Делаю в опу - стоя перед большим зеркалом в коридоре, все нормально видно ). Попробуй один раз сам - сэкономишь жене время, да и не будешь к ней "привязан" ). Хотя с ней, помимо удобства, - тоже определенный резон есть, может быть самый приятный в этом процессе ))). ЗЫ. Насчет безопасности. Как мне кажется, попадание воздуха в мясо, не страшно. У многих это перепуталось в голове со страшилками с попаданием воздуха в кровь при уколе в вену.
Osindi Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Прошел месяц микса2, подведу промежуточный(а может и окончательный итог). Положительные изменения: - Очень хорошо полезли вверх силовые результаты. - К сожалению совсем не получилось правильно отдиетиться из-за обилия праздников, скинул всего 4 кг за месяц (102 -> 98), но визуально намного лучше. И некоторая жесткость в мышцах ярче проявилась и талиия ушла (104 -> 100). Нейтральные изменения: - Намного темнее моча - Ночной сон не изменился, как вставал 2 раза ночью посцать, так и встаю. Засыпаю после этого всегда моментально. Негативы: - Жутко обкидало спину. В жизни у меня таких прыщей небыло. Даже на курсе из 500 теста и 300 деки ничего не вылазило. - Сонливость просто ппц. Все время хочется спать. Сколько бы не спал, все равно хочется еще. Такого у меня небыло никогда. Всегда 6 часов полностью хватало для того что бы бодро чувствовать себя днем. А сейчас ужас. Особенно после еды. - Реально задолбали частые инжекты. Бедра и жопа постоянно ноют. На треньке дискомфорта не доставляют, но в быту не могу ноги сгибать, так как побаливают места уколов. Это не шишки, не воспаления, просто ноющие такое места, которые при работе начинает приносить дискомфорт. Задолбало что все время что-то побаливает. В общем на этом всем фоне не могу решить что дальше делать - добивать еще 1.5 флакона или же перейти на мост на сусте. Хочется таки завершить начатое, но как подумаю что это еще 15 уколов, то передергивает.
Valery Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Прошел месяц микса2, подведу промежуточный(а может и окончательный итог). ... В общем на этом всем фоне не могу решить что дальше делать - добивать еще 1.5 флакона или же перейти на мост на сусте. Хочется таки завершить начатое, но как подумаю что это еще 15 уколов, то передергивает. Пора, Осинди, отдавать остатки в надежные руки, типа моих ). Я как раз, где то через месяц, планировал шось подобное поупотреблять... Чтоб не было так печально дарить безвозмездно, - могу выкупить по цене закупки ). Если че - пиши в ЛС, встретимся поговорим о делах наших скорбных ))).
Папандопуло Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 вмазался сегодня по методу Вала, неплохо так, мне понравилось. +
OHIXA Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 оксик в колесах юзал? Если сравнить, что предпочтительней? юзал, масло лучче по поводу стана в масле, в трицепсы лучше не ставить, такая "крепатура" шопипец, дня два, да и шишки дольше рассасываются чем у остальной масляной экзотики "местный эффект" у стана самый шикарный))
Stormdog Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Прошел месяц микса2, подведу промежуточный(а может и окончательный итог). Хм. Юзаю фармакомовский суст+мастерон уже почти три недели, ставлю тоже через день. Места инжектов не болят, уколы делать вообще не напряжно, всё окей. Сонливости не прибавилось, силовые на прежнем уровне, руки тоже пока не усохли, спасательный круг потихоньку уменьшается. В целом всё очень легко и позитивно. Может у тебя от трена эстрадиол поднялся, оттого и рубит постоянно? По поводу боли в местах инжектов - всё больше склоняюсь к тому, что это индивидуальная особенность. Я пока не много перепробовал, но сильных болевых ощущений у меня не вызывали препараты от вермо, фармакома, ГД, хотя многие жалуются.
OHIXA Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Может у тебя от трена эстрадиол поднялся, оттого и рубит постоянно? пролактин
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти