OHIXA Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2014 Дискутировать с вами и показывать свои достижения не собираюсь. ты лучше ответь на мой вопрос
fantom77 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 ты лучше ответь на мой вопрос Та заканчиваем уже нравится не нравится. Скажу что не понравилось опять срачь начнется. Вон уже представитель прибежал....побережем его нервы.
OHIXA Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2014 да я серьезно спрашивал, интересно, сам его 2-й год юзаю, правда не всю линейку
fantom77 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Анализы были? К сожалению нет. Знаю сейчас скажут как ты можешь так говорить без анализов и.т.д. Могу,так как перепробовал почти всех производителей на рынке (за исключением экзотических).....так что сравнивать есть с чем. Все....думаю на этом закончим.( надо было и не начинать....каюсь)
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Кстати, "по ощущениям" тесто не нравилось. Пошел сдал анализы - оно зашкаливает, как и положено. Видимо, причина ощущений была в чем-то другом.
Kito Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 К сожалению нет. Знаю сейчас скажут как ты можешь так говорить без анализов и.т.д. Могу,так как перепробовал почти всех производителей на рынке (за исключением экзотических).....так что сравнивать есть с чем. Все....думаю на этом закончим.( надо было и не начинать....каюсь) Да чето на тебя активно накинулись, в других темах тоже пишут не прет или не нравится и такого не было :(
fantom77 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Да чето на тебя активно накинулись, в других темах тоже пишут не прет или не нравится и такого не было :( Даже не знаю почему. Может думают что я "преследую какойто шкурный интерес" как сказал представитель. Я всего лишь высказал свое мнение, и что цена завышена неоправдано....вот и все.
wolf Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Для начала хочу обратится к фантому77. не надо нашим юзерам приписывать какие то "шкурные интересы", здесь не форум фармакома, где сидят только те, кто боготворит данную линейку человек высказал свое мнение, написал 5 раз, что это его имхо, не более он не пишет в ветке через день, что это говно, не покупайте его и тд, вроде никому ничего не навязывал кому то и водка за 50 грн может больше нравиться, чем, допустим, виски за штуку баксов и в этом нету ничего сверхъестественного а то набросились, как на какого то анти агитатора фармакома
iodine Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Из линейки Pharmacom Labs, пробовал: PharmaBOL, PharmaSTAN, PharmaTEST-E 300, PharmaTEST-E 600, PharmaTEST-PH 100, PharmaTREN-E 200, PharmaTREN-A 100, всё было рабочее, во всяком случае на мне работало. Dianobolos по ощущениям мякий был, по сравнению с Vermodje(заливало сильно, последние две пластины еле допил, драйв был, восстановление супер). Tren-A был просто зверский, кашель такой ловил, что выворачивало всё наружу, во время укола, попадал всё время в сосуды, так начинало так печь, что было не выносимо, через спину доставло даже до макушки головы и нёбо пекло ужас. В новой упаковке Tren-A такого нет вообще ничего и цвет жёлтый, был коричневатый.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз