Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще один нарвался на зимнюю партию((((

А где дату хоть смотреть? На боченке нету, коробку выкинул.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
А где дату хоть смотреть? На боченке нету, коробку выкинул.

даты там нет

напиши Солу Гудману-он кому-то вроде обменивал на нормальный

Опубликовано
да я тоже еле шишки убрал,жопу рвало,температурило, в зимнюю нахерячили бензила... Хотя и в обычный не мало наливают

причем тут бб?

даты там нет

напиши Солу Гудману-он кому-то вроде обменивал на нормальный

сол менял в РУВД. Больше не пишет.

Опубликовано
Взял энантат от сабжа. Поставил кубик. На жопу дней 4-5 не мог сесть, про тренировку ног вообще речи не могло быть.

Это вообще нормальная практика, или я такой нежный?

по пол куба , максимум куб за раз ставь ...

Опубликовано
Как бы сказал френк, все там нормально, это мы не правильно ставим их продукцию))) А по делу, может масло просто херовое...

а что говорит джорш ?

Опубликовано
Взял энантат от сабжа. Поставил кубик. На жопу дней 4-5 не мог сесть, про тренировку ног вообще речи не могло быть.

Это вообще нормальная практика, или я такой нежный?

Тут причин дохера может быть, но думается, что основная - зимняя партия товара, как об этом пишут знающие товарищи. Лично я - "не копенгаген" по зимней партии, как то проскочил мимо нее ).

Дам практический совет. Просто смешивай свою дозу энантата (в одном уколе, естественно) с 1 мл пропика от Фармака. Абсолютной безболезненности это не даст, но очень существенно снизит негативные последствия переизбытка ББ в фармакомовском энантате.

Опубликовано
Тут причин дохера может быть, но думается, что основная - зимняя партия товара, как об этом пишут знающие товарищи. Лично я - "не копенгаген" по зимней партии, как то проскочил мимо нее ).

Дам практический совет. Просто смешивай свою дозу энантата (в одном уколе, естественно) с 1 мл пропика от Фармака. Абсолютной безболезненности это не даст, но очень существенно снизит негативные последствия переизбытка ББ в фармакомовском энантате.

почему вы все так уперлись в ББ?))) Его переизбыток это сколько? 70..90%? 40% бб- это номинал, а то и менее 40ка. Иначе это скажется на цене товара. Тем более для ТЭ нет никакого смысла в переизбытке растворителя.

Опубликовано
причем тут бб?

Посвяти меня тогда, живу всегда с такой хней в голове, что бензиловый спирт и бензил бензоат используются для обеззараживания и как растворители, вот если их льют завышая,то вот такая реакция организма

Опубликовано
Посвяти меня тогда, живу всегда с такой хней в голове, что бензиловый спирт и бензил бензоат используются для обеззараживания и как растворители, вот если их льют завышая,то вот такая реакция организма

ты это в инэте прочитал?

для ТЭ нет никакого смысла в переизбытке растворителя.
Опубликовано
почему вы все так уперлись в ББ?))) Его переизбыток это сколько? 70..90%? 40% бб- это номинал, а то и менее 40ка. Иначе это скажется на цене товара. Тем более для ТЭ нет никакого смысла в переизбытке растворителя.

А что, я написал ББ ? ОписАлся, имел в виду бензиловый спирт.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...