Osindi Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Неа, не пролактин, я уже писал что он у нижней границы нормы, подавлен кабазером после курса с декой. Я таки перешел на мост из суста и на нем и буду продолжать худеть. Один укол в неделю, не могу нарадоваться. 5 дней не колю микс, все жутчайшие прыщи на спине уже подсохли, новые не появляются.
noto Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Неа, не пролактин, я уже писал что он у нижней границы нормы, подавлен кабазером после курса с декой. Я таки перешел на мост из суста и на нем и буду продолжать худеть. Один укол в неделю, не могу нарадоваться. 5 дней не колю микс, все жутчайшие прыщи на спине уже подсохли, новые не появляются. Я же говорил что это эстрадиол. От высокого пролактина так на сон не рубит, у меня когда высокий пролактин, просто хожу унылый как гавно и все))
NoDVa777 Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 юзал, масло лучче по поводу стана в масле, в трицепсы лучше не ставить, такая "крепатура" шопипец, дня два, да и шишки дольше рассасываются чем у остальной масляной экзотики Поддержал по двум пунктам)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Нет, Дима, ты ошибся. Инъекции, в основном, я делаю в опу, в квадрицепсы ставлю только тогда, когда чувствую, что попец побаливает (бывает и такое, я ставлю любые препараты через день - вернее, 3 раза в неделю), а укол делать нужно. Все инжекты делаю себе сам, хоть это и не очень удобно иногда, одной рукой приходится, второй не могу дотянуться - спина не позволяет, раскормил я ее ). Делаю в опу - стоя перед большим зеркалом в коридоре, все нормально видно ). Попробуй один раз сам - сэкономишь жене время, да и не будешь к ней "привязан" ). Хотя с ней, помимо удобства, - тоже определенный резон есть, может быть самый приятный в этом процессе ))). ЗЫ. Насчет безопасности. Как мне кажется, попадание воздуха в мясо, не страшно. У многих это перепуталось в голове со страшилками с попаданием воздуха в кровь при уколе в вену. Сам себе в опу отколол десятки раз, наверняка больше сотни инъекций ;) Еще в юности - витамины В-группы, вит.Е... годика через полтора тренировок... хорошие витамины тогда были не по карману, а инъекционные в то время копейки стоили... Так что практика в этом вопросе неплохая )) Но масло тяжелее ставить, пробовал и без жены пару раз (точно не помню что именно). Да, не проблема, но... предпочитаю лечь на диванчик, расслабить булку и довериться женской руке )) разбаловался, разнежился :bk: По поводу воздуха в мясо я и так понимал, что мелкие пузырьки не беда, но как-то все-равно старался выгонять лишние. ну как-то типа перестраховки... )
Ark Опубліковано: 3 травня 2014 Опубліковано: 3 травня 2014 Взял энантат от сабжа. Поставил кубик. На жопу дней 4-5 не мог сесть, про тренировку ног вообще речи не могло быть. Это вообще нормальная практика, или я такой нежный?
noto Опубліковано: 3 травня 2014 Опубліковано: 3 травня 2014 Взял энантат от сабжа. Поставил кубик. На жопу дней 4-5 не мог сесть, про тренировку ног вообще речи не могло быть. Это вообще нормальная практика, или я такой нежный? В прошлом году ставил их трен А, тоже жопа болела долго после инжекта:( А вот вермо или ГД по 5-6 кубов за раз заходит на ура, причем потом вообще ничего не болит...
Папандопуло Опубліковано: 3 травня 2014 Опубліковано: 3 травня 2014 Взял энантат от сабжа. Поставил кубик. На жопу дней 4-5 не мог сесть, про тренировку ног вообще речи не могло быть. Это вообще нормальная практика, или я такой нежный? дико интересно, что туда пхнут шо жопы рвёт так
lihodeev75 Опубліковано: 3 травня 2014 Опубліковано: 3 травня 2014 Взял энантат от сабжа. Поставил кубик. На жопу дней 4-5 не мог сесть, про тренировку ног вообще речи не могло быть. Это вообще нормальная практика, или я такой нежный? еще один нарвался на зимнюю партию((((
noto Опубліковано: 3 травня 2014 Опубліковано: 3 травня 2014 дико интересно, что туда пхнут шо жопы рвёт так Как бы сказал френк, все там нормально, это мы не правильно ставим их продукцию))) А по делу, может масло просто херовое...
Realization Опубліковано: 3 травня 2014 Опубліковано: 3 травня 2014 Взял энантат от сабжа. Поставил кубик. На жопу дней 4-5 не мог сесть, про тренировку ног вообще речи не могло быть. Это вообще нормальная практика, или я такой нежный? да я тоже еле шишки убрал,жопу рвало,температурило, в зимнюю нахерячили бензила... Хотя и в обычный не мало наливают
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз