andreyyy Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 пару вопросов какая разница между станазалолом OIL BASE и простым . и когда будет вообще поступление на сайте? Ну так "простой" как ты его назвал - он же суспензия, а не на масле. Ты что, непосредственно у Фармакома покупаешь?
FiTS Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Ну так "простой" как ты его назвал - он же суспензия, а не на масле. Ты что, непосредственно у Фармакома покупаешь? я имел в виду оба они одинаковые просто один на масле. или же разница все таки есть? если колоть в определенные мышцы на ОФ сайте смотрю . просто чтоб мне заказать она походу пол мира должна пролететь ))
andreyyy Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 я имел в виду оба они одинаковые просто один на масле. или же разница все таки есть? Просто один на масле
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Ну как я понимаю, главное достоинство "масляного" стана - возможность инъекций в те же мышцы, в которые ставишь всё остальное масло...
god1410 Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Ребята, подскажите, пожалуйста, продавца или сайт и имеющейся продукцией Pharmacom Labs
ttr Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 подскажите,где можно купить оригинальную продукцию Фармаком!можно в личку!
blottedscience Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Кто может сказать про фармокомовский турик? норм?
Erik Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Кто может сказать про фармокомовский турик? норм? весь личный состав теперь будет вопрошать тут "где купить"?
blottedscience Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 весь личный состав теперь будет вопрошать тут "где купить"? Где ты в моем вопросе увидел слова "где купить")))) я спрашиваю о качестве
fantom77 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Нахера этот Фармаком вообще нужен? Гавно и в три дорага.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз