andreyyy Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 вполне рабочие препараты. Турик правда не пробовал. А что тогда не гавно и при этом в три раза дешевше ? ))
fantom77 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 вполне рабочие препараты. Турик правда не пробовал. А что тогда не гавно и при этом в три раза дешевше ? )) Да все дешевле.
andreyyy Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Да все дешевле. Что дешевле, а что и не дешевле, если учесть, что в Фармакоме концентрация обычно 300 идет. Но цена то такое, то каждый может сравнить и выбрать. Удивило что говно. Работает вроде то что я беру. .
fantom77 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Что дешевле, а что и не дешевле, если учесть, что в Фармакоме концентрация обычно 300 идет. Но цена то такое, то каждый может сравнить и выбрать. Удивило что говно. Работает вроде то что я беру. . Много у людей не очень лестных отзывов было. Кое что сам брал.....не очень понравилось.
stalker Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Много у людей не очень лестных отзывов было. Кое что сам брал.....не очень понравилось. Ну давай чета прорекламируй Че перло и где брать Пора уже )
fantom77 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ну давай чета прорекламируй Че перло и где брать Пора уже ) Я лишь высказал свое мнения о Фармакоме)) А че надо кого то прорекламировать?)....так я с радостью.....ток предложений чет нет))
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Кое что сам брал.....не очень понравилось. зашибись! не, давай уж поведай нам что это тебе "не очень понравилось". и что это значит? понравилось? но не очень? есть очучение, что своего достаточного опыта для таких дерзких заявлений у тебя нет... и всё твоё мнение основано на вот этом: Много у людей не очень лестных отзывов было. пс. если шо... сразу скажу... у меня нет доверия ни к одному андеграунду...
fantom77 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 зашибись! не, давай уж поведай нам что это тебе "не очень понравилось". и что это значит? понравилось? но не очень? есть очучение, что своего достаточного опыта для таких дерзких заявлений у тебя нет... и всё твоё мнение основано на вот этом: пс. если шо... сразу скажу... у меня нет доверия ни к одному андеграунду... Перефразируем так тогда...."не понравилось".....по сравнению с другими производителями что я ставил. Так будет понятнее. И повторяю это лишь мое мнение.
ochenpro Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 трены,деки,тесты,болд отличные у фармакома. ну ток цена на тесты и болд немного смущает, зато в ихнем качестве уверен всегда
OHIXA Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Перефразируем так тогда...."не понравилось".....по сравнению с другими производителями что я ставил. Так будет понятнее. И повторяю это лишь мое мнение. конкретнее можно? что именно не понравилось, чем и где лучше?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти