Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дискутировать с вами и показывать свои достижения не собираюсь.

ты лучше ответь на мой вопрос

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
ты лучше ответь на мой вопрос

Та заканчиваем уже нравится не нравится. Скажу что не понравилось опять срачь начнется.

Вон уже представитель прибежал....побережем его нервы.

Опубліковано:

да я серьезно спрашивал, интересно, сам его 2-й год юзаю, правда не всю линейку

Опубліковано:
Анализы были?

К сожалению нет. Знаю сейчас скажут как ты можешь так говорить без анализов и.т.д.

Могу,так как перепробовал почти всех производителей на рынке (за исключением экзотических).....так что сравнивать есть с чем.

Все....думаю на этом закончим.( надо было и не начинать....каюсь)

Опубліковано:

Кстати, "по ощущениям" тесто не нравилось. Пошел сдал анализы - оно зашкаливает, как и положено. Видимо, причина ощущений была в чем-то другом.

Опубліковано:
К сожалению нет. Знаю сейчас скажут как ты можешь так говорить без анализов и.т.д.

Могу,так как перепробовал почти всех производителей на рынке (за исключением экзотических).....так что сравнивать есть с чем.

Все....думаю на этом закончим.( надо было и не начинать....каюсь)

Да чето на тебя активно накинулись, в других темах тоже пишут не прет или не нравится и такого не было :(

Опубліковано:
Да чето на тебя активно накинулись, в других темах тоже пишут не прет или не нравится и такого не было :(

Даже не знаю почему. Может думают что я "преследую

какойто шкурный интерес" как сказал представитель.

Я всего лишь высказал свое мнение, и что цена завышена неоправдано....вот и все.

Опубліковано:
Для начала хочу обратится к фантому77.

не надо нашим юзерам приписывать какие то "шкурные интересы", здесь не форум фармакома, где сидят только те, кто боготворит данную линейку

человек высказал свое мнение, написал 5 раз, что это его имхо, не более

он не пишет в ветке через день, что это говно, не покупайте его и тд, вроде никому ничего не навязывал

кому то и водка за 50 грн может больше нравиться, чем, допустим, виски за штуку баксов и в этом нету ничего сверхъестественного

а то набросились, как на какого то анти агитатора фармакома

Опубліковано:

Из линейки Pharmacom Labs, пробовал: PharmaBOL, PharmaSTAN, PharmaTEST-E 300, PharmaTEST-E 600, PharmaTEST-PH 100, PharmaTREN-E 200, PharmaTREN-A 100, всё было рабочее, во всяком случае на мне работало. Dianobolos по ощущениям мякий был, по сравнению с Vermodje(заливало сильно, последние две пластины еле допил, драйв был, восстановление супер). Tren-A был просто зверский, кашель такой ловил, что выворачивало всё наружу, во время укола, попадал всё время в сосуды, так начинало так печь, что было не выносимо, через спину доставло даже до макушки головы и нёбо пекло ужас. В новой упаковке Tren-A такого нет вообще ничего и цвет жёлтый, был коричневатый.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...