andreyyy Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Это нормально что суст 450гр стоит? На 100 гр дороже остальных брендов. 450 / 300 = 1,5 Раджа Тест микс 378 / 250 = 1,512 ГД и Верка чуть дешевле выходят. Балкан ампульный, если сравнивать с 10 ампулами, выходит дороже. 42*10 / 250 = 1,68 Или я не так считаю?
fantom77 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 450 / 300 = 1,5 грн. / мг. Раджа Тест микс 378 / 250 = 1,512 грн. / мг. ГД и Верка чуть дешевле выходят. Балкан ампульный, если сравнивать с 10 ампулами, выходит дороже. Или я не так считаю? Хорошо с сутом не удачный пример из за концентрации (хотя писали что нет там заявленой....но это так) Проп Фар 290гр (колины цены) ГД 180гр Вер 189гр Норм?
andreyyy Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Там я не успел отредактировать сообщение, я тупанул, еще нужно было на 10 делить, чтобы выйти на цену за 1 мг. Но для сравнения пойдет, т.к. везеде не было разделено на 10. Да, некоторые позиции дорогие. Честно говоря, думал, что у Коли Фармаком дешевле ) Он же оптовик вроде. Тогда уже лучше брать укроп. По нынешним ценам эквивалент выйдет 296 грн. (4 пачки)
wolf Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Хорошо с сутом не удачный пример из за концентрации (хотя писали что нет там заявленой....но это так) Проп Фар 290гр (колины цены) ГД 180гр Вер 189гр Норм? то Колян загнул.в рашке гд - 900, фармаком - 900.выводы сделаешь?) +/- розничные цены как у всех, некоторые чутка дороже из за якобы концентрации, ну и как я писал клепают не на своих мощностях а о каком спросе на фармаком тут писали я хз, если взять продаванов 10(разных, рандомно), то у 2х в лучшем случае будет фк, верка будет у 9, гд у 8.если бы был дикий спрос на фк, то и на рынке его было бы поболее, это факт.работают они спокойно, аккуратно, с проверенными людьми, завоевывать рынок не бегут.наверное устраивает тот доход, который есть, стабильность.
VUBlack Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 стабильность. Хорошее слово для производителя, если и по качеству так же то шикарно. А про спрос, то так мысли в слух, мож и не прав в чем то. А насчет распространенности, то у меня в зале половина химиков не знает что они юзают, что тренер продал, как сказал, так и колят, при словах нандролон фенилпропионат впадают в ступор, пока не скажешь фенилвер)))
barracuda Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 1. Можно подробнее.. 2. Тоже из разных отзывов начинаю склонятся к этой мысли, да и не зря же они цены выше остальных держат, значит берут, значит устраивает больше остальных, несмотря на цену. Ну а мой выбор в пользу ГД)
andreyyy Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну а мой выбор в пользу ГД) ГД тоже нравится. Правда там были косяки у них. Но это оффтоп уже
Saul Goodman Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Здравствуйте. Спешу ответить на все возникшие вопросы :) Для начала хочу обратится к фантому77. Если вы пробуете спровоцировать некий срачь по по поводу нашей марки и даже допускаю что преследуете какойто шкурный интерес то хочу вас успокоить, никаких разборок, обсираний и прочего не будет. Не нравится вам наша продукция никто не заставляет ее покупать,дорого, выбирайте чтото подешевле, благо выбор есть. Дальнейшую дискуссию готов продолжить с вами после того как вы покажете нам свои достижения или дадите ссылки на протоколы соревнований.:) так сказать подтвердите свою компетентность. Далее. Цены у нас на опте практически одинаковы с конкурентами в перерасчете на 1мг вещества, в ценовое образование дилеров мы не вмешиваемся, но всегда надо учитывать что чужой суст 250 и наш суст 300 немогут быть в одну цену. Так же на цену влияет и качество субстанции и полнота заявленой дозировки, то что дешево не всегда качественно и не всегда соответствует заявленному. Ссылатся на Колю не стоит он один из дилеров . Человек устанавливает цены так как посчитает нужным , учитывая свои риски и устанавливая свою планку заработка. Выбор есть всегда можно поискать когото другого . Количество дилеров. Наша политика относительно дистрибюции немного отличается от политики наших конкурентов, если у всех известных "марок" можно закупиться от 3к почти на прямую , что увеличивает шансы мелких дилов "поучаствовать ", то у нас эта цифра значительно выше и нас такое положение вещей как уже писалось выше вполне устраивает . Скажу вам больше, так как мы осваиваем новые рынки то проблема сейчас не столько в продажах, сколько в возможности обеспечить товаром всех оптовиков :) У меня все . Если будут вопросы, лучше спросите у Сола:)
VUBlack Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Далее. Цены у нас на опте практически одинаковы с конкурентами в перерасчете на 1мг вещества, в ценовое образование дилеров мы не вмешиваемся, но всегда надо учитывать что чужой суст 250 и наш суст 300 немогут быть в одну цену. Это понятно, а вот цена на проп удивляет, и это не только у Коли. Почему так? вопрос конечно глупый, но все же.
fantom77 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Здравствуйте. Спешу ответить на все возникшие вопросы :) Для начала хочу обратится к фантому77. Если вы пробуете спровоцировать некий срачь по по поводу нашей марки и даже допускаю что преследуете какойто шкурный интерес то хочу вас успокоить, никаких разборок, обсираний и прочего не будет. Не нравится вам наша продукция никто не заставляет ее покупать,дорого, выбирайте чтото подешевле, благо выбор есть. Дальнейшую дискуссию готов продолжить с вами после того как вы покажете нам свои достижения или дадите ссылки на протоколы соревнований.:) так сказать подтвердите свою компетентность. Далее. Цены у нас на опте практически одинаковы с конкурентами в перерасчете на 1мг вещества, в ценовое образование дилеров мы не вмешиваемся, но всегда надо учитывать что чужой суст 250 и наш суст 300 немогут быть в одну цену. Так же на цену влияет и качество субстанции и полнота заявленой дозировки, то что дешево не всегда качественно и не всегда соответствует заявленному. Ссылатся на Колю не стоит он один из дилеров . Человек устанавливает цены так как посчитает нужным , учитывая свои риски и устанавливая свою планку заработка. Выбор есть всегда можно поискать когото другого . Количество дилеров. Наша политика относительно дистрибюции немного отличается от политики наших конкурентов, если у всех известных "марок" можно закупиться от 3к почти на прямую , что увеличивает шансы мелких дилов "поучаствовать ", то у нас эта цифра значительно выше и нас такое положение вещей как уже писалось выше вполне устраивает . Скажу вам больше, так как мы осваиваем новые рынки то проблема сейчас не столько в продажах, сколько в возможности обеспечить товаром всех оптовиков :) У меня все . Если будут вопросы, лучше спросите у Сола:) Срача не будет....это вам не Доча где вы в этом преуспели. Дискутировать с вами и показывать свои достижения не собираюсь.(ну вам конечно есть чем похвастаться спонсируя 16 летних пацанов....я думаю вы понимаете о чем я)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти