Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это нормально что суст 450гр стоит?

На 100 гр дороже остальных брендов.

450 / 300 = 1,5

Раджа Тест микс 378 / 250 = 1,512

ГД и Верка чуть дешевле выходят.

Балкан ампульный, если сравнивать с 10 ампулами, выходит дороже.

42*10 / 250 = 1,68

Или я не так считаю?

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
450 / 300 = 1,5 грн. / мг.

Раджа Тест микс 378 / 250 = 1,512 грн. / мг.

ГД и Верка чуть дешевле выходят.

Балкан ампульный, если сравнивать с 10 ампулами, выходит дороже.

Или я не так считаю?

Хорошо с сутом не удачный пример из за концентрации (хотя писали что нет там заявленой....но это так)

Проп Фар 290гр (колины цены)

ГД 180гр

Вер 189гр

Норм?

Опубліковано:

Там я не успел отредактировать сообщение, я тупанул, еще нужно было на 10 делить, чтобы выйти на цену за 1 мг.

Но для сравнения пойдет, т.к. везеде не было разделено на 10.

Да, некоторые позиции дорогие.

Честно говоря, думал, что у Коли Фармаком дешевле ) Он же оптовик вроде.

Тогда уже лучше брать укроп. По нынешним ценам эквивалент выйдет 296 грн. (4 пачки)

Опубліковано:
Хорошо с сутом не удачный пример из за концентрации (хотя писали что нет там заявленой....но это так)

Проп Фар 290гр (колины цены)

ГД 180гр

Вер 189гр

Норм?

то Колян загнул.в рашке гд - 900, фармаком - 900.выводы сделаешь?)

+/- розничные цены как у всех, некоторые чутка дороже из за якобы концентрации, ну и как я писал клепают не на своих мощностях

а о каком спросе на фармаком тут писали я хз, если взять продаванов 10(разных, рандомно), то у 2х в лучшем случае будет фк, верка будет у 9, гд у 8.если бы был дикий спрос на фк, то и на рынке его было бы поболее, это факт.работают они спокойно, аккуратно, с проверенными людьми, завоевывать рынок не бегут.наверное устраивает тот доход, который есть, стабильность.

Опубліковано:
стабильность.

Хорошее слово для производителя, если и по качеству так же то шикарно. А про спрос, то так мысли в слух, мож и не прав в чем то. А насчет распространенности, то у меня в зале половина химиков не знает что они юзают, что тренер продал, как сказал, так и колят, при словах нандролон фенилпропионат впадают в ступор, пока не скажешь фенилвер)))

Опубліковано:
1. Можно подробнее..

2. Тоже из разных отзывов начинаю склонятся к этой мысли, да и не зря же они цены выше остальных держат, значит берут, значит устраивает больше остальных, несмотря на цену.

Ну а мой выбор в пользу ГД)

Опубліковано:
Ну а мой выбор в пользу ГД)

ГД тоже нравится.

Правда там были косяки у них.

Но это оффтоп уже

Опубліковано:

Здравствуйте. Спешу ответить на все возникшие вопросы :)

Для начала хочу обратится к фантому77.

Если вы пробуете спровоцировать некий срачь по по поводу нашей марки и даже допускаю что преследуете

какойто шкурный интерес то хочу вас успокоить, никаких разборок, обсираний и прочего не будет.

Не нравится вам наша продукция никто не заставляет ее покупать,дорого, выбирайте чтото подешевле, благо выбор есть.

Дальнейшую дискуссию готов продолжить с вами после того как вы покажете нам свои достижения или дадите ссылки на протоколы соревнований.:) так сказать подтвердите свою компетентность.

Далее.

Цены у нас на опте практически одинаковы с конкурентами в перерасчете на 1мг вещества, в ценовое образование дилеров мы не вмешиваемся, но всегда надо учитывать что чужой суст 250 и наш суст 300 немогут быть в одну цену. Так же на цену влияет и качество субстанции и полнота заявленой дозировки, то что дешево не всегда качественно и не всегда соответствует заявленному.

Ссылатся на Колю не стоит он один из дилеров . Человек устанавливает цены так как посчитает нужным , учитывая свои риски и устанавливая свою планку заработка. Выбор есть всегда можно поискать когото другого .

Количество дилеров. Наша политика относительно дистрибюции немного отличается от политики наших конкурентов, если у всех известных "марок" можно закупиться от 3к почти на прямую , что увеличивает шансы мелких дилов "поучаствовать ", то у нас эта цифра значительно выше и нас такое положение вещей как уже писалось выше вполне устраивает .

Скажу вам больше, так как мы осваиваем новые рынки то проблема сейчас не столько в продажах, сколько в возможности обеспечить товаром всех оптовиков :)

У меня все . Если будут вопросы, лучше спросите у Сола:)

Опубліковано:
Далее.

Цены у нас на опте практически одинаковы с конкурентами в перерасчете на 1мг вещества, в ценовое образование дилеров мы не вмешиваемся, но всегда надо учитывать что чужой суст 250 и наш суст 300 немогут быть в одну цену.

Это понятно, а вот цена на проп удивляет, и это не только у Коли. Почему так? вопрос конечно глупый, но все же.

Опубліковано:
Здравствуйте. Спешу ответить на все возникшие вопросы :)

Для начала хочу обратится к фантому77.

Если вы пробуете спровоцировать некий срачь по по поводу нашей марки и даже допускаю что преследуете

какойто шкурный интерес то хочу вас успокоить, никаких разборок, обсираний и прочего не будет.

Не нравится вам наша продукция никто не заставляет ее покупать,дорого, выбирайте чтото подешевле, благо выбор есть.

Дальнейшую дискуссию готов продолжить с вами после того как вы покажете нам свои достижения или дадите ссылки на протоколы соревнований.:) так сказать подтвердите свою компетентность.

Далее.

Цены у нас на опте практически одинаковы с конкурентами в перерасчете на 1мг вещества, в ценовое образование дилеров мы не вмешиваемся, но всегда надо учитывать что чужой суст 250 и наш суст 300 немогут быть в одну цену. Так же на цену влияет и качество субстанции и полнота заявленой дозировки, то что дешево не всегда качественно и не всегда соответствует заявленному.

Ссылатся на Колю не стоит он один из дилеров . Человек устанавливает цены так как посчитает нужным , учитывая свои риски и устанавливая свою планку заработка. Выбор есть всегда можно поискать когото другого .

Количество дилеров. Наша политика относительно дистрибюции немного отличается от политики наших конкурентов, если у всех известных "марок" можно закупиться от 3к почти на прямую , что увеличивает шансы мелких дилов "поучаствовать ", то у нас эта цифра значительно выше и нас такое положение вещей как уже писалось выше вполне устраивает .

Скажу вам больше, так как мы осваиваем новые рынки то проблема сейчас не столько в продажах, сколько в возможности обеспечить товаром всех оптовиков :)

У меня все . Если будут вопросы, лучше спросите у Сола:)

Срача не будет....это вам не Доча где вы в этом преуспели.

Дискутировать с вами и показывать свои достижения не собираюсь.(ну вам конечно есть чем похвастаться спонсируя 16 летних пацанов....я думаю вы понимаете о чем я)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...