andreyyy Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Говорят, на Украине сейчас нет PharmaNOLT. Почему? Это просто кто-то не затаривается или что-то с производством? (а то я не спец в вопросах распространения фармы)
Saul Goodman Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 секреты это хорошо) и у меня вопрос: а в чем смысл стана на масле? Если с метаном и оксиком еще ясно, то со станом хз изначально было задумано как вариант для тех кто боится проблем с класическим станом в часности попадания в маслянную шишку и в следствии абцеса . Говорят, на Украине сейчас нет PharmaNOLT. Почему? Это просто кто-то не затаривается или что-то с производством? (а то я не спец в вопросах распространения фармы) НОлта нет не только на Украине , но и на основном складе( есть небольшая заминка по некоторым субстанциям , входящими в много компонентный состав Нолта.
Папандопуло Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 изначально было задумано как вариант для тех кто боится проблем с класическим станом в часности попадания в маслянную шишку и в следствии абцеса . и всё таки жестковат он. При таком раскладе классика предпочтительней даже при всех ее недостатках. А как грицца "зубов бояться..."
Realization Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 ты это в инэте прочитал? ну у меня нет друзей от которых можно слушать и черпать инфу по поводу химки в реалиях (не дай бог их слушать), все что знаю, черпано с нэта,форумов, от таких как мы.... На эту тему общались давно, года 4 назад,на фатале, так и запомнил
Saul Goodman Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 и всё таки жестковат он. При таком раскладе классика предпочтительней даже при всех ее недостатках. А как грицца "зубов бояться..." Полностю согласен, жестковат .
bunder Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А что с болдом, который 500, были ли партии "зимние", тугой он, болючий, пробовал кто? Хочу осенью попробовать на всю осень зиму и мб весну подсесть на данный преп, после летнего отдыха.
Osindi Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Взял энантат от сабжа. Поставил кубик. На жопу дней 4-5 не мог сесть, про тренировку ног вообще речи не могло быть. Это вообще нормальная практика, или я такой нежный? Справедливости ради скажу что точно такая же реакция у меня была от самого-самого первого инжекта аптечной омны. Укольчику к третьему болезненные ощущения сократились до одного дня да и то, только при нажатии на место укола.
Даниил Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Закончил Окси на масле, поставил 2 флакона. Скажу что доволен, силовые подросли буквально через неделю, памп на тренировках бомбезный, не принимал ничего в плане предтренировочных и донаторов азота, для чистоты эксперимента. Ставил по 50 мг/дн в 2 захода в плечи, под конец и в трицепс. По поводу "местного эффекта" скажу, что реально что-то есть, дельты заметно подросли)) По массе ничего не скажу, так как она целью не являлась, но были коррективы в питании и кило-полтора таки прилипло да и качество очень хорошо изменилось, даже кубики на пузике появились)) з.ы. ща в ход пошел Стан на масле, посмотрим что за зверь Как в общем стан на масле? понравился? Про "местный эффект я пост уже видел, хочется по подробнее". И соло его ставить смысла нету ? Итнересно ваше мнение )
OHIXA Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Как в общем стан на масле? понравился? Про "местный эффект я пост уже видел, хочется по подробнее". И соло его ставить смысла нету ? Итнересно ваше мнение ) Понравился, на 2 недели меня хватило)) шишки долго рассасываются, ставил в дельты и трицепс, плечи еще норм, а трицепс это АД - такая "крепатура" была пипец просто! Убрал я его из рациона, из-за шишек и болезненности в дельтах просрал проходку :( Изменено 5 мая, 2014 пользователем OHIXA
Ark Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Взял энантат от сабжа. Поставил кубик. На жопу дней 4-5 не мог сесть, про тренировку ног вообще речи не могло быть. Это вообще нормальная практика, или я такой нежный? Поменяли мне бочонок, уже совсем другое дело, заходит хорошо. Спасибо Солу Гудману и Стероиду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти