wolf Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 компания Фармаком прислала мне на пробу пару банок своей новинки - винса в масле, за что им спасибо.доставлю нынешних кампот и попробую их стан на масле
olympia.steroids Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Пардоньте за антифлуд ) Сталкер как жизнь молодая?
bunder Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Вопрос к Коле без рекламы, обновление ассортимента збс, но не планируешь ли акции аля скидка при заказе на сумму от (20 30 + к)? пс. Шоп не сказали, что я тут флудю, фармакомовский анастразол работает! %)
stalker Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 компания Фармаком прислала мне на пробу пару банок своей новинки - винса в масле, за что им спасибо.доставлю нынешних кампот и попробую их стан на масле что фармакома что альфы стан на масле очень густой и жесткий ( болючий) друг готовится на опен праг - то ставил обе фирмы интересен будет твой отзыв Вопрос к Коле без рекламы, обновление ассортимента збс, но не планируешь ли акции аля при заказе на сумму от (20 30 + к)? пс. Шоп не сказали, что я тут флудю, фармакомовский анастразол работает! %) а у них все работает ))
wolf Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 щас ставлю обычный винс.доставлю и попробую этот.тоже много слышал, что болючий, посмотрим, думаю с фармаком должно быть терпимо
( VAL ) Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Тестостерон фенилпропионат как рабочий сейчас у них препарат ? А то омна пропали из аптек нужно что-то думать .
lihodeev75 Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Тестостерон фенилпропионат как рабочий сейчас у них препарат ? А то омна пропали из аптек нужно что-то думать . рабочий с нанфенилом и метахой вообще супер
Saul Goodman Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 И снова здравствуйте ! :) Спешу проинформировать общественность Украины, что после небольших летних каникул компания фармаком лабс возобновила поставки продукции на ваш рынок. Теперь наша продукция идет в новой упаковке, так же работает система проверочного кода на сайте. Ну а тем кто не видел еще обновку , вот пару фоток.
XXR XXX Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 а есть у вас трен без эaирный или слухи не верные?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз