Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неа, не пролактин, я уже писал что он у нижней границы нормы, подавлен кабазером после курса с декой.

Я таки перешел на мост из суста и на нем и буду продолжать худеть. Один укол в неделю, не могу нарадоваться.

5 дней не колю микс, все жутчайшие прыщи на спине уже подсохли, новые не появляются.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
Неа, не пролактин, я уже писал что он у нижней границы нормы, подавлен кабазером после курса с декой.

Я таки перешел на мост из суста и на нем и буду продолжать худеть. Один укол в неделю, не могу нарадоваться.

5 дней не колю микс, все жутчайшие прыщи на спине уже подсохли, новые не появляются.

Я же говорил что это эстрадиол. От высокого пролактина так на сон не рубит, у меня когда высокий пролактин, просто хожу унылый как гавно и все))

Опубликовано
юзал, масло лучче

по поводу стана в масле, в трицепсы лучше не ставить, такая "крепатура" шопипец, дня два, да и шишки дольше рассасываются чем у остальной масляной экзотики

Поддержал по двум пунктам)

Опубликовано
Нет, Дима, ты ошибся. Инъекции, в основном, я делаю в опу, в квадрицепсы ставлю только тогда, когда чувствую, что попец побаливает (бывает и такое, я ставлю любые препараты через день - вернее, 3 раза в неделю), а укол делать нужно.

Все инжекты делаю себе сам, хоть это и не очень удобно иногда, одной рукой приходится, второй не могу дотянуться - спина не позволяет, раскормил я ее ). Делаю в опу - стоя перед большим зеркалом в коридоре, все нормально видно ). Попробуй один раз сам - сэкономишь жене время, да и не будешь к ней "привязан" ). Хотя с ней, помимо удобства, - тоже определенный резон есть, может быть самый приятный в этом процессе ))).

ЗЫ. Насчет безопасности. Как мне кажется, попадание воздуха в мясо, не страшно. У многих это перепуталось в голове со страшилками с попаданием воздуха в кровь при уколе в вену.

Сам себе в опу отколол десятки раз, наверняка больше сотни инъекций ;)

Еще в юности - витамины В-группы, вит.Е... годика через полтора тренировок... хорошие витамины тогда были не по карману, а инъекционные в то время копейки стоили... Так что практика в этом вопросе неплохая ))

Но масло тяжелее ставить, пробовал и без жены пару раз (точно не помню что именно). Да, не проблема, но... предпочитаю лечь на диванчик, расслабить булку и довериться женской руке )) разбаловался, разнежился :bk:

По поводу воздуха в мясо я и так понимал, что мелкие пузырьки не беда, но как-то все-равно старался выгонять лишние. ну как-то типа перестраховки... )

Опубликовано

Взял энантат от сабжа. Поставил кубик. На жопу дней 4-5 не мог сесть, про тренировку ног вообще речи не могло быть.

Это вообще нормальная практика, или я такой нежный?

Опубликовано
Взял энантат от сабжа. Поставил кубик. На жопу дней 4-5 не мог сесть, про тренировку ног вообще речи не могло быть.

В прошлом году ставил их трен А, тоже жопа болела долго после инжекта:( А вот вермо или ГД по 5-6 кубов за раз заходит на ура, причем потом вообще ничего не болит...

Опубликовано

дико интересно, что туда пхнут шо жопы рвёт так

Опубликовано

еще один нарвался на зимнюю партию((((

Опубликовано
дико интересно, что туда пхнут шо жопы рвёт так

Как бы сказал френк, все там нормально, это мы не правильно ставим их продукцию))) А по делу, может масло просто херовое...

Опубликовано

да я тоже еле шишки убрал,жопу рвало,температурило, в зимнюю нахерячили бензила... Хотя и в обычный не мало наливают

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...