Ark Опубліковано: 3 травня 2014 Опубліковано: 3 травня 2014 еще один нарвался на зимнюю партию(((( А где дату хоть смотреть? На боченке нету, коробку выкинул.
lihodeev75 Опубліковано: 3 травня 2014 Опубліковано: 3 травня 2014 А где дату хоть смотреть? На боченке нету, коробку выкинул. даты там нет напиши Солу Гудману-он кому-то вроде обменивал на нормальный
Папандопуло Опубліковано: 3 травня 2014 Опубліковано: 3 травня 2014 да я тоже еле шишки убрал,жопу рвало,температурило, в зимнюю нахерячили бензила... Хотя и в обычный не мало наливают причем тут бб? даты там нет напиши Солу Гудману-он кому-то вроде обменивал на нормальный сол менял в РУВД. Больше не пишет.
Redixin Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 Взял энантат от сабжа. Поставил кубик. На жопу дней 4-5 не мог сесть, про тренировку ног вообще речи не могло быть. Это вообще нормальная практика, или я такой нежный? по пол куба , максимум куб за раз ставь ...
XXR XXX Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 Как бы сказал френк, все там нормально, это мы не правильно ставим их продукцию))) А по делу, может масло просто херовое... а что говорит джорш ?
Valery Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 Взял энантат от сабжа. Поставил кубик. На жопу дней 4-5 не мог сесть, про тренировку ног вообще речи не могло быть. Это вообще нормальная практика, или я такой нежный? Тут причин дохера может быть, но думается, что основная - зимняя партия товара, как об этом пишут знающие товарищи. Лично я - "не копенгаген" по зимней партии, как то проскочил мимо нее ). Дам практический совет. Просто смешивай свою дозу энантата (в одном уколе, естественно) с 1 мл пропика от Фармака. Абсолютной безболезненности это не даст, но очень существенно снизит негативные последствия переизбытка ББ в фармакомовском энантате.
Папандопуло Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 Тут причин дохера может быть, но думается, что основная - зимняя партия товара, как об этом пишут знающие товарищи. Лично я - "не копенгаген" по зимней партии, как то проскочил мимо нее ). Дам практический совет. Просто смешивай свою дозу энантата (в одном уколе, естественно) с 1 мл пропика от Фармака. Абсолютной безболезненности это не даст, но очень существенно снизит негативные последствия переизбытка ББ в фармакомовском энантате. почему вы все так уперлись в ББ?))) Его переизбыток это сколько? 70..90%? 40% бб- это номинал, а то и менее 40ка. Иначе это скажется на цене товара. Тем более для ТЭ нет никакого смысла в переизбытке растворителя.
Realization Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 причем тут бб? Посвяти меня тогда, живу всегда с такой хней в голове, что бензиловый спирт и бензил бензоат используются для обеззараживания и как растворители, вот если их льют завышая,то вот такая реакция организма
Папандопуло Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 Посвяти меня тогда, живу всегда с такой хней в голове, что бензиловый спирт и бензил бензоат используются для обеззараживания и как растворители, вот если их льют завышая,то вот такая реакция организма ты это в инэте прочитал? для ТЭ нет никакого смысла в переизбытке растворителя.
Valery Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 почему вы все так уперлись в ББ?))) Его переизбыток это сколько? 70..90%? 40% бб- это номинал, а то и менее 40ка. Иначе это скажется на цене товара. Тем более для ТЭ нет никакого смысла в переизбытке растворителя. А что, я написал ББ ? ОписАлся, имел в виду бензиловый спирт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз