Benzol32dii Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Суст 600 вообще как, норм заходит, или все таки надо шаманить с нагреваниями\разбавлениями?
Osindi Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Судя по ответам на Доче - "только для опытных пользоватеей". Греют, бодяжт с пропиком, найз. Хотя есть и люди которым "как водичка" и большинству после 3-5 ижекта уже все ок.
XXR XXX Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Судя по ответам на Доче - "только для опытных пользоватеей". Греют, бодяжт с пропиком, найз. Хотя есть и люди которым "как водичка" и большинству после 3-5 ижекта уже все ок. а не опытные не могут разбадяжить что ли) или у опытных жопа продвинутая)
Osindi Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Имелось ввиду что опытным оно отлично заходит и так. А ньюбам вроде меня и Бензола лучше бадяжить. А еще лучше не экономить 10 гривен и брать суст 300 )
XXR XXX Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 опять поиск святого грааля? а чего опять этот поиск будит всегда
Redixin Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Суст 600 вообще как, норм заходит, или все таки надо шаманить с нагреваниями\разбавлениями? зачем такое вообще ставить ёпт ? чо по 250\300 уже мало чтоли ? ищите на жопу приключения ...
Saul Goodman Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Поменяли мне бочонок, уже совсем другое дело, заходит хорошо. Спасибо Солу Гудману и Стероиду. Отлично! На здоровье:)
Benzol32dii Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 зачем такое вообще ставить ёпт ? чо по 250\300 уже мало чтоли ? ищите на жопу приключения ... Ну а продположить что например достался на халяву, или за дешего отдали, или на сдачу со сделки? Не всегда ж всё онли целенаправленно покупается по полной рыночной стоимости.
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ну а продположить что например достался на халяву, или за дешеГВо отдали, или на сдачу со сделки? Не всегда ж всё онли целенаправленно покупается по полной рыночной стоимости. В твоем случае я именно так и предположил :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти