Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
еще один нарвался на зимнюю партию((((

А где дату хоть смотреть? На боченке нету, коробку выкинул.

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
А где дату хоть смотреть? На боченке нету, коробку выкинул.

даты там нет

напиши Солу Гудману-он кому-то вроде обменивал на нормальный

Опубліковано:
да я тоже еле шишки убрал,жопу рвало,температурило, в зимнюю нахерячили бензила... Хотя и в обычный не мало наливают

причем тут бб?

даты там нет

напиши Солу Гудману-он кому-то вроде обменивал на нормальный

сол менял в РУВД. Больше не пишет.

Опубліковано:
Взял энантат от сабжа. Поставил кубик. На жопу дней 4-5 не мог сесть, про тренировку ног вообще речи не могло быть.

Это вообще нормальная практика, или я такой нежный?

по пол куба , максимум куб за раз ставь ...

Опубліковано:
Как бы сказал френк, все там нормально, это мы не правильно ставим их продукцию))) А по делу, может масло просто херовое...

а что говорит джорш ?

Опубліковано:
Взял энантат от сабжа. Поставил кубик. На жопу дней 4-5 не мог сесть, про тренировку ног вообще речи не могло быть.

Это вообще нормальная практика, или я такой нежный?

Тут причин дохера может быть, но думается, что основная - зимняя партия товара, как об этом пишут знающие товарищи. Лично я - "не копенгаген" по зимней партии, как то проскочил мимо нее ).

Дам практический совет. Просто смешивай свою дозу энантата (в одном уколе, естественно) с 1 мл пропика от Фармака. Абсолютной безболезненности это не даст, но очень существенно снизит негативные последствия переизбытка ББ в фармакомовском энантате.

Опубліковано:
Тут причин дохера может быть, но думается, что основная - зимняя партия товара, как об этом пишут знающие товарищи. Лично я - "не копенгаген" по зимней партии, как то проскочил мимо нее ).

Дам практический совет. Просто смешивай свою дозу энантата (в одном уколе, естественно) с 1 мл пропика от Фармака. Абсолютной безболезненности это не даст, но очень существенно снизит негативные последствия переизбытка ББ в фармакомовском энантате.

почему вы все так уперлись в ББ?))) Его переизбыток это сколько? 70..90%? 40% бб- это номинал, а то и менее 40ка. Иначе это скажется на цене товара. Тем более для ТЭ нет никакого смысла в переизбытке растворителя.

Опубліковано:
причем тут бб?

Посвяти меня тогда, живу всегда с такой хней в голове, что бензиловый спирт и бензил бензоат используются для обеззараживания и как растворители, вот если их льют завышая,то вот такая реакция организма

Опубліковано:
Посвяти меня тогда, живу всегда с такой хней в голове, что бензиловый спирт и бензил бензоат используются для обеззараживания и как растворители, вот если их льют завышая,то вот такая реакция организма

ты это в инэте прочитал?

для ТЭ нет никакого смысла в переизбытке растворителя.
Опубліковано:
почему вы все так уперлись в ББ?))) Его переизбыток это сколько? 70..90%? 40% бб- это номинал, а то и менее 40ка. Иначе это скажется на цене товара. Тем более для ТЭ нет никакого смысла в переизбытке растворителя.

А что, я написал ББ ? ОписАлся, имел в виду бензиловый спирт.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...