andreyyy Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 вполне рабочие препараты. Турик правда не пробовал. А что тогда не гавно и при этом в три раза дешевше ? ))
fantom77 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 вполне рабочие препараты. Турик правда не пробовал. А что тогда не гавно и при этом в три раза дешевше ? )) Да все дешевле.
andreyyy Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Да все дешевле. Что дешевле, а что и не дешевле, если учесть, что в Фармакоме концентрация обычно 300 идет. Но цена то такое, то каждый может сравнить и выбрать. Удивило что говно. Работает вроде то что я беру. .
fantom77 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Что дешевле, а что и не дешевле, если учесть, что в Фармакоме концентрация обычно 300 идет. Но цена то такое, то каждый может сравнить и выбрать. Удивило что говно. Работает вроде то что я беру. . Много у людей не очень лестных отзывов было. Кое что сам брал.....не очень понравилось.
stalker Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Много у людей не очень лестных отзывов было. Кое что сам брал.....не очень понравилось. Ну давай чета прорекламируй Че перло и где брать Пора уже )
fantom77 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Ну давай чета прорекламируй Че перло и где брать Пора уже ) Я лишь высказал свое мнения о Фармакоме)) А че надо кого то прорекламировать?)....так я с радостью.....ток предложений чет нет))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Кое что сам брал.....не очень понравилось. зашибись! не, давай уж поведай нам что это тебе "не очень понравилось". и что это значит? понравилось? но не очень? есть очучение, что своего достаточного опыта для таких дерзких заявлений у тебя нет... и всё твоё мнение основано на вот этом: Много у людей не очень лестных отзывов было. пс. если шо... сразу скажу... у меня нет доверия ни к одному андеграунду...
fantom77 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 зашибись! не, давай уж поведай нам что это тебе "не очень понравилось". и что это значит? понравилось? но не очень? есть очучение, что своего достаточного опыта для таких дерзких заявлений у тебя нет... и всё твоё мнение основано на вот этом: пс. если шо... сразу скажу... у меня нет доверия ни к одному андеграунду... Перефразируем так тогда...."не понравилось".....по сравнению с другими производителями что я ставил. Так будет понятнее. И повторяю это лишь мое мнение.
ochenpro Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 трены,деки,тесты,болд отличные у фармакома. ну ток цена на тесты и болд немного смущает, зато в ихнем качестве уверен всегда
OHIXA Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2014 Перефразируем так тогда...."не понравилось".....по сравнению с другими производителями что я ставил. Так будет понятнее. И повторяю это лишь мое мнение. конкретнее можно? что именно не понравилось, чем и где лучше?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз