vans32007 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Оу, у нас тут что-то вроде профессора молекулярной биологии.. ха-ха написал так для тех, кто не может/не хочет пользоваться переводчиком
XXR XXX Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 ха-ха написал так для тех, кто не может/не хочет пользоваться переводчиком дануна, гугл переводчик тебе так искорякает текст, что окажется то пудра для носа
Bloodenergy Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ребят как вам дека фармакомовская?
михалыч Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Кто пробовал миксы Pharmos M1, М2,М3? Какой эфект?
Barabass Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 эфект такой же как бы ты все это с разных флаконов набрал...я так думаю)) подозреваю что больше всего анаболический)
jonatan92 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Хтось коштував їхній метан? а то я вже 2 тижні на ньому, апетиту 0 і забитості в м'язах тож немає, на вагах + 3 кг.
peregar Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Хтось коштував їхній метан? а то я вже 2 тижні на ньому, апетиту 0 і забитості в м'язах тож немає, на вагах + 3 кг. Тебе забитось нужна или +кг?
waxmatist Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Хтось коштував їхній метан? а то я вже 2 тижні на ньому, апетиту 0 і забитості в м'язах тож немає, на вагах + 3 кг. 200 уже пожал? если нет, тогда метан точно пустышка.
jonatan92 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Тебе забитось нужна или +кг? просто якось не так після напосіму, там поки на 5 етаж вийдеш, то ікри розриваються. а тут не то...
PHL Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 просто якось не так після напосіму, там поки на 5 етаж вийдеш, то ікри розриваються. а тут не то... суди не по побочкам, а по результатам. Каждый раз ты можешь по разному на один и тот же преп реагировать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти