Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что, я написал ББ ? ОписАлся, имел в виду бензиловый спирт.

вооо. Таким образом причина "зимней версии" елементраная халатность.

Ибо БС в "проценте" раствора, глупо называть полноценным растворителем.

Скорее всего "технологам" было впадло мыть кастюли после каждого замеса, вот и решили сразу дезинфецировать раствор))) или молодой студэнт пэрэпутал бутылки))

не исключено что причиной могут быть более дешевые аналоги БС.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
Хм. Юзаю фармакомовский суст+мастерон уже почти три недели, ставлю тоже через день. Места инжектов не болят, уколы делать вообще не напряжно, всё окей.

Сонливости не прибавилось, силовые на прежнем уровне, руки тоже пока не усохли, спасательный круг потихоньку уменьшается. В целом всё очень легко и позитивно.

Может у тебя от трена эстрадиол поднялся, оттого и рубит постоянно? По поводу боли в местах инжектов - всё больше склоняюсь к тому, что это индивидуальная особенность. Я пока не много перепробовал, но сильных болевых ощущений у меня не вызывали препараты от вермо, фармакома, ГД, хотя многие жалуются.

привет, можешь в личку по-поводу мастерона написать подробности, цена и тд? Спасибо

Опубликовано
причем тут бб?

сол менял в РУВД. Больше не пишет.

Сол читает , будут вопросы напишет, кому надо находит меня в личке , кому стремно в личках тусить связываються по мылу и пр. Сол не только менял, но и рассылал пробники новинок некоторым форумчанам :Laie_89:

ЗА РУВД можно обосновать? :) Балаболить нехорошо:)

почему вы все так уперлись в ББ?))) Его переизбыток это сколько? 70..90%? 40% бб- это номинал, а то и менее 40ка. Иначе это скажется на цене товара. Тем более для ТЭ нет никакого смысла в переизбытке растворителя.

узнай стоимость ББ и не пиши больше о влиянии его на стоимость товара :). В производстве мы сейчас используем разные технологии которые дают нам возможность растворять и по 600 мг , и тут уже в дело идут не только ББ и БА.

вооо. Таким образом причина "зимней версии" елементраная халатность.

Ибо БС в "проценте" раствора, глупо называть полноценным растворителем.

Скорее всего "технологам" было впадло мыть кастюли после каждого замеса, вот и решили сразу дезинфецировать раствор))) или молодой студэнт пэрэпутал бутылки))

не исключено что причиной могут быть более дешевые аналоги БС.

Очень познавательно))

Опубликовано
Сол читает , будут вопросы напишет, кому надо находит меня в личке , кому стремно в личках тусить связываються по мылу и пр. Сол не только менял, но и рассылал пробники новинок некоторым форумчанам :Laie_89:

ЗА РУВД можно обосновать? :) Балаболить нехорошо:)

узнай стоимость ББ и не пиши больше о влиянии его на стоимость товара :). В производстве мы сейчас используем разные технологии которые дают нам возможность растворять и по 600 мг , и тут уже в дело идут не только ББ и БА.

Очень познавательно))

нуда, нуда)) :Koshechka_08:

Опубликовано

Блин аж смешно читать такие посты... В этих ваших по 600 мг, 200-300 от силы дейстующего вещества и то это под вопросом. На доче тип анализы выкладывал, с вашего теста, точно не помню какого. Так у него значения были чуть выше реф значений, на 600-700 вашего теста, это нормально? Причем в лабе ограничений по результат свободного теста нету. Френк как обычно сослался, что юзер дебил, не умеет жрать и ставить, ну все по старинке.) Стан на масле начали делать, чтобы не видели какой осадок действуюещго вещества?)))

Опубликовано

Cол раз тут, вопрос у меня есть интересующий меня,

я хоть эту гадость не упоребляю под названием стан

но интересно,

ели не секрет)

как стан в масле растворили

Опубликовано

но интересно,

ели не секрет)

Ща скажет нанотехнологии епта :Laie_22:

Опубликовано
Блин аж смешно читать такие посты... В этих ваших по 600 мг, 200-300 от силы дейстующего вещества и то это под вопросом. На доче тип анализы выкладывал, с вашего теста, точно не помню какого. Так у него значения были чуть выше реф значений, на 600-700 вашего теста, это нормально? Причем в лабе ограничений по результат свободного теста нету. Френк как обычно сослался, что юзер дебил, не умеет жрать и ставить, ну все по старинке.) Стан на масле начали делать, чтобы не видели какой осадок действуюещго вещества?)))

и вправду смешно) Доча, тип сдавал :) хочу охлалить твой пыл и обозначить что никаких разборок я тут устраивать не буду, доказывать и переубеждать тоже , каждый сделает свой выбор сам, время войн прошло,)) есть договоренности не начинать бузить ибо так всем лучше и нам и конкурентам:) Не хотите верить в заявленое на упаковке сделайте выбор в сторону другого производителя благо выбор есть:)

Стан есть есть и в масле и на воде кстати, класический никуда не пропадал:) Кодзоеву степень осадка подошел в последнем сезоне:)

Опубликовано

но интересно,

ели не секрет)

Секрет конечно) Растворили так же как и окси и метан.

Не сказать что мы первые идем в переди планеты всей, стан на масле уже проскакивал и у других производителей.

Опубликовано
Секрет конечно) Растворили так же как и окси и метан.

Не сказать что мы первые идем в переди планеты всей, стан на масле уже проскакивал и у других производителей.

секреты это хорошо) и у меня вопрос: а в чем смысл стана на масле? Если с метаном и оксиком еще ясно, то со станом хз

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...