Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Неа, не пролактин, я уже писал что он у нижней границы нормы, подавлен кабазером после курса с декой.

Я таки перешел на мост из суста и на нем и буду продолжать худеть. Один укол в неделю, не могу нарадоваться.

5 дней не колю микс, все жутчайшие прыщи на спине уже подсохли, новые не появляются.

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
Неа, не пролактин, я уже писал что он у нижней границы нормы, подавлен кабазером после курса с декой.

Я таки перешел на мост из суста и на нем и буду продолжать худеть. Один укол в неделю, не могу нарадоваться.

5 дней не колю микс, все жутчайшие прыщи на спине уже подсохли, новые не появляются.

Я же говорил что это эстрадиол. От высокого пролактина так на сон не рубит, у меня когда высокий пролактин, просто хожу унылый как гавно и все))

Опубліковано:
юзал, масло лучче

по поводу стана в масле, в трицепсы лучше не ставить, такая "крепатура" шопипец, дня два, да и шишки дольше рассасываются чем у остальной масляной экзотики

Поддержал по двум пунктам)

Опубліковано:
Нет, Дима, ты ошибся. Инъекции, в основном, я делаю в опу, в квадрицепсы ставлю только тогда, когда чувствую, что попец побаливает (бывает и такое, я ставлю любые препараты через день - вернее, 3 раза в неделю), а укол делать нужно.

Все инжекты делаю себе сам, хоть это и не очень удобно иногда, одной рукой приходится, второй не могу дотянуться - спина не позволяет, раскормил я ее ). Делаю в опу - стоя перед большим зеркалом в коридоре, все нормально видно ). Попробуй один раз сам - сэкономишь жене время, да и не будешь к ней "привязан" ). Хотя с ней, помимо удобства, - тоже определенный резон есть, может быть самый приятный в этом процессе ))).

ЗЫ. Насчет безопасности. Как мне кажется, попадание воздуха в мясо, не страшно. У многих это перепуталось в голове со страшилками с попаданием воздуха в кровь при уколе в вену.

Сам себе в опу отколол десятки раз, наверняка больше сотни инъекций ;)

Еще в юности - витамины В-группы, вит.Е... годика через полтора тренировок... хорошие витамины тогда были не по карману, а инъекционные в то время копейки стоили... Так что практика в этом вопросе неплохая ))

Но масло тяжелее ставить, пробовал и без жены пару раз (точно не помню что именно). Да, не проблема, но... предпочитаю лечь на диванчик, расслабить булку и довериться женской руке )) разбаловался, разнежился :bk:

По поводу воздуха в мясо я и так понимал, что мелкие пузырьки не беда, но как-то все-равно старался выгонять лишние. ну как-то типа перестраховки... )

Опубліковано:

Взял энантат от сабжа. Поставил кубик. На жопу дней 4-5 не мог сесть, про тренировку ног вообще речи не могло быть.

Это вообще нормальная практика, или я такой нежный?

Опубліковано:
Взял энантат от сабжа. Поставил кубик. На жопу дней 4-5 не мог сесть, про тренировку ног вообще речи не могло быть.

В прошлом году ставил их трен А, тоже жопа болела долго после инжекта:( А вот вермо или ГД по 5-6 кубов за раз заходит на ура, причем потом вообще ничего не болит...

Опубліковано:

дико интересно, что туда пхнут шо жопы рвёт так

Опубліковано:

еще один нарвался на зимнюю партию((((

Опубліковано:
дико интересно, что туда пхнут шо жопы рвёт так

Как бы сказал френк, все там нормально, это мы не правильно ставим их продукцию))) А по делу, может масло просто херовое...

Опубліковано:

да я тоже еле шишки убрал,жопу рвало,температурило, в зимнюю нахерячили бензила... Хотя и в обычный не мало наливают

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...