andreyyy Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 пару вопросов какая разница между станазалолом OIL BASE и простым . и когда будет вообще поступление на сайте? Ну так "простой" как ты его назвал - он же суспензия, а не на масле. Ты что, непосредственно у Фармакома покупаешь?
FiTS Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну так "простой" как ты его назвал - он же суспензия, а не на масле. Ты что, непосредственно у Фармакома покупаешь? я имел в виду оба они одинаковые просто один на масле. или же разница все таки есть? если колоть в определенные мышцы на ОФ сайте смотрю . просто чтоб мне заказать она походу пол мира должна пролететь ))
andreyyy Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 я имел в виду оба они одинаковые просто один на масле. или же разница все таки есть? Просто один на масле
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну как я понимаю, главное достоинство "масляного" стана - возможность инъекций в те же мышцы, в которые ставишь всё остальное масло...
god1410 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ребята, подскажите, пожалуйста, продавца или сайт и имеющейся продукцией Pharmacom Labs
ttr Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 подскажите,где можно купить оригинальную продукцию Фармаком!можно в личку!
blottedscience Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Кто может сказать про фармокомовский турик? норм?
Erik Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Кто может сказать про фармокомовский турик? норм? весь личный состав теперь будет вопрошать тут "где купить"?
blottedscience Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 весь личный состав теперь будет вопрошать тут "где купить"? Где ты в моем вопросе увидел слова "где купить")))) я спрашиваю о качестве
fantom77 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Нахера этот Фармаком вообще нужен? Гавно и в три дорага.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти