Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят, на Украине сейчас нет PharmaNOLT.

Почему? Это просто кто-то не затаривается или что-то с производством?

(а то я не спец в вопросах распространения фармы)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
секреты это хорошо) и у меня вопрос: а в чем смысл стана на масле? Если с метаном и оксиком еще ясно, то со станом хз

изначально было задумано как вариант для тех кто боится проблем с класическим станом в часности попадания в маслянную шишку и в следствии абцеса .

Говорят, на Украине сейчас нет PharmaNOLT.

Почему? Это просто кто-то не затаривается или что-то с производством?

(а то я не спец в вопросах распространения фармы)

НОлта нет не только на Украине , но и на основном складе( есть небольшая заминка по некоторым субстанциям , входящими в много компонентный состав Нолта.

Опубликовано
изначально было задумано как вариант для тех кто боится проблем с класическим станом в часности попадания в маслянную шишку и в следствии абцеса .

и всё таки жестковат он. При таком раскладе классика предпочтительней даже при всех ее недостатках. А как грицца "зубов бояться..."

Опубликовано
ты это в инэте прочитал?

ну у меня нет друзей от которых можно слушать и черпать инфу по поводу химки в реалиях (не дай бог их слушать), все что знаю, черпано с нэта,форумов, от таких как мы....

На эту тему общались давно, года 4 назад,на фатале, так и запомнил

Опубликовано
и всё таки жестковат он. При таком раскладе классика предпочтительней даже при всех ее недостатках. А как грицца "зубов бояться..."

Полностю согласен, жестковат .

Опубликовано

А что с болдом, который 500, были ли партии "зимние", тугой он, болючий, пробовал кто? Хочу осенью попробовать на всю осень зиму и мб весну подсесть на данный преп, после летнего отдыха.

Опубликовано
Взял энантат от сабжа. Поставил кубик. На жопу дней 4-5 не мог сесть, про тренировку ног вообще речи не могло быть.

Это вообще нормальная практика, или я такой нежный?

Справедливости ради скажу что точно такая же реакция у меня была от самого-самого первого инжекта аптечной омны.

Укольчику к третьему болезненные ощущения сократились до одного дня да и то, только при нажатии на место укола.

Опубликовано
Закончил Окси на масле, поставил 2 флакона. Скажу что доволен, силовые подросли буквально через неделю, памп на тренировках бомбезный, не принимал ничего в плане предтренировочных и донаторов азота, для чистоты эксперимента. Ставил по 50 мг/дн в 2 захода в плечи, под конец и в трицепс. По поводу "местного эффекта" скажу, что реально что-то есть, дельты заметно подросли)) По массе ничего не скажу, так как она целью не являлась, но были коррективы в питании и кило-полтора таки прилипло да и качество очень хорошо изменилось, даже кубики на пузике появились))

з.ы. ща в ход пошел Стан на масле, посмотрим что за зверь

Как в общем стан на масле? понравился? Про "местный эффект я пост уже видел, хочется по подробнее".

И соло его ставить смысла нету ? Итнересно ваше мнение )

Опубликовано (изменено)
Как в общем стан на масле? понравился? Про "местный эффект я пост уже видел, хочется по подробнее".

И соло его ставить смысла нету ? Итнересно ваше мнение )

Понравился, на 2 недели меня хватило)) шишки долго рассасываются, ставил в дельты и трицепс, плечи еще норм, а трицепс это АД - такая "крепатура" была пипец просто! Убрал я его из рациона, из-за шишек и болезненности в дельтах просрал проходку :(

Изменено пользователем OHIXA
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Взял энантат от сабжа. Поставил кубик. На жопу дней 4-5 не мог сесть, про тренировку ног вообще речи не могло быть.

Это вообще нормальная практика, или я такой нежный?

Поменяли мне бочонок, уже совсем другое дело, заходит хорошо.

Спасибо Солу Гудману и Стероиду.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...