wolf Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 компания Фармаком прислала мне на пробу пару банок своей новинки - винса в масле, за что им спасибо.доставлю нынешних кампот и попробую их стан на масле
olympia.steroids Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Пардоньте за антифлуд ) Сталкер как жизнь молодая?
bunder Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Вопрос к Коле без рекламы, обновление ассортимента збс, но не планируешь ли акции аля скидка при заказе на сумму от (20 30 + к)? пс. Шоп не сказали, что я тут флудю, фармакомовский анастразол работает! %)
stalker Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 компания Фармаком прислала мне на пробу пару банок своей новинки - винса в масле, за что им спасибо.доставлю нынешних кампот и попробую их стан на масле что фармакома что альфы стан на масле очень густой и жесткий ( болючий) друг готовится на опен праг - то ставил обе фирмы интересен будет твой отзыв Вопрос к Коле без рекламы, обновление ассортимента збс, но не планируешь ли акции аля при заказе на сумму от (20 30 + к)? пс. Шоп не сказали, что я тут флудю, фармакомовский анастразол работает! %) а у них все работает ))
wolf Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 щас ставлю обычный винс.доставлю и попробую этот.тоже много слышал, что болючий, посмотрим, думаю с фармаком должно быть терпимо
( VAL ) Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Тестостерон фенилпропионат как рабочий сейчас у них препарат ? А то омна пропали из аптек нужно что-то думать .
lihodeev75 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Тестостерон фенилпропионат как рабочий сейчас у них препарат ? А то омна пропали из аптек нужно что-то думать . рабочий с нанфенилом и метахой вообще супер
Saul Goodman Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 И снова здравствуйте ! :) Спешу проинформировать общественность Украины, что после небольших летних каникул компания фармаком лабс возобновила поставки продукции на ваш рынок. Теперь наша продукция идет в новой упаковке, так же работает система проверочного кода на сайте. Ну а тем кто не видел еще обновку , вот пару фоток.
XXR XXX Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 а есть у вас трен без эaирный или слухи не верные?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти