OHIXA Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Дискутировать с вами и показывать свои достижения не собираюсь. ты лучше ответь на мой вопрос
fantom77 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 ты лучше ответь на мой вопрос Та заканчиваем уже нравится не нравится. Скажу что не понравилось опять срачь начнется. Вон уже представитель прибежал....побережем его нервы.
OHIXA Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 да я серьезно спрашивал, интересно, сам его 2-й год юзаю, правда не всю линейку
fantom77 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Анализы были? К сожалению нет. Знаю сейчас скажут как ты можешь так говорить без анализов и.т.д. Могу,так как перепробовал почти всех производителей на рынке (за исключением экзотических).....так что сравнивать есть с чем. Все....думаю на этом закончим.( надо было и не начинать....каюсь)
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Кстати, "по ощущениям" тесто не нравилось. Пошел сдал анализы - оно зашкаливает, как и положено. Видимо, причина ощущений была в чем-то другом.
Kito Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 К сожалению нет. Знаю сейчас скажут как ты можешь так говорить без анализов и.т.д. Могу,так как перепробовал почти всех производителей на рынке (за исключением экзотических).....так что сравнивать есть с чем. Все....думаю на этом закончим.( надо было и не начинать....каюсь) Да чето на тебя активно накинулись, в других темах тоже пишут не прет или не нравится и такого не было :(
fantom77 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Да чето на тебя активно накинулись, в других темах тоже пишут не прет или не нравится и такого не было :( Даже не знаю почему. Может думают что я "преследую какойто шкурный интерес" как сказал представитель. Я всего лишь высказал свое мнение, и что цена завышена неоправдано....вот и все.
wolf Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Для начала хочу обратится к фантому77. не надо нашим юзерам приписывать какие то "шкурные интересы", здесь не форум фармакома, где сидят только те, кто боготворит данную линейку человек высказал свое мнение, написал 5 раз, что это его имхо, не более он не пишет в ветке через день, что это говно, не покупайте его и тд, вроде никому ничего не навязывал кому то и водка за 50 грн может больше нравиться, чем, допустим, виски за штуку баксов и в этом нету ничего сверхъестественного а то набросились, как на какого то анти агитатора фармакома
iodine Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Из линейки Pharmacom Labs, пробовал: PharmaBOL, PharmaSTAN, PharmaTEST-E 300, PharmaTEST-E 600, PharmaTEST-PH 100, PharmaTREN-E 200, PharmaTREN-A 100, всё было рабочее, во всяком случае на мне работало. Dianobolos по ощущениям мякий был, по сравнению с Vermodje(заливало сильно, последние две пластины еле допил, драйв был, восстановление супер). Tren-A был просто зверский, кашель такой ловил, что выворачивало всё наружу, во время укола, попадал всё время в сосуды, так начинало так печь, что было не выносимо, через спину доставло даже до макушки головы и нёбо пекло ужас. В новой упаковке Tren-A такого нет вообще ничего и цвет жёлтый, был коричневатый.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти